Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 43 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 856, показано з 1 по 20.

Тема: Чем живы?

Дописів
    65 836

Типово Чем живы?

Ежедневно захожу в этот раздел и вижу уже давно знакомые ники.
    Мы говорим ни о чём, следим чтобы ничего лишнего о своей личной жизни не взболтнуть, любые проявления эмоций принимаем за истерики. И все по-кругу, изо дня в день.
    Когда кто-то пропадает на некоторое время, я начинаю фантазировать о том, что человек занят чем-то хорошим, ему не до форума. Он возвращается и ничего хорошего не привносит , а на прямой вопрос получаешь ответ, что всё как обычно, а не заходил долго потому что работы навалилось, всего лишь.
    Но не могут же все здесь жить по сценарию постель-туалет-автобус-работа-борщ-туалет.
    Наверняка мы время от времени попадаем в ситуации, которые нас потрясают, удивляют, заставляют меняться, приносят эмоции которые запоминаются на всю жизнь, и плохое и хорошее.
    Поделитесь плиз, чем таким "сильным" был наполнен последний год?

Дописів
    80 948

Типово

Диалоги без обязательств - это же так замечательно ) Кроме того, на форуме иногда встречаются довольно интересные собеседники и то, что никто ни от кого не зависит в какой либо степени, делает общение более удобным/приятным.

Год много чего принес - и изменений/потрясений, и сильных эмоций. Делиться не буду ))

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ...Поделитесь плиз, чем таким "сильным" был наполнен последний год?
    Действительно сильное строго индивидуально, а потому описывать его бесполезно, никто не поймет
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Действительно сильное строго индивидуально, а потому описывать его бесполезно, никто не поймет
    Та ну, вдруг найдете соратников ))

Корсарр, Ваше право, но почему?

Дописів
    21 333

Типово

Та ну, вдруг найдете соратников ))
    ...
    В таких делах соратников не бывает, только попутчики
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    13 808

Типово

Так может потому и ведем мы тут разговоры ни о чем,потому что в реале жизнь наполнена чередой забот,радостей,огорчений,проблем.И уже тут,на форуме никак не хочется,снова окунатся во все это.Может просто здесь всем хочестя на часок стать беззаботным человеком,у которого все ОК?

Дописів
    36 748

Типово

Здесь что-то вроде курилки

Делиться чем-то личным, все же, не стоит, так интернет, как известно, ближе, чем кажется. Тут сидят друзья, недоброжелатели, начальство и подчиненные.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Здесь что-то вроде курилки

Делиться чем-то личным, все же, не стоит, так интернет, как известно, ближе, чем кажется. Тут сидят друзья, недоброжелатели, начальство и подчиненные.
    Ну и что? если личное, то обязательно что-то стыдное?

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Так может потому и ведем мы тут разговоры ни о чем,потому что в реале жизнь наполнена чередой забот,радостей,огорчений,проблем.И уже тут,на форуме никак не хочется,снова окунатся во все это.Может просто здесь всем хочестя на часок стать беззаботным человеком,у которого все ОК?
    какая скукотень, прастити.

Дописів
    36 748

Типово

Ну и что? если личное, то обязательно что-то стыдное?
    Почему стыдное? Полезное.
    Нельзя давать людям информацию, которой, при случае, можно воспользоваться, хоть во благо, хоть во вред.

Дописів
    80 948

Типово

Корсарр, Ваше право, но почему?
    Потому, что это мое. А то, что мое-мое-мое, я не рассказываю никому. Вернее, почти никому ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Потому, что это мое. А то, что мое-мое-мое, я не рассказываю никому. Вернее, почти никому ))
    ну, Вы же поделились в другой ветке тем, что принесло Вам классные впечатления?
    Или то не Ваше-Ваше-Ваше?

Дописів
    65 836

Типово

Почему стыдное? Полезное.
    Нельзя давать людям информацию, которой, при случае, можно воспользоваться, хоть во благо, хоть во вред.
    блин. Ну например.
    У Аллик родился ребенок недавно. Почему этим нельзя поделиться?!

Дописів
    80 948

Типово

ну, Вы же поделились в другой ветке тем, что принесло Вам классные впечатления?
    Или то не Ваше-Ваше-Ваше?
    А, путешествие? То ведь не приват лайф, там все обобщенно, такое я могу и делаю с удовольствием )))

Дописів
    10

Типово

Да, в конце года стоит подвести итоги, чтобы убедить себя, что не зря был прожит. У меня: переехал в дом после ремонта, где построил камин и сделал все, как хотел. На работу и путешествия времени не оставалось.

Дописів
    21 333

Типово

блин. Ну например.
    Тема то про другое

Дописів
    36 748

Типово

блин. Ну например.
    Все относительно личности пишущего.

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від andy-007 Переглянути допис
    Да, в конце года стоит подвести итоги, чтобы убедить себя, что не зря был прожит. У меня: переехал в дом после ремонта, где построил камин и сделал все, как хотел. На работу и путешествия времени не оставалось.
    Налоговая спешит к вам: сколько денег вы потратили на новый дом и новый ремонт, где вы их взяли и уплатили ли вы все налоги с доходов от организации edostavka.com.ua

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Тема то про другое
    Вы ошибаетесь. как-то тяжело восприняли все ))
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А, путешествие? То ведь не приват лайф, там все обобщенно, такое я могу и делаю с удовольствием )))
    ну так! делайте же это плиз, с удовольствием!

моё в этом году.
    Нашла место, где мне хорошо. Делать хорошо, и не делать хорошо, просто хорошо. куда хочется возвращаться.
    Начала читать Орхана Памука и изучать турецкий. Для работы? Немножко да, но больше как хобби ))
    Сменила род деятельности на тот, который приносит истинное удовольствие. Даже когда твоему туристу отказывают в визе - вы не представляете какие это эмоции )))))))))) ужасные.
    Впервые в жизни увидела океан и побывала на вулкане - долго мысленно возвращалась туда.
    Впервые в жизни понюхала наркотики
    (прикольный опыт и информативный, мозг охренел )
    Переживаю потерю очень близкого человека. Оказывается это совсем не так, как представляла.

ну и все такое, можно подробнее.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від andy-007 Переглянути допис
    воооот ))
    А вы женаты?

Дописів
    65 836

Типово

Налоговая спешит к вам: сколько денег вы потратили на новый дом и новый ремонт, где вы их взяли и уплатили ли вы все налоги с доходов от организации edostavka.com.ua
    то есть дом соседям не виден? ))) и только рассказав на форуме можно накликать налоговую? ))

Сторінка 1 з 43 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті