Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 94 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1866, показано з 1 по 20.

Тема: iherb -натуральные товары-экспресc доставка 5-10дней

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    0

Типово iherb -натуральные товары-экспресc доставка 5-10дней

Всем, приветик, меня зовут Лилия!

приглашаю всех в ЕКО магазин !!!!

условия покупки: цена+вес(1кг-7$)

НЕ разрешено для Украины http://www.iherb.com/prohibited-ukraine

Доставка 5-10дней рабочих дней

Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанк по курсу $ на день оплаты!

при оплате добавляем +1% (с меня снимают за обналичку)

Оплачиваете, вносите в бандлере сообщение об оплате и выкупаем!

ЗАКАЗИКИ ОФОРМЛЯЕМ ТУТ http://liliyakh.bunddler.com/

[email protected]

Отправка по Украине любой транспортной компанией или Укрпочтой за Ваш счет

а также Вы можете самостоятельно сделать заказ на Айхерб!

и получить скидку 10$ если сумма Вашего заказа от 40$ или 5$ если заказ меньше 40$ делюсь кодом на скидку SKC706

как же сделать заказ? очень просто

шаг 1. - в левом верхнем углу выбираем как показано на картинке ниже - , при выборе нажаль не переводит
    шаг 2. - в правом верхнем углу нажимаем Аккаунт

шаг 3. - регистрация, заполняете форму справа на странице, после заполнения нажимаем создать, Вас перенаправит в личный кабинет

шаг 4. - проходим на главную страницу, выбираем все что Вашей душе угодно

например выбираем Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy, Укрепляющий шампунь - нажимаем на кнопку

шаг 5. - попадаем в корзину
    -выбираем страну отгрузки и нажимаем Рассчитать
    -в первом самостоятельном заказе у Вас будет строка код Iherb на скидку 10$ если сумма Вашего заказа от 40$ или 5$ если заказ меньше 40$
    -вводим код скидки SKC706
    -выбираем подходящий вариант доставки и нажимаем К оформлению

шаг. 6 - вводим адрес доставки
    - затем данные карты(номер, срок действия, CVV код и имя владельца карты
    - билинг указываем такой же как и шипинг адрес

шаг.7 - подтверждаем нажав кнопку - сделать заказ

и вуаля) Вы совершили первую самостоятельную покупку на Iherb, Поздравляю!!!

если возникнут какие либо вопросы обращайтесь, всегда рада помочь

Цитата Допис від maliva Переглянути допис
    девочки, делитесь отзывами о зеленых товарах ! самым активным обязательно подарочки-сюрпризики!!!

Востаннє редагував maliva: 02.09.2014 о 14:32

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    0

Типово

всеми любимые органические леденцы ассорти на палочке в упаковке 50шт
    нежно люблю этот дозированный порошочек, в упаковке 24шт., стирает замечательно, запах супер, кондиционера не нужно, бросила в стиралку 1шт.(если не сильно загрязнено и стирка небольшая) или 2 и все, белье после стирки пахнет ммммм!
    шикарная шампунька с биотином
    -Безопасный, эффективный, сертифицированный, натуральный уход за волосами без синтетических ароматизаторов, фталатов, сульфатов и парабенов
    знаменитое африканское черное мыло
    -100% натуральное мыло
    -Содержит овес, алоэ и витамин Е
    -Борется с угрями, улучшает состояние кожи
    -Глубоко увлажняющая формула мыла способствуют отшелушиванию, стимулируют рост новых клеток, делая кожу свежей, гладкой и здоровой.
    отличная отбеливающая зубная паста
    -не содержит SLS, парабены, глютен
    -подходит для взрослых и детей старше 2х лет
    обалденный ночной крем
    -можно наносить не только на лицо, но и шею, руки
    -крем великолепно питает и тонизирует кожу, подтягивает овал лица
    -впитывается моментально, не оставляет липкого эффекта
    -приятный фруктовый запах
    -без парабенов, с липоевой кислотой, коэнзимом Q10, гиалуроновой кислотой
    -содержит: экстракт шалфея лист, экстракт гинкго лист, цветок ромашки экстракт, экстракт листьев зеленого чая, азиатский корень женьшеня, экстракт виноградных косточек , экстракт семян грейпфрута и лимонной кислоты
    знаменитые дезодоранты Crystal
    -100% натуральная защита
    -не содержит хлоргидрат алюминия, парабены, без запаха
    -изготовлен из природных минеральных солей, которые предотвращают запах тела, создавая невидимый защитный барьер против вызывающих запах бактерий
    масло Ши
    -100% натуральное
    -смягчяющее, увлажнеющее
    -отличное средство для сухих коленей, локтей, пяточек
    вкуснючее ореховое масло с белым и темным шоколадом
    -не содержит: транс-жиры, холестерин
    1.2.кокосовое масло
    1. кокосовое масло Extra Virgin
    отзывы с сайта:
    "...Это масло настолько высокой очистки, что его можно употреблять в кулинарии, мазать на кожу, на волосы - на что фантазии хватает! Маски для волос питают волосы, а сколько девочек уже хвастались своим красивым загаром и шелковистой кожей, результатом чего стало это чудесное масло!"
    "Пахнет как рафаэлло! Боялась резкого запаха, а тут такой нежный и сладкий. Приятное на вкус. Добавляю вместо масла в кашу, блинчики."
    "Волшебный запах кокоса! В жару - в жидком состоянии, в холодильнике застывает. Делаю питательные маски для волос. Волосы просто шикарные: объемные, блестящие, здоровые! Таких результатов не было ни после салонных масок, ни после ламинации волос. Также добавляю в каши - очень полезно. Наношу на тело перед загаром"

2. 100% натуральное кокосовое масло без запаха
    отзывы с сайта:

"Отличное качество, очень понравился продукт. Подходит только для наружного применения. Понравилось делать маски для волос. Небольшое количество подогреваю на водяной бане и наношу на волосы. Хожу не менее 1 часа"
    "наношу на волосы на ночь отлично питает волосы,смывается за один раз,и после него даже не использую бальзам или кондиционер,волосы просто замечательные!!"
    "Кокосовое масло особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица. Обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица. Также применение кокосового масла хорошо подходит в качестве средства как до, так и после загара в солярии или на солнце. В частности кокосовое масло можно использовать в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, т.к. оно обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием."
    Востаннє редагував maliva: 06.08.2014 о 02:18

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MALINKA-USA Переглянути допис

ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ красоты и здоровья )))

Айхерб ,

масса полезной информации , делюсь своими отзывами , отзывами дквочек , а также находками из всемирной паутины)))

нажимаем ниже кнопочку ПОКАЗАТЬ и погружаемся в мир ВАЖНЕЙШЕЙ информации

Spoiler Spoiler: отзывы про iherb.com  

Кто сидит на диете Дюкана или планирует )))
    отруби пшеничные(wheat bran http://www.iherb.com/search?kw=wheat+bran&x=15&y=15#p=1 )
    и овсяные отруби (oat bran http://www.iherb.com/search?kw=oat+b...839&y=-139#p=1 )
    а также стивия http://www.iherb.com/search?sug=stev...tev&rank=1#p=1
    белковые коктейли ( Protein Shakes ) http://www.iherb.com/Protein-Shakes

Детанглеры — Чаще всего их выпускают для детей, поскольку всем известно,
    *что *маленькие девочки просто терпеть не могут эту утреннюю процедуру с *заплетанием
    *и всячески стараются отвертеться. Детанглеры также хорошо и *без боли помогают расчесать
    *спутанные волосы и колтуны на голове, и *дольше сохранить укладку косичек. А еще с их*
    помощью можно расчесывать *кукол барби и собак с длинной шерстью))

Как пользоваться:
    Детанглер-спрей распыляют на чистые и влажные после шампуня волосы. Он *облегчает
    *расчесывание, распутывает и даже кудрявые волосы с ними *расчесываются и укладываются легко.*
    Можно также распылять спрей на сухие *волосы. *Обычно детанглеры также увлажняют волосы
    *и придают им легкий *блеск и аромат, не утяжеляя их.

новинка

100% натуральное масло Ши
    Идеально подходит для сухой, чувствительной или потрескавшейся кожи

• Трещины
    • *Псориаз*
    • *Экзема
    • *Шрамы
    • *Помогает уменьшить растяжки
    • *Разглаживает, смягчает и тонизирует кожу

$3.74
    отзыв:

О,этот скраб у нас стал универсальным.
    Нежный пилинг ,который глубоко очищает и мягко отшелушивает поверхностные слои кожи,
    вытягивает грязь из пор и удаляет мертвые, сухие клетки с поверхности кожи.
    Пилинг бежевого цвета с маленькими нежными вкраплениями измельченной в пыль скорлупы ореха.

Используем его в нескольких случаях:

1.Когда шелушится кожа на лице, он помогает удалить мертвые клетки.
    Отшелушивает кожу замечательно!Делаю так-мочу лицо и на мокрое лицо мокрыми руками
    наношу этот пилинг.Делаю массажные движения,иногда добавляя воду на руки,чтобы массаж
    *лица был нежным,не сухим.Смываю и получаю гладкое лицо.

2.У дочки подростковая кожа,поры быстро забиваются,появляются черные точки на крыльях носа.
    Этот скраб очищает и осветляет их за раз. Оставляет ощущение чистой и свежей кожи,не сушит.

3.Идеально подходит для использования в душе на тело.

В тюбике 170 грамм пилинга.Он огромный.Надолго хватает,поэтому не жалко использовать его на тело.
    Подросткам хорошо использовать его в ванной на плечи и спину.Там иногда из-за чрезмерной работы сальных
    *желез закупариваются поры. Скраб их очищает.
    Я использую его иногда на ноги после эпиляции,чтобы новые волосики не врастали.
    Его цена $3.74 за 170 грамм!Я,заказывая первый раз,скептически думала,что не может быть за такую цену
    хорошего скраба.Но человеку свойственно ошибаться.И я рада,что ошиблась.Скраб замечательный.

пополняем запасы органических леденцов!

идеально для поры отпусков-даём детке не конфету непонятного происхождения,купленную
    *у неопрятной бабки на пляже,а полностью безвредную и очень вкусную с"Херба")))

2,557,003,554,06
    2,725,125,952,72

девочки, нашла на айхербе нужную штуку - натуральное средство для мытья овощей и фруктов!!!

3,87$

Тестирование в лаборатории - показало, что средство удаляет нежелательные частицы (воск, почву и сельскохозяйственные химикаты) значительно лучше, чем просто мытье водой!
    Средство для мытья овощей использует особые натуральные растворители из цитрусовых для эффективного и безопасного очищения. Убирает грязь с поверхности, не оставляя привкуса...только натуральный вкус действительно чистых овощей и фруктов!
    С магией цитрусовых...от создателей Citrus Magic.
    Рекомендации по применению
    Обильно опрыскать средством для мытья овощей. Потереть 20-30 секунд. Тщательно смыть.
    Спрей для покупных помидоров, картофеля, винограда, яблок и т.д.
    Раствор для листовых и мягких продуктов: шпината, брокколи, латука и клубники. Развести 1/4 чашки (2 унции) средства в большой миске или раковине, наполненной водой наполовину. Погрузить и промывать в течение 30 секунд; тщательно смыть. Не рекомендуется для грибов в силу их пористой структуры.

и еще отличные салфетки для овощей и фруктов! - эффективно убирают пестициды, воски и грязь, бактерии с фруктов и овощей в мгновение ока!

3.35$

спреи антисептики для рук EO!!!

Состав спрея-санитайзера EO Organic, Hand Sanitizer Spray Peppermint: вода, спирт, эфирное масло мяты органик, экстракт тимьяна органик, растительный глицерин, витамин Е.

спреи абсолютно не липкие, мгновенно высыхают и их не надо размазывать по рукам и ждать когда жидкость все-таки высохнет. Их невозможно передозировать, точное количество нажатий позволяет быстро обработать все руки и оставить их сухими, но чистыми. Струя у спрея легкая, как облачко.

помимо стандартного применения, можно:

-продезинфицировать мелкие ранки и порезы в дороге, на даче
    -снять воспаление после уксуса комара (эфирное масло мяты охлаждает и снимает зуд)
    -повысить концентрацию за рулем, распылив спрей в салоне машины
    -можно побрызгать спреем усталые и натертые ноги
    -обработать кроссовки и другую спортивную обувь
    -почистить ″грязные″ места в доме — тв пульты, мышку для ноутбука, телефон
    -продезинфицировать баночки для самодельной косметики, все знают как это важно во время приготовления крема
    -для периодической быстрой обработки кистей для макияжа

2$3,34$

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА ТУТ

Солнцезащитный стик для лица Badger SPF 35!

7.64$

От производителя
    Солнцезащитный стик с высокой защитой разработан специально для защиты лица от солнца, ветра, воды и холода. Он максимально натуральный и безопасный — насколько это вообще возможно. Простой в использовании, идеально вписывается в пляжную сумку, шорты, и даже может путешествовать в ручной клади!
    Стик является безопасным для детей всех возрастов. Содержит био-разлагаемые, сертифицированные органические компоненты. Особенно хорошо подходит для лица, ушей, носа и губ, очень водостойкий (SPF защита сохраняется до 80 минут), блокирует UVA- и UVB- лучи, а также тщательно увлажняет, защищая кожу от солнца, обветренности и трещинок.

состав этого солнцезащитного стика — ничего лишнего, только натуральные компоненты — оливковое масло, пчелиный воск, масло какао, масло ши, натуральный витамин Е. Нет никаких отдушек и ароматизаторов, которые могут вызвать раздражение кожи на солнце. В качестве основной защиты от солнца — используется физический фильтр, микронизированный оксид цинка, которые не разлагается на солнце и не вызывает дерматитов и воспаления на коже, в отличие от химических солнцезащитных фильтров. И хотя ароматизаторов в нем нет, все равно присутствует легкий, приятный аромат масла шоколада.
    При нанесении стика на лицо присутствует небольшой эффект белесости, который исчезает, если немного втереть средство в кожу. В качестве солнечной защиты стик работает хорошо, но использую его только на отдыхе — на пляже, в горах и в жарких странах — наношу его на выступающие участки лица, которые могут легко обгореть — лоб, нос и скулы. Очень удобная упаковка, можно брать с собой и просто положить в карман брюк или сумки. По ощущениям — не липкий и не такой жирный, как другие натуральные солнцезащитные средства. Нравится, что полностью безопасен для детей.

Преимущества стика:
    водостойкий
    защита сохраняется до 80 минут
    содержит только физический фильтр оксид цинка
    широкий спектр защиты от UVA и UVB- лучей
    подходит для взрослых и детей
    высокий фактор защиты от солнца
    продуманный и натуральный безопасный состав
    сертифицирован как натуральный продукт
    низкая цена (по сравнению с аналогичными средствами)

СУПЕР СКИДОЧКА!!!

"Скраб просто великолепный,перепробовала уже много всего.Частицы разной величины,отличный массажный эффект и очищающий,отшелушивающий одновременно.Для жирной кожи достаточно использовать раз в неделю,для нормальной/сухой думаю и раз в 2 недели будет достаточно.Кожа после него,как у младенца.Все уходовые средства нанесенные после,полностью впитываются. Лицо выглядит ,как после полноценной салонной процедуры.Очень всем рекомендую. Покупала по супер скидке,попробовать.Однозначно,теперь куплю и за полную стоимость.Он того стоит."

"Для своей жирной проблемной кожи использую раз в неделю. Частички скраба достаточно крупные, поэтому для чувствительной кожи может не подойти. Я осторожно массирую кожу круговыми движениями, после использования лицо становится мягким и как будто "дышит". Расход средства минимальный, хватит надолго. Брала со скидкой по акции, поэтому отдельный + любимому магазину. Очень качественный продукт."

"необычный скраб с кремом. средние частички скраба. нанести на влажное лицо,помассировать и смыть. лицо чистое и увлажненное. как кремом намазнное. 3 в 1.))"

"Это прекрасный тонер. Он увлажняет без сушки, успокаивает чувствительную кожу, а аромат восхитительный. Он чувствует себя роскошный применять утром, чтобы начать день, для утихомиривая лифта во второй половине дня, или расслабляющего способ подготовиться ко сну. Небольшое количество проходит долгий путь, поэтому я был удивлен тем, как долго бутылка длится."

5,79$

Должна быть в каждой аптечке
    "Эта мазь как мне кажется должна быть в каждой аптечке, я даже не ожидала что она так реально и быстро помогает. На ней написано что она от псориаза, экземы, геморроя, ожогов, инфекций, порезов, ссадин, сухой кожи. У моего мужа была проблема с растрескавшимися руками, сначала я думала что это от само пройдет, но становилось все хуже, полгода не проходило, на костяшках и в местах где соединяются фаланги были уже глубокие и широкие трещины и сочилась кровь и сама кожа настолько сухая как корочка, и непонятно от чего. Кто-то сказал что это похоже на экзему, но к врачу не пошел, а я заказала вот эту мазь, пока пришла посылка, у меня тоже стали сохнуть руки, но у меня так каждую зиму бывает из-за отопления и очень горячей воды из крана, и я еще очень много раз на день мою руки, в итоге стала чесаться и сильно шелушиться кожа, кремы для рук мне практически не помогали, на след. день руки становились опять сухими Мазь желто-коричневая, очень густая как воск, в руках немного тает и ее надо втирать в кожу, пахнет орехами и подсолнечным маслом, запах не противный, она жирная но на коже впитывается за пару минут и жирности не остается. Мне кажется что заживляющий эффект из-за усиления кровообращения там где мажешь, так как где были ранки почувствовала что кожа нагревается и начинает пульсировать. Наверно ей можно мазать и растрескавшиеся губы, на лицо пока не пробовала, но состав полностью натуральный, разные масла, в том числе мирра."

7.65$

"Я всегда тру пилингами пожоще, кажется что недостаточно сильно отшелушивают, а тут буквально немного растираю этой массы, которая состоит из маленьких и очень маленьких частичек, но чувствуется что отшелушивает конкретно. Масса очень густая и плотная, надо буквально чуть-чуть, так как хорошо распределяется, а потом долго надо смывать, кажется что эти крупинки везде Запах приятный, травяной, похож на полевые цветы. Мне сразу начало щипать, все-таки кислоты и это нормально, когда я ходила в салон на курсы кислородной мезотерапии, мне вначале наносили минут на 15-20 кислотную маску и тоже щипало всегда, зато потом результат, как говорится налицо и после кислот любые вещества в кремах масках проникают в кожу значительно глубже и лучше. У меня от пилинга появились красные небольшие пятна, но через 40 минут исчезли, а мужу нанесла, ему и не щипало и пятен не было, хотя у него более чувствительная кожа чем у меня , видимо все индивидуально. Результат после этого кислотного пилинга вау ! у меня такая гладкая кожа была только посл есалонных процедур и когда мне было 18 лет, лоб аж зеркально гладким стал."

8,64$

"Мой любимый шампунь, для укрепления волос и питания кожи головы, консистенция не густая, мятный запах, не раздражает мою чувствительную кожу головы, хорошо промывает, не сушит, волосы объемные. Этот шампунь достаточно сбалансирован, на бутылочке написано что он напитывает кожу голову необходимыми, после того как помыла им, было ощущение легкости и наконец-то прошел зуд, который у меня всегда даже сразу после мытья присутствует и перхоть. Мне теперь кажется что это было из-за пересушивания кожи головы. Этот шампунь особенно подойдет тем кто как и я мучается от зуда и перхоти, от него волосы дольше остаются чистыми, еще он делает волосы немного жестковатыми и более толстыми на вид и после него лучше использовать кондиционер/маску. Я первый раз помыла без них чтоб оценить сам шампунь, в тот день волосы немного торчали в разные стороны, зато на второй и третий день очень красиво лежали волосы, и у корней даже с объемом как после вытяжки с феном. В общем, я шампунем очень довольна. Цена/объем очень выгодно"

3,82$

"Средство для мытья стекол, плитки. Все никак не могла нормально домыть все окна, и в с особенности балконные двери состоящие из 3-х раздвижных стеклянных панелей, так как от обычных магазинных начинала быстро кружиться голова и щипать в носу, в процессе мытья, когда спреем распыляла его, вдыхала, пыталась даже не дышать в те моменты, но все равно было ощущение что я наглоталась его, в общем бр-р-р ! И решила заказать с Ихерба, выбрала той же марки что и ср-во для мытья посуды у меня которым я очень довольна: Method - кроме качества, у этого производителя мне еще нравится красота и удобство упаковки. Я не разочаровалась в своем выборе, ср-во для мытья стекол оказалось очень хорошим, с приятным ментоловым запахом; не химическим, я спокойно брызгаю сколько мне надо и не испытываю никакого дискомфорта, очищает хорошо и что мне еще очень нравится, это мелкое широкое распыление, обычные средства сразу стекают вниз и нужно быстро хватать тряпку и мыть чтоб на пол не потекло, это же средство никуда не стекает а брызгает туда куда надо и можно спокойно протирать."

12.71$

"Грибной кофе от Madre Labs -растворимый кофе арабика порошок, органические микронизированные Кордицепс , рейши. Это очень полезные грибы,слышала о них давно, есть совсем недешевые таблеточные препараты с этими грибами, в 2-х словах они являются хорошими антиоксидантами, поднимают иммунитет. Вообще я не любительница кофе, больше люблю чаи и какао, этот кофе мне очень нравится по вкусу, при том что дома есть кофе-машина и муж пьет молотый, сваренный в машине эспрессо, а я предпочитаю этот не только из-за вкуса, но и из-за пользы. От него у меня не болит желудок как от сваренного, не стучит сердце. Могу пить и вечером, в отличие от чая, и сплю спокойно, но меня вообще чаи особенно зеленые бодрят сильнее чем кофе."

6,11$

"Гель для душа и души от Deep Step Грейпфрут-бергамот. Заказала под впечатлением от жидкого мыла для рук. Гель в очень красивой и яркой упаковке, хорошо пойдет на подарок, упакован еще и в коробочку как это бывает в элитных косметических сериях. Пахнет классно, но я не почувствовала бергамота, скорее грйпфрут-лимон-апельсин, тонкий натуральный запах как будто эти фрукты только что нарезали. Аромат бодрит, поднимает настроение как и красочное оформление, радует глаз в ванной. Кожа мягкая, гладкая. Расход у него не самый экономный, выдавливается снизу плотным густым шариком как желе, который если зазеваться может упасть на пол, поэтому лучше его сразу на мочалку, с ней удобнее мыться чем просто руками, Интересно было бы попробовать и другие их ароматы."

4,75$

"Кухонное жидкое мыло для рук, от неприятных запахов, когда готовишь и трогаешь чеснок, лук, рыбу, сыр и прочее. Тот же производитель что и мое средство для мытья посуды (красиво сочетаются на кухне), еще купила чтоб постоянно не бегать в ванную мыть руки во время готовки или уборки на кухне. Вердикт: со своей задачей справляется, руки не сушит, запах приятный лимонно-травяной, а что еще надо!"

19,95$

"Крем натуральный - это видно по цвету и запаху, цвет бежево-розовый, запах довольно горький травяной, легко и быстро впитывается, не оставляет ощущения тяжести, я бы сказала что он больше дневной, еще немного пощипывает первые несколько минут, наверное активные компоненты действуют и еще ощущается как он подтягивает кожу, она становится супер - очень нежная и бархатная."

любимый порошочек GrabGreen 24шт. в упак. - 7,2$!!!

Интересная информация и отзывы наших покупателей!!!

Кто планирует ехать на море или просто понежиться на солнышке - рекомендую гель 99% Алое Вера http://ru.iherb.com/Mill-Creek-99-Al...oz-180-ml/6593 ! !!
    купила 2 года назад , пользовалась иногда (я не любитель всяких таких штук - а купила- понравились отзывы))) - в этом году вырвалась на выходные на море , и естественно обгорела в первый день обалденно)) сразу после душа намазала им всё тело , потом перед сном снова , и утром - ну и опять поперлась загорать))) ничего не пекло , не болело !!! и самое главное- я не облезла!!! обычно на третий день у меня с носа все начинается- а в этот раз и лицо хорошенько мазала ( офигенно впитывается , нет ни жирности - ни липкости ) всё четко , я мега довольна !!! сейчас подружка поехала на отдых и забрала у меня его! говорит "то шо треба" большой объем , хорошо выдавливать и наносить! девочки берите не пожалеете !!! кстати у него такой широкий спект действий - все нет времени почитать и вникнуть ,
    уверена ему есть ещё оргомная масса применений за отзывами сюда http://ru.iherb.com/product-reviews/...0-ml/6593/?p=1 !!!

написала в другой темке но буду по чуточке свои отзывы и сюда переносить

из последнего что мега понравилось

Девочки пару недель назад получила такой сахарный скраб "Горячий шоколад" http://ru.iherb.com/Giovanni-Hot-Cho...5&sr=null&ic=4
    какая же это обалденная штукенция!!!
    запах просто потрясающий , никогда не думала что буду в таком восторге с первого применения , намазюкала я им лицо , походила пол часика (вернее не походила а как всегда зависла за компом ) потом смыла и обалдела , лицо такое нежное , гладенькое ---я в шоке , при чем обычно покупаю кучу всего - пользуюсь одни-два раза и забрасываю , а тут такой эффект !!!! рассказала всем подружкам-мамам-теткам и т д )))) все просили попробовать - пришлось всем по чуточке дать на пробу - после пробы ВСЕ !!! заказали себе такой же !!! вот не зря на сайте такие восторженные отзывы ! Девочки ОЧЕНЬ рекомендую - конечно все индивидуально - но думаю такая штука понравится практически всем!!!
    цена выходит примерно 170 грн , но для такого эффекта это совсем не дорого , знакомая в салоне покупала какое-то израильское средство за 560 грн , говорит нервно курит по сравнению с этим !!!

"Девочки! Присоединяюсь к отзывам: мне месяц назад подарили кокосовое масло http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas...-oz-454-g/2505 и дезодорант Кристал http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...-oz-120-g/5705 . Это что-то невероятное! Маслом мажу все: пятки, иркы (очень сухие), волосы перед мытьем, руки и живот с растяжками после 3 родов. Результат уже виден, хотя мажу вторую неделю. Дезодорант великолепный! Следов нет, запаха нет. ОЧЧЕЕННЬЬ экономный! В анотации прочитала-хватает на 1-2 года. Думаю, правда. "

"Хитов в магазине много.
    Кокосовое масло,которое можно использовать для приготовления пищи,дезодорант Кристал,Черное Африканское мыло,масло Ши для увлажнения всего тела,так и рук и ног,масло Эму для лица,великолепные органические шампуни различных фирм,крема для лица,тоники,стимуляторы роста волос и много всего...всего
    ну и обо всем по порядку....

1. Кокосовое масло http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas...54-g/2505?at=0
    О пользе кокосового масла можно почитать здесь.
    Есть масло категории pure это только для тела, есть категория "экстра вирджин"- это для всего, и, естественно оно самое качественное. На нем можно готовить,печь блины оладьи,просто намазать на хлеб.Можно использовать в уходе.
    Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Его можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Кокосовое масло удачно для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн - оно создает устойчивый защитный слой. Его можно смешивать в жидком состоянии со всеми другими маслами, расширяя и обогащая таким образом их действия.
    Важно До температуры 25 градусов С, масло прибывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким.

- можно использовать непосредственно для массирования лица, шеи и всего тела.
    - хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, используются и в качестве масок.
    Масло кокоса особенно подходит для смешивания с готовыми солнцезащитными кремами, молочком, как и для использования в чистом виде в качестве защиты от солнца. Наносить до и после принятия солнечных ванн.
    - идеальное средство для снятия макияжа вокруг глаз!
    Важно как и любое средство по уходу за кожей обладает идивидуальной непереносимостью.
    Я например пеку с ним блины,оладушки и мажу только тело и пятки.На лицо мне например не подошло.

2 дезодорант Кристал http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...20-g/5705?at=0
    Это не совсем привычный в нашем понимании дезодорант.Он как бы каменный, его нужно намочить под краном,а потом использовать по прямому назначению.
    Дезодорант изготовлен из 100% натуральных минеральных солей, которые устраняют запах, оставляя невидимый защитный барьер против вызывающих запах бактерий. Без косметических отдушек, не липкий, не оставляет пятен, белых разводов на модежде и может быть использован как мужчины, так и женщин, Crystal тела Дезодорант очень экономен в использовании.

3 Черное Африканское мыло http://www.iherb.com/Nubian-Heritage...Bar/11242?at=0
    Им можно мыть и лицо и тело. Идеальное средство для угреватой жирной кожи. Им невероятно приятно мытся,создает ощущение свежести и чистоты.Запах сногсшибательный.Очень рекомендую.

4.Масло Ши http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-...oz-207-ml/1110
    Его я использую для смягчения ступней и кожи рук.Пятки мягкие,как у ребенка.

5. Масло Эму. http://www.iherb.com/Kalaya-Calandri...-4-fl-oz/14434
    Для увлажнения кожи лица.Использовать маленькую каплю и вбивать подушечками пальцев.Я его использую нерегулярно.В основном зимой и то периодами,когда чувствую что коже необходимо экстраувлажнение.

6.Шампунь Авалон.http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-325-ml/3468
    Без искусственных красителей, синтетических отдушек и парабенов.Полностью из натуральных компонентов.
    Отличный шампунь! Желательно использовать с кондиционером этой же серии,так как если волосы пересушены частой окраской шампунь один не справится.

7.Хит из Хитов.http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth...oz-250-ml/6419
    Шампунь великолепен.Волосы после него рассыпчатые и очень ухоженные.Мой фаворит среди шампуней.Также люблю Шампуни Шикая,о них я еще напишу...

8.Крем для лица. http://www.iherb.com/Jason-Natural-2...-oz-113-g/3848
    Крем с витамином Е, с маслом авокадо, мощный антиоксидант, идеально подходит для зрелой и обезвоженной кожи.

9.Тоник с витамином С http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-250-ml/4417
    Отличный.Тонизирует,освежает дает великолепный цвет лица. Однако если у вашего лица склонность к аллергии,могут быть высыпания.

10. Стимулятор роста волос http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energ...oz-237-ml/5948
    Несмотря на небольшое количество отзывов средство потрясающее.Придает тонким волосам объем,улучшает структуру волоса,укрепляет корни. Волосы идеально укладываются, создают ощущение большого количесва волос. Вообщем суперсредство!
    Очень рекомендую!!!!"

" Сироп Агавы Now Foods, здоровые продукты, нектар агавы, янтарь, 17 унций (482 г) http://www.iherb.com/Now-Foods-Healt...de=KUC214&at=0
    Сироп агавы - природный жидкий подсластитель из растения агавы. Он примерно в 1,4 раза слаще белого сахара, и идеально подходит для напитков, коктейлей, кулинарных блюд, выпечки, каш, блинов, используется в соусах. Имеет экзотический вкус и богатый аромат с оттенками клена и меда, имеет низкий гликемический индекс. Так же он просто спасение для моей бабушки, страдающей сахарным диабетом.

Имбирно-апельсиновый джем. St. Dalfour, Ginger & Orange Marmalade, Fruit Spread, 10 oz (284 g) http://www.iherb.com/St-Dalfour-Ging...de=KUC214&at=0
    Вкусный французский джем, приготовленный по старинному рецепту. Для любителей сочетать вкус сладкого и жгучего, по мне так очень вкусно, не содержит сахар. В составе имбирь и апельсиновой корки, концентрированный виноградный сок, фруктовый пектин, лимонный сок. Не содержит искусственных вкусовых добавок и красителей и консервантов.

Растворимый какао Now Foods, Healthy Foods, Cocoa Powder, Certified Organic, 12 oz (340 g) http://www.iherb.com/Now-Foods-Healt...de=KUC214&at=0
    Необычайно вкусный какао, пью его не только как отличный и полезный напиток, но и добавляю в десерты, а так же делаю шоколадные конфетки. Какао содержит богатый запас антиоксидантов и является хорошим источником пищевых волокон. Он также известен как один из самых высоких диетических источников магния, флавонолы и полифенолов.
    Я его не варю (не люблю вареный). Кладу в кружку, добавляю по настроению (сахар или сироп агавы), наливаю чть-чуть горячего молока и мешаю до консистенции густого горячего шоколада, чтобы не было комочков. Потом постепенно помешивая вливаю оставшееся горячее молоко.
    На самом айхербе читала. что делают шоколадные конфеты:
    какао, сироп агавы и масло кокоса или масло какао. Все тщательно перемешивают, формуют и в холодильник.
    Вообще какао очень полезен как для сердца, так и для мозга, поэтому американцы дают его детям с утра. У меня Вова обожает какао.

Масло кокоса. Artisana, 100% Organic Raw Coconut Butter, 16 oz (454 g) http://www.iherb.com/Now-Foods-Healt...de=KUC214&at=0
    Основным главным минусом этого масла является то, что оно очень вкусное и быстро исчезает, содержит мякоть кокоса и тает во рту, нежное, ароматное и полезное, богатое белками, органическими волокнами, минералами и витаминами. Его можно добавлять в десерты, шоколад, делать бутерброды или просто есть из банки.

Масло какао. Artisana, 100% Organic Raw Cacao Bliss, Raw Chocolate Coconut Butter, 8 oz (227g) http://www.iherb.com/Artisana-100-Or...de=KUC214&at=0
    Это не вкусно, это оооочень вкусно, тут даже слов нет, не могу даже сказать что вкуснее масло какао или масло кокоса.

" Шампунь Avalon Organics, с экстрактом чайного дерева и мяты (400 мл) http://www.iherb.com/Avalon-Organics...de=KUC214&at=0
    Волосы отлично блестят и выглядят волосинка к волосинке, мягкие. Пользуемся достаточно активно примерно 1 раз в 3 дня.

Маска Queen Helene (Королева Елена) от акне, очищающая с мятой, сужающая поры. (226.8 g) http://www.iherb.com/Queen-Helene-Th...de=KUC214&at=0
    Маска отличная, с охлаждающим эффектом, после нее кожа мягкая и чистая. Сын пользуется - прошло угревое воспаление на лице.

Natural Factors, Eye Factors, with 2 mg Lutein, 90 Capsules Биологически активная добавка для глаз с лютеином, для моего мужа. http://www.iherb.com/Natural-Factors...de=KUC214&at=0
    На сайте добавка имеет хороший рейтинг, с понедельника муж начнет пить капсулы, отпишусь о результатах через месяц.
    Ну вот муж пьет и говорит есть улучшение зрения, видит дальше и четче. Содержит лютеин. Заказала еще 2 курса.

Now Foods, XyliWhite Toothpaste Gel, Refreshmint, 6.4 oz (181 g) Отбеливающая зубная паста на природной основе. http://www.iherb.com/Now-Foods-XyliW...de=KUC214&at=0
    Зубная паста в виде геля. Тюбик большой и сам гель концентрированный, его нужно чуть-чуть, зубы очищает отлично, никакого налета нет, буду чистить регулярно и расскажу об отбеливающих эффектах. Так же на сайте iHerb пользуется спросом. Закончили первый тюбик, жду когда придет еще партия, очень понравилась, потихоньку удаляет зубной камень, отлично чистит.

Now Foods, Stevia Extract, Non-Bitter, 100 Packets Экстракт стевии в пакетиках. http://www.iherb.com/Now-Foods-Stevi...de=KUC214&at=0
    Купила как сахарозаменитель. 100 пакетиков по 1 грамму. К примеру на чашку чая 2 пакетика. Есть привкус слегка жженого сахара, но я уже привыкла. Полезен для диабетиков, так как содержит природный инулин."

"Суперколлаген Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3 Powder, 7 oz (198 g) http://www.iherb.com/Neocell-Super-C...de=KUC214&at=0
    Гиалуроновая кислота Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid with Chondroitin Sulfate, 60 Capsules http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-B...de=KUC214&at=0
    Пью эти компоненты уже в течение недели и довольна результатами. За такое короткое время видно уже как подтянулась кожа и стала более гладкой, стала менее сухой. Перестали выпадать волосы. Заказала еще один курс."

"Nubian Heritage, African Black Soap, 5 oz (141 g) Bar http://www.iherb.com/Nubian-Heritage...de=KUC214&at=0
    Чёрное африканское мыло, имеет природный состав. Пахнет обалденно, отлично моет и не сушит кожу. Моему мужу это мыло понравилось больше геля для душа, теперь заказываем постоянно.

Amazing Herbs, Black Seed, Cold-Pressed Oil, 8 fl oz (240 ml) http://www.iherb.com/Amazing-Herbs-B...de=KUC214&at=0
    Масло чёрного тмина, на вкус специфичное. Пьём для повышения иммунитета при пограничном состоянии. Наносила несколько раз на лицо после душа, очень понравился эффект утром. Считают, сто масло чёрного тмина от всех болезней, кроме смерти.

Now Foods, Cocoa Butter, 7 fl oz (207 ml) http://www.iherb.com/Now-Foods-Cocoa...de=KUC214&at=0
    Масло какао. Купила для нанесения на кожу после душа. Применяю в смеси масла Ши и масло кокоса. Просто растопила и смешала одинаковые пропорции масел. Само масло твёрдое и плавится при температуре 36 градусов. Удобнее всего перетопить и разлить по кулинарным формочкам – получаются домашние такие массажные плитки. Очень хорошо смягчает и увлажняет кожу – кожа мягкая и шелковистая. Масло какао пахнет шоколадом, даже при смешении этих масел преимущественный запах шоколада. Делала еще обвёртывания, топила и добавляла какао в порошке и наносила под плёнку на час. Даёт не только эффект для кожи, но и поднимает настроение!

Jarrow Formulas, Coconut Oil, Extra Virgin, 16 oz (454 g) http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas...de=KUC214&at=0
    Масло кокоса. И пахнет обалденно и съедобно (сын средний любит даже на хлеб намазать). Так же в твёрдом виде и плавится при 26 градусах, применяю как писала выше.

Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml) http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-...de=KUC214&at=0
    Масло Ши. Тоже в твёрдом виде, применяю как писала выше, а так же наношу на кожу головы. Очень хорошо подтягивает кожу. Читала, что служит профилактикой растяжек при беременности и большом сбросе массы тела.

Eco Tools, Bamboo Mini Foot File http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bambo...de=KUC214&at=0
    Обалденная пилка для пяточек, качественная не одноразовая, одна сторона более крупнее, другая более мягче, удобная, из бамбукового дерева, цена смешная просто.

Personna Razor Blades, Tri-Flexxx Shaving System, 1 Razor, 2 Cartridges http://www.iherb.com/Personna-Razor-...de=KUC214&at=0
    Отличная бритвенная система. В комплекте 2 картриджа. Можно так же купить картриджи отдельным набором $ 4,55 за 4 картриджа.

Jason Natural, Beard & Skin Shave Therapy, Shave Lotion, 8 oz (227 g) http://www.iherb.com/Jason-Natural-B...de=KUC214&at=0
    Лосьон, который наносится на кожу, для смягчения и охлаждения её перед бритьём. Только на природной основе с маслом жожоба и алое. Не пенится, как то не привычно, но так как ищем альтернативное не химическое средство, будем привыкать.

Alba Botanica, Moisturizing Cream Shave, Mango Vanilla, 8 fl oz (235 ml) http://www.iherb.com/Alba-Botanica-M...de=KUC214&at=0
    Крем-кодиционер для бритья с манго и ванилью на природной основе. Тоже не пенится, мы вообще его не поняли. 

Hobe Labs, Energizer, Hair Follicle Stimulator, 8 fl oz (237 ml) http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energ...de=KUC214&at=0
    Стимулятор роста волос, купила его не особо веря, что поможет справится мужу с выпадением волос. Наносит он его примерно раза 4 в неделю уже в течении 3 недель и волосы стали более толстыми и из некоторых луковиц, из которых не растут уже волосы стали пробиваться пеньки. Уникальная формула жожжоба и травы, в сочетании с пантенолом (витамин B-5). Прочитала внимательно состав содержит пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, а жаль, будем искать альтернативу.

Honeybee Gardens, Truly Natural Mascara, Expresso, 0.20 oz (6 ml) http://www.iherb.com/Honeybee-Garden...de=KUC214&at=0
    Тушь на природной основе с пчелинным воском, не раздражает глаза, питает ресницы. На мой взгляд наносится тяжелее обычной, пользуюсь редко.

Avalon Organics, Bath & Shower Gel, Lavender, 32 fl oz (950 ml) http://www.iherb.com/Avalon-Organics...de=KUC214&at=0
    Гель для душа с запахом лаванды на природной основе концентрированный. Бутылка большая, запах по началу кажется довольно резкий, но на теле (после душа) пахнет нежнее. Не содержит вредных ингридиентов, только на природной основе, хорошо мылится и увлажняет кожу. Бутылки хватает надолго. С ним можно принимать ванну.

Citri-Glow, Multi-Purpose Cleaner, 1 U.S. Quart, (0.95 Liters) http://www.iherb.com/Citri-Glow-Mult...de=KUC214&at=0
    Гель для мытья чего только можно, включая фрукты и овощи, универсальный, суперконцентрированный. Не содержит вредных ингридиентов, только на растительной основе. Применять нужно, разбавляя водой для определённой цели в соответствующей пропорции.Organix South, TheraNeem, Neem

Toothpaste, Neem Therapé with Mint, 15 g http://www.iherb.com/Organix-South-T...de=KUC214&at=0
    пробник травяной зубной пасты. Довольно специфичная на вкус, чистит вроде не плохо.

Now Foods, Healthy Foods, Agar Powder, 2 oz (57 g) http://www.iherb.com/Now-Foods-Healt...de=KUC214&at=0
    Агар-агар на основе красных водорослей. Применяю в качестве заменителя животного желатина для приготовления фруктового желе. Хорошо снижает аппетит. Мне понравился, но дороговато, 1 кг. стоит $77, беру пока иногда вот такие маленькие баночки.

Starwest Botanicals, Garlic Granules Organic, 1 lb http://www.iherb.com/Starwest-Botani...de=KUC214&at=0
    1 фунт (454гр.) порошка сушеного чеснока. Очень удобно в качестве приправы. Произведено в Китае.

Now Foods, Healthy Foods, Cocoa Powder, Certified Organic, 12 oz (340 g) http://www.iherb.com/Now-Foods-Healt...de=KUC214&at=0
    Очень вкусное какао, как настоящий шоколад. Бодрит. 100% натуральный. Не содержит в составе примесей и вредных ингридиентов. Полезный антиоксидант.

Navitas Naturals, Cacao Powder, Raw Chocolate Powder, 16 oz (454 g) http://www.iherb.com/Navitas-Natural...de=KUC214&at=0
    Второй вид какао, но дороже, не менее вкусный, тоже 100% натуральный, насыщенный. Мужу нравится он больше, мне нравится предыдущий.

Bob's Red Mill, Unsweetened Flaked Coconut, 12 oz (340 g) http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-...de=KUC214&at=0
    Стружка кокоса, очень вкусная и очень крупная, съели быстро.

Bob's Red Mill, Poppy Seeds, 8 oz (226 g) http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-...de=KUC214&at=0
    Семена мака, купила для кулинарных целей, но пока не пробовала.

Now Foods, Healthy Foods, Agave Nectar, Amber, 17 oz (482 g) http://www.iherb.com/Now-Foods-Healt...de=KUC214&at=0
    Натуральный природный заменитель сахара – сироп агавы. Не содержит каллорий как сахар, его можно даже диабетикам, покупаем постоянно, вкусный, консистенция молодого мёда.

Artisana, 100% Organic Raw Coconut Butter, 16 oz (454 g) http://www.iherb.com/Artisana-100-Or...de=KUC214&at=0
    Кокосовая паста, сладкая, вкусная натуральная, полезная, но дорогая.

Now Foods, Macadamia Nuts, Dry Roasted & Salted, 12 oz. http://www.iherb.com/Now-Foods-Macad...de=KUC214&at=0
    Орехи макадамия купила попробовать, что же это такое, вся семья не могла оторваться, очень вкусно и очень полезно. В России 1 кг. стоит 1,5 тыс. Периодически будем покупать.

Кисти для макияжа http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bambo...Set/25451?at=0
    вот это находка!!! отменные по качеству кисти за такую цену. Щетина натуральная, очень мягкая! Практически кисти Бобби Браун

"Похвастаюсь и я
    http://www.iherb.com/Desert-Essence-...-ml/14122?at=0
    Обалденная умывалка для лица с маслом чайного дерева. Беру ее не первый раз, кожу не пересушивает, обалденное чувство свежести, гладкая кожа. Заказывала подруге, у нее перед КД высыпания на лице. Стала использовать, высыпания прошли.

http://www.iherb.com/Clari-T-Pore-Cl...ips/21619?at=0
    Полоски для носа. Очень хорошо очищают поры.

http://www.iherb.com/Live-Live-Organ...-oz/20563?at=0
    Полностью органический без вредных примесей солнцезащитный крем. Очень легкий, не оставляет кожу жирной. Использовала этим летом. Понравился.

http://www.iherb.com/Drogheria-Alime...2627?at=0&l=ru
    Приправа, смесь 4 перцев с мельничкой. Нравится, но быстро заканчивается. ;D

http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zi...2085?at=0&l=ru
    Таблетки помогают защитится от гриппа и простуды.

http://www.iherb.com/Now-Foods-Solut.../899?at=0&l=ru
    Качественное масло авокадо. Использую для тела и волос, очень хорошо увлажняет. Мама подруги говорит у нее тонус кожи улучшился и морщинки меньше стали.

http://www.iherb.com/Now-Foods-Solut...8308?at=0&l=ru
    Смесь натуральных масел для массажа. В составе: масло из виноградных косточек, масло сладкого миндаля, абрикосовое масло, смесь ароматических масел (лаванда масло иглы сосны (Сибирский), масло пальмарозы, масло пачули, масло ромашки, масло герани ) и витамин Е (природный D-альфа-токоферола )."

"Масло кокосовое. Использую для тела. Кожа становится просто обалденной. Тут писали ему уже хвалебный отзыв-я присоединяюсь
    http://www.iherb.com/Monoi-Tiare-Tah...-ml/10302?at=0

2. Бальзам для губ, нормальный, не оставляет пленки на губах, не липкий. Взяла 2 штуки.
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Compl...5-g/23385?at=0

3. Крем для рук. Девочки, ВОТ ЭТО НАДО БРАТЬ!!! Во-первых, запах офигительный, во-вторых, действительно питает надолго, в-третьих, у него плотная текстура, но при нанесении он прям тает на руках. Думаю, что осенью-зимой будет просто спасением для кожи.
    http://www.iherb.com/Nubian-Heritage...-ml/16412?at=0 "

"Очень мне понравился вот этот шампунь:
    http://www.iherb.com/NutriBiotic-Eve...-ml/22392?at=0
    Волосы поле него такие плотные, как будто даже гуще!)) Сейчас решила заказать и кондиционер из этой серии, а нет его!(( В другой раз..
    Понравился сироп Агавы, теперь буду ещё брать!
    , спасибо за отзыв по пилке для ног, суперская просто, пяточки как у младенца!!!))
    Ещё масло с витамином Е, ооочень понравилось, вот это, уже и маме заказала пару флаконов, она у меня запасливая! ;D
    http://www.iherb.com/Jason-Natural-V...8-ml/6287?at=0
    я использую для тела! У него сначала лёгкий запах миндаля, через минуту уже не слышно, но кожа мягкая, я вчера даже руки намазала! "

" Стираю вот этим средством
    http://www.iherb.com/Life-Tree-Origi...-ml/23410?at=0
    Очень экономичное, концентрированное.

http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Bac-O...-ml/23965?at=0
    Это очень хороший пятновыводитель, распыляю на загрязнения (если есть) перед стиркой.

http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Oxyge...7-g/22290?at=0
    Это кислородный отбеливатель, взяла один раз для пробы, Аналог амвеевского кислородного отбеливателя, который тоже на основе перкарбоната.

http://www.iherb.com/Life-Tree-Herba...-ml/23417?at=0
    Хорошая вещь для мытья посуды, долгоиграющая (долго не заканчивается). Маленькую каплю на губку.

http://www.iherb.com/Citri-Glow-Mult...ers/10407?at=0
    Универсальное средство и посуду мыть и поверхности и сантехнику в ванной, пол, стекла-зеркала и даже овощи и детские игрушки, слышала даже стирают, чистят оббивку мебели и салона авто и мн. другое. Разводится в разных пропорциях для разных целей и наносится распылителем, концентрированная гелеобразная консистенция.

http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Soy-T...-ml/23968?at=0
    Сантехника, в том числе туалет, зеркала, стекла кафель. Вся линейка биоклин мне нравится.

http://www.iherb.com/Nellie-s-All-Na...ach/38187?at=0
    Новый продукт, купила первый раз, пришел не давно, очень хорошее средство для стирки 1 пакетик на 1 загрузку 5 кг. Всего 50 загрузок. Учитывая концентрированность цена получается отличная! С ним можно стирать деликатное и детское белье.

http://www.iherb.com/Nellie-s-All-Na...0-g/38189?at=0
    К нему же отбеливатель на основе того же перкарбоната не беру по тем же причинам, что описала выше в аналогичном средстве.

http://www.iherb.com/GrabGreen-Autom...2-g/34154?at=0
    Средство для посудомойки, брала пробником - тест прошло на ура, пахнет мандаринчиком.

http://www.iherb.com/EcoDiscoveries-...tle/27460?at=0
    Средство для стекол и зеркал, экономичное, с задачами справляется.

http://www.iherb.com/If-You-Care-Hou...air/26449?at=0
    Отличные перчаточки для рук, мягкие с подкладкой внутри. "

"Из Logona я брала вот эту пудру
    http://www.iherb.com/Logona-Naturkos...5-g/30616?at=0
    очень замечательная, лицо ровненькое, только открывайте аккуратно.
    Сделана в Германии. "

"Ягоды годжи. http://www.iherb.com/Free-Dragon-Her...0&rcode=KUC214 О! это фаворит моей дочери, мечет их со страшной силой. Похожи на барбарис. Вяленые сладенькие маленькие ягодки. В общем, с оказией буду брать)) Можно в каши добавлять. Мне понравились)) ."

Алунит 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения, кристаллы природной минеральной соли.

Абсолютно безвреден для организма, так как в отличии от многих современных дезодорантов не содержит хлор-гидрат алюминия и прочие вредные химические субстанции.Может использоваться беременными женщинами, кормящими матерями, аллергиками и больными бронхиальной астмой.

Алунит используется в быту как натуральный дезодорант. Он представляет собой прозрачный солевой минерал, антибактериальное действие которого в 6-12 раз выше, чем у обычных химических дезодорантов и анти-перспирантов. Для использования достаточно смочить его водой и нанести на кожу для образования антибактериальной плёнки, действующей более 24-х часов ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха.Это средство гигиены уже давно пользуется популярностью в Европе.

Выгодно ли пользоваться кристаллом?

Кристалл очень экономичен, если упоминание об экономической выгоде вообще уместно там, где дело касается здоровья.
    Одного кристалла весом 40-60 грамм вам хватит на год - полтора ежедневного использования, а весом в 120 грамм - на 4 года.Если вы уронили кристалл и он разбился, растолките его в порошок - щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом.Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Алунита, протирая проблемные места.Кристалл легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.БЕЗ запаха ( подходит для мужчин и женщин) , не липкий, не оставляет белых пятен, помогает при потливости ног.

Кристалл алунита не только дезодорант:
    *эффективно лечит воспаление слизистой гортани
    *нормализует состояние проблемной кожи
    *устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек
    *отлично справляется с молочницей у женщин ( спринцевание в растворе )
    *100% средство против герпеса
    * убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с рук

ВОТ О ЭТОМ ЧУДО АНТИПЕРСПИРАНТЕ!!!
    http://www.iherb.com/Search?kw=Crystal+Body+Deodorant
    "Описание: Дезодорант кристал для тела изготовлен из 100% минеральных солей, которые создавая невидимый защитный барьер полностью устраняют бактерии, вызывающие запах пота. Без оттудеш, не липкий, не оставляет белых пятен, может быть использован как для женщин, так и для мужчин. Состав: природные минеральные соли (аммониевые квацы - ammonium alum).

>>> Случайно наткнулась на этот дезодорант, вспомнив. что когда-то читала неплохие отзывы о дезодоранте-кристале. Основное свойство данного продукта - это удаление бактерий, вызывающих запах, с чем он справляется на ура! Даже после жаркого дня запаха нет совсем! От влажности он не избавляет, это сразу заявляет производитель. Еще одним плюсом является отсутствие пятен, дабы он абсолютно бесцветный и после нанесения оставляет невидимую (и неощутимую) пленку, моментально высыхает, можно одевать вещи не боясь испачкаться. Наносить нужно сразу после душа на мокрое тело, либо слека смочив сам стик. Так же отсутствие запаха действительно делает его универсальным. Про экономичность дезодоранта я молчу, он нескончаемый!"
    От производителя:

Дезодоранты "Кристаллы" созданы на основе 100% натурального продукта - природного солевого минерала горно-вулканического происхождения. Он был известен много веков назад. Еще в Древнем Китае и Египте его использовали для устранения неприятных запахов.

Общеизвестное название этого минерала - POTASSIUM ALUM (алюмокалиевые квасцы). Минерал широко используется и сегодня, в том числе в медицине, в качестве подсушивающего, кровоостанавливающего средства, обладающего выраженным дезинфицирующим эффектом. Свойства POTASSIUM ALUM многогранны, что позволяет эффективно применять его в различных ситуациях, для решения многих проблем.

Назначение дезодоранта Кристалл - устранение запахов за счет блокировки размножения вызывающих запах бактерий. Дезодорант Кристалл сделан из 100% натуральных минеральных солей, которые не вызывают аллергии. Кристалл не содержит консервантов, не прилипает к одежде, не оставляет белых разводов на одежде, не пахнет и полностью смывается водой.
    Предназначен для использования как женщинами, так и мужчинами.

Дезодорант прост в использовании - слегка смочите Кристалл водой и нанесите его на область подмышек. Образует тонкую невидимую защитную пленку на коже, которая эффективно защитит Вас от запахов в течении дня.

Если у Вас чувствительная или подверженная аллергии кожа, или Вы ищете альтернативу дезодорантам массового производства - Кристалл создан специально для Вас!

Преимущества дезодорантов Кристалл (Crystal):

- 100% природный состав - натуральная минеральная соль природного минерала Potassium Alum (алюминиево-калиевые квасцы);
    - устраняют причину запаха пота (уничтожая бактерии, вызывающие неприятный запах) и предотвращают его появление (сдерживая развитие этих бактерий);
    - не содержат консервантов, красителей, растворителей, парабенов, спирта, других химических компонентов;
    - не содержат хлоргидрат аллюминия, который физически проникает в поры и блокирует, забивает их, препятствуя свободному потоотделению, а также накапливается в организме и может риводить к различным заболеваниям;
    - гипоалергенны, дезодоранты без запаха могут использоваться больными бронхиальной астмой;
    - нелипкие и не оставляют следов на одежде;
    - разрешен к применению беременными и кормящими женщинами;
    - оказывает дезинфицирующее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие;
    - ароматные предложения - дезодоранты с натуральными экстрактами ромашки, граната, лаванды, зеленого и белого чая
    - могут использоваться как мужчинами, так и женщинами;
    - дезодорант Кристалл (Crystal) обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов;
    - кристаллический дезодорант безопасен для окружающей среды;
    - одна туба дезодоранта Кристалл (Crystal) 120 гр будет служить Вам не менее года, так как продукт невероятно экономичен в использовании.

Другие полезные свойства дезодорантов Кристалл (Crystal):

- помогает нормализовать проблемную кожу у подростков;
    - мужчины могут пользоваться Кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи;
    - Кристалл, обладая вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран;
    - Кристалл устранит зуд и отечность от укусов комаров и мошек;
    - Кристалл устранит запахи отбеливателя, чеснока, рыбы с Ваших рук.
    Отзыв:

Как видим, иформация от производителя более чем исчерпывающая.))))

Увидела я это средство, как это обычно бывает, совершенно случайно (искала духи).)) Обратила внимание на состав и натуральность продукта, а также РОЗОВУЮ ЛЕНТОЧКУ (символ борьбы против рака молочной железы) на крышечке, и решила зказать. Стоит отметить, что Кристалл довольно увеситстый - все-таки 120 грамм! По виду напоминает кусок соляной лампы. Не имеет абсолютно никакого запаха.

Единственный минус - это необходимость наносить его на влажную кожу, то есть, если кожа высохла по пути из душа- надо смочить, иначе не скользит. После нанесения, как и при пользовании шариковым дезодорантом, необходимо подождать несколько минут, чтобы средство высохло на коже.

Абсолютно сухими подмышки в течение не будут, значит на лето он подойдет не всем (поживем увидим). Запах устраняет хорошо (написано - на 24 часа, но проверить это не было возможности) - на целый день хватает. Белых следов на одежде не оставляет."

Востаннє редагував maliva: 06.08.2014 о 02:07

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    0

Типово

ЭТИ МАГАЗИНЧИКИ ВРЕМЕННО НЕ ПОКУПАЮ!

Приглашаю всех пошопоголить)))
    в популярных американских онлайн магазинах Gilly Нicks, Abercrombie, Hollister, Abercrombiekids

минимальный заказ на сумму 10$, если меньше то комиссия 1,5$

Доставка 7-10дней рабочих дней

в зимний период срок доставки может быть немного дольше - погодные условия дело непредсказуемое
    и соответственно доставка посылочек!!

Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанк по курсу $ на день оплаты!

при оплате добавляем +1% (с меня снимают за обналичку)

Оплачиваете, вносите в бандлере сообщение об оплате и выкупаем!

ЗАКАЗИКИ ОФОРМЛЯЕМ ТУТ http://liliyakh.bunddler.com/

[email protected]

в заказиках указывайте пожал. сразу варианты замены!!!

После выкупа отказ от заказа НЕВОЗМОЖЕН, так что думаем заранее!

заказики передаю Вам в том виде в котором попадают ко мне,
    ответственности за брак, не тот р-р или цвет или Вам не подходит - не несу,
    прошу считать этот пункт одним из немаловажных условий покупки!

Отправка по Украине любой транспортной компанией или Укрпочтой за Ваш счет
    раздач и самовывозов нет‏ Вам не нужно подстраиваться - забираете в любое удобное для вас время!‏

http://www.gillyhicks.com/ условия: цена сайта + 15% + шип 1$ на вещь и ВСЁ
    ЗА ВЕС ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО!!!!

Бренд Gilly Hicks Sydney был открыт известной американской компанией Abercrombie & Fitch. Новый виток модной линии Gilly Hicks – это повседневная, удобная и красивая одежда для девушек. Ассортимент Gilly Hicks включает платья и топы, белье и купальники. Вся коллекция сделана в романтическом стилей с цветочным принтом, платьями в горошек и классическими черно-белыми расцветками

http://www.hollisterco.com/ условия: цена сайта + 15% и ВСЁ
    ЗА ВЕС ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО!!!! фри шип от 75$!!!!!

Доставка 7-10дней

Женский раздел клиеранс ТУТ http://www.hollisterco.com/shop/wd/b...tems-clearance
    Мужской раздел клиеранс ТУТ http://www.hollisterco.com/shop/wd/d...tems-clearance

http://www.abercrombie.com/ условия: цена сайта + 15% и ВСЁ
    ЗА ВЕС ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО!!!! фри шип от 100$!!!!!

Доставка 7-10дней

Женский раздел клиеранс ТУТ http://www.abercrombie.com/shop/wd/w...tems-clearance
    Мужской раздел клиеранс ТУТ http://www.abercrombie.com/shop/wd/m...tems-clearance

http://www.abercrombiekids.com/ условия: цена сайта + 15% и ВСЁ
    ЗА ВЕС ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО!!!! фри шип от 100$!!!!!

Доставка 7-10дней

раздел для Девочек клиеранс ТУТ http://www.abercrombiekids.com/shop/...tems-clearance
    раздел для Мальчиков клиеранс ТУТ http://www.abercrombiekids.com/shop/...tems-clearance

Востаннє редагував maliva: 28.07.2014 о 15:03

Звідки Ви
    Кривой Рог I❤shopping...ツ
    Дописів
    13 089

Типово

Поздравляю с открытием темки!!!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Rakussshka Переглянути допис
    Поздравляю с открытием темки!!!
    Приветик, Ленуся, спасибки!

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Лилечка, с новой темкой

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    Лилечка, с новой темкой
    приветик, спасибки!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

так что сегодня заказываем?)) шип хочется крошечный))
    трусельки по 2,99;

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    так что сегодня заказываем?))
    приветик, ДААААААА, присоединяйтесь!!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    шип хочется крошечный))
    трусельки по 2,99;

шип будет 0,7$ на 1 вещь

СОБИРАЕМ ПЕРВУЮ КОРЗИНКУ КОЛ-ВО 30ШТ.!!!!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    0

Типово

http://www.hollisterco.com/ условия: цена сайта + 15% и ВСЁ
    ЗА ВЕС ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО!!!! фри шип от 75$!!!!!

Доставка 7-10дней

Женский раздел клиеранс ТУТ http://www.hollisterco.com/shop/wd/b...tems-clearance
    Мужской раздел клиеранс ТУТ http://www.hollisterco.com/shop/wd/d...tems-clearance

ЦЕНЫ ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ !!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

5,59$5.59$6.99$
    6.99$20.99$18.89$

20.29$11.19$13.99$
    10.49$13.99$6,29$

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

http://www.gillyhicks.com/shop/wd/sh...ack-1637922_01
    а какой на эти шип будет? и успеваю ли на джилли?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    http://www.gillyhicks.com/shop/wd/sh...ack-1637922_01
    а какой на эти шип будет? и успеваю ли на джилли?
    успеваете, шип 0,7$

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

скинула там два набора одинаковые только в разных цветах, коды написала
    проверьте пжста

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    0

Типово

проверьте пжста
    спасибо за заказик, сейчас Вам отправлю № карты и сумму!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

спасибо за заказик, сейчас Вам отправлю № карты и сумму!
    оплачивать сейчас или после подтверждения покупки?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    0

Типово

оплачивать сейчас или после подтверждения покупки?
    100% предоплата, платить сейчас
    если вдруг отмена, я верну денежку
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

проверьте пжста
    вот почему я ожидала увидеть тебя здесь в первых рядах?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

100% предоплата, платить сейчас
    если вдруг отмена, я верну денежку
    спасибо!
    оплатила, отписалась

Сторінка 1 з 94 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті