Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 1 по 20.

Тема: Как я выбирала кожанную куртку

Дописів
    8 771

Типово Как я выбирала кожанную куртку

Относила старую кожаную куртку 10 лет, покупала когда-то на Островского в кожаном базаре. Качеством куртки осталась довольна, поэтому новую куртейку решила не по бутикам-магазинам брать, а именно там.

Оказалась неприятно удивлена ценами, 3200-3600 за коротенькую кожанку в Кожаном базаре по мне так занадто. Ведь 10 лет назад я покупала кожанку за 1000-1200 грн! В общем, цены не понравились, решила пройтись по Озерке, тряхнуть стариной так сказать.

Понравилась одна куртка, продавцы наперебой радостно вещали - Распродажа, стоила 3000, отдаем за 1700. А скидки я люблю. Почти уже купила, как глядь, внутри куртки клаптик кожи, как пример, а рядом этикетка 100% полиестер. На крики продавцов - это же касается подкладки, муж просто легонько дернул этот клаптик кожаный, и он просто треснул на двое. Ей богу - по виду кожа, а может и я просто потеряла сноровку и уже не отличаю. В общем, на Озерке обман сплошь и рядом.

Вернулись в кожаный базар, взяла ту что понравилась, на ценнике 3200, продавчиня отдала за 2800.

Одела прогуляться с ребенком при свете солнечного дня и тут заметила кучу брака, кожа очень тонкая лайка, на ней уже царапины и протертости, немного на рукаве не захвачено кожа . Ей богу в том переходе ничего этого видно не было, изделие я рассматривала. Пусть не придирчиво, бегло. Теперь начинаю понимать почему в том переходе очень и очень плохой свет. Там же реально полумрак, ни черта не видно...в общем вот такой маркетинговый ход. Теперь ,а как вернуть? Чека разумеется они не дают, и доказать, что это я за 3 дня не протерла кожу будет сложно.

Вывод - ну их нафик эти кожаные базары на островского. По мне так лучше покупать такие вещи в магазинах, там и свет и чек дают. А лучше в Турцию ехать, ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Оказалась неприятно удивлена ценами, 3200-3600 за коротенькую кожанку в Кожаном базаре по мне так занадто. Ведь 10 лет назад я
    В 99 году короткая кожаная куртка из нормальной кожи, которая 10 лет носится, стоила 300 баксов.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В 99 году короткая кожаная куртка из нормальной кожи, которая 10 лет носится, стоила 300 баксов.
    ну возможно, в 99 году у меня не было денег на кожаную куртку. Т.е. Вы хотите сказать, что цены практически не поменялись? Да и что понятие хорошая, есть же разные кожы...от я за 400 баксов читайте купила куртку из нежной-нежной лайки, я думаю она более 3-х лет не протянет, хотя я и аккуратно очень ношу вещи.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

И желательно не Турция, а Бельгия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

ну возможно, в 99 году у меня не было денег на кожаную куртку. Т.е. Вы хотите сказать, что цены практически не поменялись? Да и что понятие хорошая, есть же разные кожы...от я за 400 баксов читайте купила куртку из нежной-нежной лайки, я думаю она более 3-х лет не протянет, хотя я и аккуратно очень ношу вещи.
    Цены не поменялись.
    Поменялось качество.
    А, как я понимаю, понятия о том, куда, зачем и для чего предназначены различные типы одежды, у большинства отсутствует напрочь.
    Вы купили куртку из лайки - и гуляйте в ней с ребенком, после прогулок аккуратно вешая в шкаф на плечики.
    В ней еще можно раз в неделю в машине проехать, только садиться туда аккуратно, чтобы ни за что не зацепиться.
    А для повседневной жизни требуется несколько другая одежда.
    Ну и, вообще, буржуи не дураки, у них повседневная одежда вообще копейки стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    И желательно не Турция, а Бельгия...
    А пес его знает, что то было.
    "Бон марко" какое то.
    Но ничего похожего, с тех пор, обнаружить не удалось.

Дописів
    8 771

Типово

Цены не поменялись.
    Поменялось качество.
    А, как я понимаю, понятия о том, куда, зачем и для чего предназначены различные типы одежды, у большинства отсутствует напрочь.
    Вы купили куртку из лайки - и гуляйте в ней с ребенком, после прогулок аккуратно вешая в шкаф на плечики.
    В ней еще можно раз в неделю в машине проехать, только садиться туда аккуратно, чтобы ни за что не зацепиться.
    А для повседневной жизни требуется несколько другая одежда.
    Ну и, вообще, буржуи не дураки, у них повседневная одежда вообще копейки стоит.
    да, Вы правы..я сильно юзать её и в хвост и в гриву не собираюсь. Просто жалуюсь на специально плохое освещение, которое мешает выявить все недочеты куртки сразу...
    Цена у куртки немаленькая..и если бы выявила их сразу..я бы взяла другую..или еще поторговалась..

Дописів
    22 364

Типово

Да ну... Я в 96-м купил куртку немецкую (10 лет относил без проблем) - где-то 80 баксов...

Дописів
    22 364

Типово

да, Вы правы..я сильно юзать её и в хвост и в гриву не собираюсь. Просто жалуюсь на специально плохое освещение, которое мешает выявить все недочеты куртки сразу...
    Цена у куртки немаленькая..и если бы выявила их сразу..я бы взяла другую..или еще поторговалась..
    Ну... Во- первых по такой цене - лучше покупайте в магазине... А не в подвале.
    Как-то проще решать проблемы если с качеством проблемы.
    Да и честно говоря за 400 баксов куртку в переходе покупать - это жесть...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Ну... Во- первых по такой цене - лучше покупайте в магазине... А не в подвале.
    Как-то проще решать проблемы если с качеством проблемы.
    Да и честно говоря за 400 баксов куртку в переходе покупать - это жесть...
    та я ж говорю...первая куртейка...мне очень понравилась....вот меня и потянуло снова. И на минуточку этому "переходному магазину" уже лет 15, не меньше. Далеко не каждый магазин-бутик столько живет. А так да - жесть с этим освещением и отсутствием чека. Больше я туда не ногой.

Кстати, на Озерке тоже лучше не покупать...

400 баксов куртка - это так себе...я в инет-магазинах поглядела...от 4000 грн они начинаются...куда катится этот мир, почему так дорого, черт возьми!
    Востаннє редагував Elena88: 09.10.2013 о 07:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

очередная повесть от ЕЛЕНЫ-записки охотника за кожаной курточкой

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Приличное качество только в Хумане.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    очередная повесть от ЕЛЕНЫ-записки охотника за кожаной курточкой
    хорошо сказано....я ж уже с добычей....

Приличное качество только в Хумане.
    та верхнюю одежду в секонде брать как-то не очень...никогда не понимала людей, который обветшалую норку в секонде купят и щеголяют с барским видом, мол де гляньте какая я крутая

Дописів
    6 429

Типово

Наши люди продолжают удивлять в своем упорстве по созданию себе головной боли...
    Зачем покупать на базаре то, что в брендовых магазинах стоит столько же, а на распродажах еще дешевле...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Относила старую кожаную куртку 10 лет, покупала когда-то на Островского в кожаном базаре. Качеством куртки осталась довольна, поэтому новую куртейку решила не по бутикам-магазинам брать, а именно там.

Оказалась неприятно удивлена ценами, 3200-3600 за коротенькую кожанку в Кожаном базаре по мне так занадто. Ведь 10 лет назад я покупала кожанку за 1000-1200 грн! В общем, цены не понравились, решила пройтись по Озерке, тряхнуть стариной так сказать.

Понравилась одна куртка, продавцы наперебой радостно вещали - Распродажа, стоила 3000, отдаем за 1700. А скидки я люблю. Почти уже купила, как глядь, внутри куртки клаптик кожи, как пример, а рядом этикетка 100% полиестер. На крики продавцов - это же касается подкладки, муж просто легонько дернул этот клаптик кожаный, и он просто треснул на двое. Ей богу - по виду кожа, а может и я просто потеряла сноровку и уже не отличаю. В общем, на Озерке обман сплошь и рядом.

Вернулись в кожаный базар, взяла ту что понравилась, на ценнике 3200, продавчиня отдала за 2800.

Одела прогуляться с ребенком при свете солнечного дня и тут заметила кучу брака, кожа очень тонкая лайка, на ней уже царапины и протертости, немного на рукаве не захвачено кожа . Ей богу в том переходе ничего этого видно не было, изделие я рассматривала. Пусть не придирчиво, бегло. Теперь начинаю понимать почему в том переходе очень и очень плохой свет. Там же реально полумрак, ни черта не видно...в общем вот такой маркетинговый ход. Теперь ,а как вернуть? Чека разумеется они не дают, и доказать, что это я за 3 дня не протерла кожу будет сложно.

Вывод - ну их нафик эти кожаные базары на островского. По мне так лучше покупать такие вещи в магазинах, там и свет и чек дают. А лучше в Турцию ехать, ИМХО.
    Только на отдых, цены здесь уже давно не радуют.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Наши люди продолжают удивлять в своем упорстве по созданию себе головной боли...
    Зачем покупать на базаре то, что в брендовых магазинах стоит столько же, а на распродажах еще дешевле...
    Ответ просто. Совдеповская психология и неистребимый колхоз переферии Днепропетровска. Поэтому в бутики и брендовые магазины боюсь и не умею заходить. Чувствую там себя неловко А тут шикарный переход с тусклой лампочкой.

П.С В каждой шутки есть доля правды

Дописів
    6 429

Типово

Ответ просто. Совдеповская психология и неистребимый колхоз переферии Днепропетровска. Поэтому в бутики и брендовые магазины боюсь и не умею заходить. Чувствую там себя неловко А тут шикарный переход с тусклой лампочкой.

П.С В каждой шутки есть доля правды
    Надо себя заставить...(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а зачем нужна кожаная куртка? куда ее носить в нашем климате? в маршрутку? дешевые кожаные куртки качественной химчистке не подлежат. в наших условиях, если не на машине ездить, а ходить пешком или на общественном транспорте, верхняя одежда быстро пачкается. как потом эту кожу чистить?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Надо себя заставить...(с)
    Да-да..выдавливать по капле...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Толку ноль от этих кожаных курток. Дарил мне када-то папик, до сих пор висит на вешалке. Нихрена не греет, весит как мешок картошки, шо труп свиньи на плечи одел.
    Как попробовал носить коламбиевский пуховик, понял что такое счастье

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті