Випадково знайшов старий постінґ... згадав Дмитра...
Гарна була людина... Світла йому пам'ять.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Випадково знайшов старий постінґ... згадав Дмитра...
Гарна була людина... Світла йому пам'ять.
Dzhmil, а можно биографию автора, и где было издано сие творение и в каком году. Если не затруднит..![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила Лепешкина, стоит ли на Dzhmil обращать внимание? Хороший человек стремится МИР в душу принести, а плохой разлад. У него хоть один пост несет умиротворение?
И какие-то придурки его "Патріотизм року 2005" сделали![]()
Хорош патриот![]()
Наши знания убивают наши возможности
Уміратварєніє (від слова "умірать") - це вічний спокій, тобто смерть.
Життя - це боротьба, рух, конфлікт.
Хтось обирає життя, хтось обирає смерть.
Dzhmil,да уж...редкий грамотей...Уміратварєніє (від слова "умірать")
Dzhmil, cмерть - самое большое ПЕРЕРОЖДЕНИЕ человека. А не Христос ли нас призывал к перерождению. А умиротворенность - мир творить, но Вам это не дано, так как распирает внутренняя неудовлетворенность, которая заставляет Вас конфликтовать и вести борьбу. Мы все такими были в детстве, так как не понимая себя воевали с другими, а чем больше себя понимаешь, тем доброжелательней относишься к другим.
Dzhmil, "Мир Вашему дому" не этому ли учил Христос своих учеников? Так имейте и Вы этот мир
"Не мир Я приніс, але меч".
Чиї слова?
Если наскучат женщины, можно и мир отыметьДопис від A_5_5
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Dzhmil, меч не для борьбя с другими, по образно с СОБОЙ. Ведь при перерождении многое придется поменять. Меч - символ инструмента для преображения. А конкретно по мечу Он сказал Петру, когда тот ухо отрубил слуге "возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" Это Вам слова предупреждения
A_5_5, угрожаете?Допис від A_5_5
![]()
Harald,Не той головой Вы мир ищитеЕсли наскучат женщины, можно и мир отыметь![]()
A_5_5, не треба перекручувати слова Христа, і додавати якогось свого сенсу.
Його вислів звучить так:
"Не думайте, що Я прийшов, щоб мир на землю принести, Я не мир принести прийшов, а меча.
Я ж прийшов порізнити чоловіка з батьком його, дочку з її матір'ю, і невістку з свекрухою її".
(Мат. 10:34)
Ні про яке "уміратварєніє" не йдеться близько. Двічі Ісус однозначно відвертає поняття миру. Ось чому Він вчив своїх учнів.
А епізод з Петром - це пересторога не мішатися в перебіг подій, зазадлегідь призначених, про що Сам Ісус постійно свідчив у Своїй проповіді.
A_5_5, я использую все возможности для познания мира, не ограничиваясь чем-то однимДопис від A_5_5
![]()
Dzhmil, для Вас еще раз повторю. Живет человек мирно в окружении родственников, но для своего преображения-перерождения надо этот мир разрушит, так как перерождение рвет сети этого мира и человек становится не от мира сего.
Harald, детский сад, еще Гермес сказал, что внизу то и наверху![]()
Це ви так вважаєте. У Святому Письмі такого немає. Що там є, я навів трохи вище. І це аніяк не збігається з вашими міркуваннями про "уміратварьоннасть".Допис від A_5_5
Dzhmil, так по вашему, надо взять меч и всех родственников перерубить?Ну, а дальше что? Вы еще не понимаете себя, поэтому Вам так нравятся победы. Но восточная мудрость говорит, что сильный побеждает других, а могущественный - себя. Но каждому свое
Точно-точно.
Suum quique.
Edem das Siene.
Було написано на відомих воротах...
A_5_5, так что, у Вас вместо головы -- член?Допис від A_5_5
![]()
Harald, что-то Вы резко перепрыгнули со своего способа познания мира, на экзотические сравнения. Но как Задорнов говорил, скот считают по головам, а правительство по членам![]()
A_5_5, Вы невнимательно читали -- я пользуюсь разными способами познания мира![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks