Потрібна невеличка допомога...
Чи не підкаже хто, де в Дніпропетровську знаходиться католицька церква? Була б дуже вдячна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потрібна невеличка допомога...
Чи не підкаже хто, де в Дніпропетровську знаходиться католицька церква? Була б дуже вдячна.
На улице Комсомольской, во дворах (квартал между Ленина и Короленко)
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Машенька, На Комсомольскій навпроти зоомагазинумежду Ленина и Короленко
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Адрес старого уничтоженного костела пр. К.Маркса,91
Инж. Бродницкий, арх. Меркулов
•Костел с органом, 1869. В 30-х закрыт. Во время окуппации службы возобновились. В 1950 костел реконструировали под спортзал по проекту арх. Ковалевича, в стиле неоклассицизма - шпили были снесены.
Для экзекуции в 1950 выбрали архитектора с польской фамилией
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
А, может, кто-нибудь подскажет, где можно в Днепропетровске найти католическую библию?
Lurga, дуже просто! Треба питати так: "А хто нещодавно був у католицькій країні в готелі? Віддайте мені Біблію (за невеличкі гроші)!" . Або так: "Хто незабаром в католицьку країну їхатиме?".
Знаю одну особу, яка збирається в Угорщину ....
Ст**, я по-венгерски не читаю.![]()
Lurga, не вередуй! Ти не казав "зрозумілу католицьку Біблію", ти казав "католицьку Біблію"! Вибач, нікого з Албанії не знаю.![]()
А ти хотів латиною почитати?
Ст**, угу. Вслух. Под дез-метал. Шоп соседи боялись.
Машенька, а какая церковь Вам нужна - Латинская или греко-католическая. Это разные приходы. Одна на Комсамольской, другая в районе Гагарина.
I/E/
А чем вас не устраивает церковь православная, Машенька?![]()
Один человек, но вместе с Богом, составляет большинство.
Чим католицька Біблія відрізняється від православної, не підкажете?Допис від Lurga
Я це ж саме на думці мав. Християни є християни.![]()
Один человек, но вместе с Богом, составляет большинство.
Dzhmil,
цитата:
Чим католицька Біблія відрізняється від православної, не підкажете?
неужели только обложкой\коленкором?![]()
Не костьол, а костел!
Dzhmil, некоторое количество книг, которых нет в православной. Например, книга Эноха о войне ангелов.
Зачем же оно так глюкает?..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks