Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: Бирюлевского падлу такий поймали. Полное видео задержания.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Бирюлевского падлу такий поймали. Полное видео задержания.

Дописів
    3 708

Типово

Интересно, надолго ли задержались бы на службе полицейские, перед камерой буцающие ногами задержанного, происходи это всё в проклятых штатах?

Дописів
    11 299

Типово

фух, повторяю - допускается у общечеловеков.

превратили всё в дешевое шоу - Пусть говорят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Интересно, надолго ли задержались бы на службе полицейские, перед камерой буцающие ногами задержанного, происходи это всё в проклятых штатах?
    Зато в проклятых штатах мент может пристрелить человека, если ему (менту) покажется, что ему угрожают. И менту ничего не будет.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Всем чуркам урок на будущее !

Дописів
    11 299

Типово

Какое будущее?

Мага, буквально летом, разве что только легкие и печень не пережевывал, но сломленным не выглядел.
    Теперь очередное происшествие.

Дописів
    24 909

Типово

Вас не смущает, что у нас, на Украине, менты женщин насилуют, занимаются откровенным разбоем и людей убивают безнаказанно?

Вы наверное американец?
    Тогда смотрите.

Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

тут ещё вопрос кто там падла
    а буцкать человека со связанными руками руками на потребу толпе - это да....это круть неземная

Дописів
    24 909

Типово

А вот наглядней...

Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    тут ещё вопрос кто там падла
    а буцкать человека со связанными руками руками на потребу толпе - это да....это круть неземная
    Да лн больше визжал, чем его буцкали.
    Бертран Рассел

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Вас не смущает, что у нас, на Украине, менты женщин насилуют, занимаются откровенным разбоем и людей убивают безнаказанно?

Вы наверное американец?
    Тогда смотрите.

Смущает, уважаемый Портвейн, очень смущает. Однако вы плохо поняли мой вопрос.
    На предоставленном вами видео пострадавший уверенно заявляет, что избившие его полицейские ответят за свои действия. А вот в отношении российских полицейских в этом отношении у меня имеются сильные сомнения.
    Только не надо переводить всё на эмоциональный уровень - речь о правомерности действий правоохранительных органов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Еще немного задержаний.

I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Дописів
    24 909

Типово

Смущает, уважаемый Портвейн, очень смущает. Однако вы плохо поняли мой вопрос.
    На предоставленном вами видео пострадавший уверенно заявляет, что избившие его полицейские ответят за свои действия. А вот в отношении российских полицейских в этом отношении у меня имеются сильные сомнения.
    Только не надо переводить всё на эмоциональный уровень - речь о правомерности действий правоохранительных органов.
    Это хорошо, что вы так сурово настроены в этом отношении.
    Это меня радует.
    Но меня удивляет, то, что по любому поводу, касательно России приводится пример не из нашей жизни. а вспоминают США, Европу...

Вот ксати довольно необычный метод воспитания...

Police Handcuffing 7-Year-Olds? The Brutality Unleashed on Kids With Disabilities in Our School Systems
    http://www.alternet.org/story/155526...chool_systems/
    Бертран Рассел

Дописів
    3 708

Типово

Но меня удивляет, то, что по любому поводу, касательно России приводится пример не из нашей жизни. а вспоминают США, Европу...
    Да бросьте - всё вы прекрасно понимаете.
    Особенно сейчас, в период разогретой истерии по поводу отношений Украины с Евросоюзом и ТС, почти всё сравнивается с позиции восток-запад.
    Сравнивать примеры касательно России и Украины малоинтересно - разница между нашими странами не очень существенна.

Дописів
    28 619

Типово

Интересно, его нашли бы, если бы власти Москвы (и России) не обосрались жиденько от бирюлевского бунта. И вообще,стали бы искать?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Зато в проклятых штатах мент может пристрелить человека, если ему (менту) покажется, что ему угрожают. И менту ничего не будет.
    это Вы сами придумали ?

Дописів
    24 909

Типово

Да бросьте - всё вы прекрасно понимаете.
    Особенно сейчас, в период разогретой истерии по поводу отношений Украины с Евросоюзом и ТС, почти всё сравнивается с позиции восток-запад.
    Сравнивать примеры касательно России и Украины малоинтересно - разница между нашими странами не очень существенна.
    Да понял я конечно.
    Вы просто пытались выдавить капельку дерьма на Россию.

Но какое отношение, в данном контексте, имеет к нам США?

Может нам не сравнивать надо, а следует научиться подтирать свой ...
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

вы таки не поняли
    повторюсь:
    ещё большой вопрос кто там настоящая падла

подсказочка:
    неужели мазурок никого ничему не научил?

Дописів
    3 708

Типово

Да понял я конечно.
    Вы просто пытались выдавить капельку дерьма на Россию.
    Вы таки не можете без эмоций, да? Портвейн, я не имею дурной привычки отождествлять конкретных людей со всей страной и, как следствие, лепить свои эмоции на целое государство. Повторяю ещё раз - я сравниваю правоохранительные системы разных стран применительно к данной ситуации. Вас раздражает сравнение с копами? Ну ладно - можно сравнить с бобби. Эти, если не ошибаюсь, вообще не носят при себе огнестрельного оружия.

Но какое отношение, в данном контексте, имеет к нам США?

Может нам не сравнивать надо, а следует научиться подтирать свой ...
    Учиться надо, безусловно! Только надеюсь вы не будете отрицать, что самое эффективное обучение - на подходящем примере, а не обязательно изобретение собственного велосипеда?
    А сравнивать надо, ой надо. Как говорится, всё познаётся именно в сравнении.

P.S. Вон рядом тема про то как в Лондоне оштрафовали Хилари Клинтон за неправильную парковку. Лично я считаю, что это пример даже не для сравнения, а для подражания. И мне бы хотелось, чтобы наши милициянты учились именно на таких примерах. Вот такие у меня ориентиры.
    Востаннє редагував agbel: 16.10.2013 о 16:21

Дописів
    24 909

Типово

Вы таки не можете без эмоций, да? Портвейн, я не имею дурной привычки отождествлять конкретных людей со всей страной и, как следствие, лепить свои эмоции на целое государство. Повторяю ещё раз - я сравниваю правоохранительные системы разных стран применительно к данной ситуации. Вас раздражает сравнение с копами? Ну ладно - можно сравнить с бобби. Эти, если не ошибаюсь, вообще не носят при себе огнестрельного оружия.
    Никаких эмроций.
    Только факты.
    Вы писали не о людях, а о странах.
    И сравнения ваши страдают от предуюеждений.
    А это уже именно эмоции, но не мои, а ваши.

У нас менты тоже, как правило, не носят оружия.
    Учиться надо, безусловно! Только надеюсь вы не будете отрицать, что самое эффективное обучение - на подходящем примере, а не обязательно изобретение собственного велосипеда?
    А сравнивать надо, ой надо. Как говорится, всё познаётся именно в сравнении.
    Сравнивать надо корректно, и всесторонее.
    Тогда будет понятно, что ваши примеры, для того, чтобы на них учиться, не годятся.
    P.S. Вон рядом тема про то как в Лондоне оштрафовали Хилари Клинтон за неправильную парковку. Лично я считаю, что это пример даже не для сравнения, а для подражания. И мне бы хотелось, чтобы наши милициянты учились именно на таких примерах. Вот такие у меня ориентиры.
    А еще .то хороший пиар...

М чтобы ваши ориентиры были более точными, вот вам еще одна координата.
    http://www.rfi.fr/acturu/articles/121/article_5084.asp
    Бертран Рассел

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті