Относила старую кожаную куртку 10 лет, покупала когда-то на Островского в кожаном базаре. Качеством куртки осталась довольна, поэтому новую куртейку решила не по бутикам-магазинам брать, а именно там.
Оказалась неприятно удивлена ценами, 3200-3600 за коротенькую кожанку в Кожаном базаре по мне так занадто. Ведь 10 лет назад я покупала кожанку за 1000-1200 грн!

В общем, цены не понравились, решила пройтись по Озерке, тряхнуть стариной так сказать.
Понравилась одна куртка, продавцы наперебой радостно вещали - Распродажа, стоила 3000, отдаем за 1700. А скидки я люблю. Почти уже купила, как глядь, внутри куртки клаптик кожи, как пример, а рядом этикетка 100% полиестер. На крики продавцов - это же касается подкладки, муж просто легонько дернул этот клаптик кожаный, и он просто треснул на двое. Ей богу - по виду кожа, а может и я просто потеряла сноровку и уже не отличаю. В общем, на Озерке обман сплошь и рядом.
Вернулись в кожаный базар, взяла ту что понравилась, на ценнике 3200, продавчиня отдала за 2800.
Одела прогуляться с ребенком при свете солнечного дня и тут заметила кучу брака, кожа очень тонкая лайка, на ней уже царапины и протертости, немного на рукаве не захвачено кожа . Ей богу в том переходе ничего этого видно не было, изделие я рассматривала. Пусть не придирчиво, бегло. Теперь начинаю понимать почему в том переходе очень и очень плохой свет. Там же реально полумрак, ни черта не видно...в общем вот такой маркетинговый ход. Теперь ,а как вернуть? Чека разумеется они не дают, и доказать, что это я за 3 дня не протерла кожу будет сложно.
Вывод - ну их нафик эти кожаные базары на островского. По мне так лучше покупать такие вещи в магазинах, там и свет и чек дают.
А лучше в Турцию ехать, ИМХО.
Bookmarks