Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Наращивание ногтей акрил. Лепка,художественная роспись, маникюр!

Дописів
    367

Типово Наращивание ногтей акрил. Лепка,художественная роспись, маникюр!

Руки женщины...
    ...как много они могут рассказать о своей хозяйке — ее здоровье, образ жизни, настроение. Часто, они значительно больше чем лицо, выдают характер и возраст женщины. Ухоженые руки с красивыми ногтями и гладкой, шелковистой кожей, привлекают внимание мужчин больше, чем стройные ножки.
    На ряду с прической и обувью, ухоженность рук говорит о статусе своего обладателя. Маникюр стал необходимостью для человека, стремящегося произвести благоприятное впечатление на окружающих.

Здравствуйте, зовут меня Татьяна, я мастер меникюра и наращивания ногтей по акриловой технологии. Работаю на материалах фирмы Kodi, которая является одной из ведуших марок.
    Очень буду рада, если Вы выберете именно меня, постараюсь сделать все от меня зависищее чтобы Вы ушли от меня довольными!!!!
    Мой телефон: 097 08 000 60 , обращайтесь, буду рада Вам помочь!
    Востаннє редагував lucky_girl777: 25.02.2012 о 21:58

Дописів
    367

Типово

Немножко истории:

Искусственное моделирование ногтей рождено в Соединенных Штатах Америки, в 1950 году. Дантист и профессор из Филадельфии по имени Фред Слэк в процессе работы случайно травмировал палец и, глубоко задев ноготь, повредил ногтевое ложе. Поскольку одним из необходимых условий, позволяющих профессионально выполнять его работу, являются чистые руки и ногти, возникла необходимость что-то сделать с глубокой раной. У Фреда родилась идея! Он взял кусочек плотной фольги, ножницами сделал подковообразный вырез под изгиб собственного ногтя, затем подставил этот кусочек фольги под край травмированного ногтя и зафиксировал ее кончики на подушечке пальца. Так получилась отличная основа, позволившая восстановить травмированный ноготь, и, как оказалось, родилась первая форма для искусственного наращивания ногтей, а вместе с ней – и новая технология, поскольку Фред Слэк на место травмы выложил пломбировочный материал, опилил его, отшлифовал и получил подобие натурального ногтя. Боль сразу прошла, ноготь вскоре отрос и полностью восстановился.

Воодушевленный первым опытом, Фред Слэк продолжил эксперименты с наращиванием ногтей при помощи акриловой зубной массы и форм для ногтей. Вскоре он получили патент на свое изобретение – первые в мире ногтевые формы и акриловую композицию для моделирования ногтей. Изобретение решено было представить миру. «...Теперь каждая женщина сможет иметь ногти любой длины, выполненные из специального состава, который разработал дантист из Филадельфии. Этот состав не только невозможно смыть с ногтей, он даже способен отрастать вместе с ногтевой пластиной – настолько прочно с ней сцеплен...», – сообщал журнал Life в номере 1954 года.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

А просто маникюр делаете?
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    367

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    А просто маникюр делаете?
    Да, делаю обрезной и комбенированный!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

проверьте свой номер телефона в теме
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    проверьте свой номер телефона в теме
    Угу - двух цифр не хватает)
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Здравствуйте! В каком районе находитесь?

Дописів
    367

Типово

Цитата Допис від Lelya82 Переглянути допис
    Здравствуйте! В каком районе находитесь?
    Здравствуйте, Победа 6.

Дописів
    367

Типово

Извините девочки, спасибо что сказали, мой номер 097 08 000 60 Таня. Обращайтесь!

Дописів
    367

Типово

Цитата Допис від lucky_girl777 Переглянути допис
    Мои работы:

!!!

Дописів
    993

Типово

Танюша с праздником весны тебя!!! Спасибо тебе огромное за ногти - они просто кукольные, на работе и дома я получила тыщу комплиментов, ты просто волшебница с золотыми ручками!!!!

Девочки, всем рекомендую, Танечка очень внимательная, каждый ногтик пристально рассматривала и форму сделала такую как просила, и узор обалденный, позже сфотаю - похвастаюсь

Дописів
    367

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Танюша с праздником весны тебя!!! Спасибо тебе огромное за ногти - они просто кукольные, на работе и дома я получила тыщу комплиментов, ты просто волшебница с золотыми ручками!!!!

Девочки, всем рекомендую, Танечка очень внимательная, каждый ногтик пристально рассматривала и форму сделала такую как просила, и узор обалденный, позже сфотаю - похвастаюсь

Спасибо огромное за приятные слова, надеюсь что буду продолжать Вас радовать!

Дописів
    367

Типово

Цитата Допис від lucky_girl777 Переглянути допис

!!!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті