Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 77, показано з 1 по 20.

Тема: Нокиа, производство мобильных телефонов

Дописів
    226

Типово Нокиа, производство мобильных телефонов

28 декабря прошлого года купил себе Nokia-n81, очень был доволен, все было хорошо, пока не обнаружил через 2-3 дня, что кнопка для блокировки телефона - заедает, т.е. перевел в состояние блокировки и кнопка должна вернутся на место пружиной, но часто она так и оставалась на месте, еще через пару дней появился очень неприятный скрип всей клавиатуры, через 2 месяца появился люфт (телефон слайдер) спустя 3 месяца работы, накрылся левый канал наушников (если подключать через пульт управления, хотя ни разу за все время из пульта наушники не доставал), спустя 4 месяца накрылась камера, при вызове пишет функция не поддерживается.

Отвез 2 недели назад в СЦ нокиа, ждать ремонта еще неделю... (хотя уверен, что починка телефона в платной конторе составила бы не более одного дня...)

Так вот вопрос, это мне так не повезло с телефоном? Отдал за него 2.800 грн... Или это магазин Диагар торгует такими телефонами? Или это Нокия изготавливает такое? Это понятно, что чем сложнее техника - тем больше вероятность, что что-то сломается, но за 4 месяца осторожного пользования получить столько проблем...

Телефон был куплен в магазине на Шмидта 3 (вроде) напротив озерки...
    Востаннє редагував loginn: 20.05.2008 о 00:25

Типово

День добрый

Пару вопросов уточняющих:

1) 28 декабря магазин на Шмидта уже не работал - где же Вы покупали?

2) Откуда уверенность про починку в частной конторе?

3) Причём тут магазин Диагар? У Вас же нокиа ua/ucrf
    zumer.com.ua

Дописів
    5 409

Типово

а в магазин сходить не пробовали, поменять? Тут на форуме как-то Диагар распалялся, что вот он, дескать, ни одного клиента обиженным не оставил. Так что идите, он просто ОБЯЗАН поменять после таких слов

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    День добрый

Пару вопросов уточняющих:

1) 28 декабря магазин на Шмидта уже не работал - где же Вы покупали?

2) Откуда уверенность про починку в частной конторе?

3) Причём тут магазин Диагар? У Вас же нокиа ua/ucrf
    во, сразу начались отмазки Какие же все двуличные

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а в магазин сходить не пробовали, поменять? Тут на форуме как-то Диагар распалялся, что вот он, дескать, ни одного клиента обиженным не оставил. Так что идите, он просто ОБЯЗАН поменять после таких слов
    Сразу видно хорошего человека.

Учите законы и процедуры, Бмиша.

Обзяан, после заключения о том, что дефект существенный. Что и сделаю.
    zumer.com.ua

Типово

во, сразу начались отмазки Какие же все двуличные
    Где двуличность?
    zumer.com.ua

Дописів
    1 538

Типово

loginn - нокиа гуано. в сц. уже здороваются первыми.

Дописів
    5 409

Типово

Обзяан, после заключения о том, что дефект существенный. Что и сделаю.
    если это действительно так - то тогда мой респект. Я просто уже неверю в порядочность продавцов, не конкретно мобильных телефонов, а вообще техники - были прецеденты с обменом по гарантии.

Да и СЦ мудаки, скорее всего в сговоре в продавцами (Это мне так показалось)

Дописів
    226

Типово

1. Расчтено-кассовый чек №810 от 26.12 2007 г
    2. Обработал много информации, нашел людей у которых была такая же проблема с камерой, решили они ее перепрошивкой последней прошивкой нокии (конечно не факт что это бы помогло мне, но я думаю что за деньги починили бы быстрее чем 3 недели в СЦ Нокиа)
    3. Магазин не причем, просто я купил в нем телефон и вот такая фигня...

Дописів
    5 409

Типово

вот как-бы и наезд, и в то же время сьездПрикольная тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від loginn Переглянути допис
    28 декабря прошлого года купил себе Nokia-n81, очень был доволен, все было хорошо, пока не обнаружил через 2-3 дня, что кнопка для блокировки телефона - заедает, т.е. перевел в состояние блокировки и кнопка должна вернутся на место пружиной, но часто она так и оставалась на месте, еще через пару дней появился очень неприятный скрип всей клавиатуры, через 2 месяца появился люфт (телефон слайдер) спустя 3 месяца работы, накрылся левый канал наушников (если подключать через пульт управления, хотя ни разу за все время из пульта наушники не доставал), спустя 4 месяца накрылась камера, при вызове пишет функция не поддерживается.

Отвез 2 недели назад в СЦ нокиа, ждать ремонта еще неделю... (хотя уверен, что починка телефона в платной конторе составила бы не более одного дня...)

Так вот вопрос, это мне так не повезло с телефоном? Отдал за него 2.800 грн... Или это магазин Диагар торгует такими телефонами? Или это Нокия изготавливает такое? Это понятно, что чем сложнее техника - тем больше вероятность, что что-то сломается, но за 4 месяца осторожного пользования получить столько проблем...

Телефон был куплен в магазине на Шмидта 3 (вроде) напротив озерки...
    И что? Вы это написали для чего? Для антирекламы Диагара?
    Так проблемы могут возникнуть вне зависимости где и у кого Вы его покупали.
    Попросили бы в СЦ выдать заключение о наличии(отсутствии) заводского брака и с ним в магазин.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Типово

если это действительно так - то тогда мой респект. Я просто уже неверю в порядочность продавцов, не конкретно мобильных телефонов, а вообще техники - были прецеденты с обменом по гарантии.

Да и СЦ мудаки, скорее всего в сговоре в продавцами (Это мне так показалось)
    На оптиме таких вопросов не возникает - видимо, это связано с тем, что форум специфический и народ более-неменее разбирается в мобсвязи и терминалах в Украине.

Поэтому у меня и возникло удивление "причём тут Диагар к нокии" - телефоны нокиа поставляются в Украину несколькими вендорами (дальше они через цепочку складов доходят до продавца), гарантийную поддержку несут СЦ Акцент и Алло в Днепре и главный Крок - в Киеве И ТОЛЬКО ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО.

Я здесь только в одном моменте увязан - вернуть деньги или обменять на новый при заключении о том, что дефект существенный. Я препятствовать этому не буду, а буду действовать СТРОГО ПО ЗАКОНУ,

И по-этому не приятны предположения "это Диагар такие телефоны продаёт"?

ЗЫ: Я не только продавец - я ищё и покупатель. Поэтому максимально по своим возможностям стараюсь относиться как к себе.
    zumer.com.ua

Типово

1. Расчтено-кассовый чек №810 от 26.12 2007 г
    2. Обработал много информации, нашел людей у которых была такая же проблема с камерой, решили они ее перепрошивкой последней прошивкой нокии (конечно не факт что это бы помогло мне, но я думаю что за деньги починили бы быстрее чем 3 недели в СЦ Нокиа)
    1. И это говорит о том, что на Шмидта, 3 покупали? (хотя, место покупки не столь важно - просто удивился)

2. А чё сами не пошили прямо с сайта нокии? А как же кнопка блокировки, левый канал наушников и люфт?

3. Так причём или непричём?
    zumer.com.ua

Дописів
    226

Типово

И что? Вы это написали для чего? Для антирекламы Диагара?
    Какая антиреклама, это была тема-вопрос нокия делает такие хреновые телефоны, либо в магазине (о котором я ранее ничего не слышал) подсунули фигню, ответ получил, нокиа делает такие телефоны.

Попросили бы в СЦ выдать заключение о наличии(отсутствии) заводского брака и с ним в магазин.
    Жду пока ремонта, в конце недели пойду забирать телефон...

И это говорит о том, что на Шмидта, 3 покупали? (хотя, место покупки не столь важно - просто удивился)
    Мне сделать фото чека, где надпись Диагар и стоит штамп - Гончаренко Сергей Иванович...?

А чё сами не пошили прямо с сайта нокии? А как же кнопка блокировки, левый канал наушников и люфт?
    Не был уверен что после моих манипуляций примут телефон в СЦ, потому сразу обратился к ним, а на счет остальных проблем, при сдача в СЦ описал все проблемы...).

Типово

1) Какая антиреклама, это была тема-вопрос нокия делает такие хреновые телефоны, либо в магазине (о котором я ранее ничего не слышал) подсунули фигню, ответ получил, нокиа делает такие телефоны.

2) Мне сделать фото чека, где надпись Диагар и стоит штамп - Гончаренко Сергей Иванович...
    1) Вы же были в сертифицированом СЦ - там не могли спросить, фигня ли это или такИ Нокия?

2) Сергей Сергеевич, Сергей Юрьевич, Юрий Сергеевич - Ивынычей среди нас нет. Сделайте фото адреса Шмидта, 3 (хотя писал уже - это не так важно, просто удивился )
    zumer.com.ua

Дописів
    226

Типово

сергей сергеевич) сорри

Сделайте фото адреса Шмидта, 3
    Напротив озерки магазин ваш был? вот 26 декабря в нем и был куплен телефон... Шмидта 3 было написано в книжке-гарантии, которая сейчас вместе с телефоном в СЦ...
    Востаннє редагував loginn: 18.05.2008 о 14:39

Типово

сергей сергеевич) сорри
    Вобщем, думаю предварительно мы всё выяснили:

а) в конце недели Вы забираете отремонтированый телефон

б) в конце недели Вы забираете опечатаный телефон с актом и к нам. Далее возврат денег\нового телефона (если утром - то в этот же день, по закону не дольше 7 дней). Я в курсе этого вопроса - так что звоните мне: 8-063-124-3333

ЗЫ: если всё ок - отпишитесь в этой теме.
    zumer.com.ua

Типово

Напротив озерки магазин ваш был? вот 26 декабря в нем и был куплен телефон...
    Наш, но в декабре он уже не работал, и интернет-магазин продавал в Билайне на К.Маркса, 96

Ну или у меня уже туго с памятью
    zumer.com.ua

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Какая антиреклама, это была тема-вопрос нокия делает такие хреновые телефоны, либо в магазине (о котором я ранее ничего не слышал) подсунули фигню, ответ получил, нокиа делает такие телефоны.
    Какой кошмар. Но темку-то назвали "Диагар", а не "Нокия", да? Думаете людям приятно?

ЗЫ. А с телефоном на Войцеховича вам самому слабо было подъехать, где проблему бы решили в течение суток?

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Искал смаил с попкорном, не нашёл, а тут и тема уже затихает, от гадство.

Руслан... Просто Руслан. +1
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті