Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, надолго ли задержались бы на службе полицейские, перед камерой буцающие ногами задержанного, происходи это всё в проклятых штатах?
фух, повторяю - допускается у общечеловеков.
превратили всё в дешевое шоу - Пусть говорят
Всем чуркам урок на будущее !
Какое будущее?
Мага, буквально летом, разве что только легкие и печень не пережевывал, но сломленным не выглядел.
Теперь очередное происшествие.
тут ещё вопрос кто там падла
а буцкать человека со связанными руками руками на потребу толпе - это да....это круть неземная
А вот наглядней...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Смущает, уважаемый Портвейн, очень смущает. Однако вы плохо поняли мой вопрос.
На предоставленном вами видео пострадавший уверенно заявляет, что избившие его полицейские ответят за свои действия. А вот в отношении российских полицейских в этом отношении у меня имеются сильные сомнения.
Только не надо переводить всё на эмоциональный уровень - речь о правомерности действий правоохранительных органов.
Еще немного задержаний.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Это хорошо, что вы так сурово настроены в этом отношении.
Это меня радует.
Но меня удивляет, то, что по любому поводу, касательно России приводится пример не из нашей жизни. а вспоминают США, Европу...
Вот ксати довольно необычный метод воспитания...
http://www.alternet.org/story/155526...chool_systems/Police Handcuffing 7-Year-Olds? The Brutality Unleashed on Kids With Disabilities in Our School Systems
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Да бросьте - всё вы прекрасно понимаете.
Особенно сейчас, в период разогретой истерии по поводу отношений Украины с Евросоюзом и ТС, почти всё сравнивается с позиции восток-запад.
Сравнивать примеры касательно России и Украины малоинтересно - разница между нашими странами не очень существенна.
Интересно, его нашли бы, если бы власти Москвы (и России) не обосрались жиденько от бирюлевского бунта. И вообще,стали бы искать?
вы таки не поняли
повторюсь:
ещё большой вопрос кто там настоящая падла
подсказочка:
неужели мазурок никого ничему не научил?
Вы таки не можете без эмоций, да? Портвейн, я не имею дурной привычки отождествлять конкретных людей со всей страной и, как следствие, лепить свои эмоции на целое государство. Повторяю ещё раз - я сравниваю правоохранительные системы разных стран применительно к данной ситуации. Вас раздражает сравнение с копами? Ну ладно - можно сравнить с бобби. Эти, если не ошибаюсь, вообще не носят при себе огнестрельного оружия.
Учиться надо, безусловно! Только надеюсь вы не будете отрицать, что самое эффективное обучение - на подходящем примере, а не обязательно изобретение собственного велосипеда?
А сравнивать надо, ой надо. Как говорится, всё познаётся именно в сравнении.
P.S. Вон рядом тема про то как в Лондоне оштрафовали Хилари Клинтон за неправильную парковку. Лично я считаю, что это пример даже не для сравнения, а для подражания. И мне бы хотелось, чтобы наши милициянты учились именно на таких примерах. Вот такие у меня ориентиры.
Востаннє редагував agbel: 16.10.2013 о 16:21
Никаких эмроций.
Только факты.
Вы писали не о людях, а о странах.
И сравнения ваши страдают от предуюеждений.
А это уже именно эмоции, но не мои, а ваши.
У нас менты тоже, как правило, не носят оружия.
Сравнивать надо корректно, и всесторонее.
Тогда будет понятно, что ваши примеры, для того, чтобы на них учиться, не годятся.
А еще .то хороший пиар...
М чтобы ваши ориентиры были более точными, вот вам еще одна координата.
http://www.rfi.fr/acturu/articles/121/article_5084.asp
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks