Здравствуйте, мамы и папы!
Лирическое отступлениеЕсли Вы заглянули в эту темку, значит Вы так же как и я в вечном поиске... Я очень дорожу здоровьем своих деток и прежде чем что-то купить очень тщательно изучаю вопрос. Своей детворе я стараюсь покупать "правильные" вещи, когда они были малясиками я носила их в правильной переноске (слинги, хип-сит и т.д.) и вот они уже сами топают ножками в "правильной" обуви, не успела оглянуться и старший сынуля уже школьник
Ортопедический рюкзак, треугольные карандашики, ручка с резинкой для пальчиков и куча всяких полезностей, все это было куплено опираясь на советы бывалых, за что им огромное спасибо. А вот рабочее место у нас ну никак не вырисововалось. Я около 6 лет до декрета работала в сфере мебельного производства, в декрете тоже не гуляла, не выпадала из профессии на сколько позволяли детки, могу рассчитать, раскроить и собрать черта с рогами
, но к детскому рабочему месту у меня очень высокие требования. Этим требованиям соответствует мебель MEALUX, но цена, это ж просто ... Еще недавно, правильные ортопедические парты были доступны только родителям с доходом выше среднего. К счастью, ситуация изменилась и теперь я хочу предложить Вам отличные по качеству и доступные по цене ортопедические парты
Детская парта Pondi – это первая качественная, ортопедически правильная парта, производство которой находится в Украине.
В детски партах Pondi учтены все рекомендации педиатров и ортопедов. Она имеет механизм регулировки высоты и наклона столешницы, что помогает адаптировать парту под рост и род занятий ребенка.
Модельный ряд детских парт Pondi делится на парты с дерева и парты с ДСП.
Дерево используется бук, так как это очень крепкая, износостойкая и надежная порода. Стоит отметить, что парты из массива, как и вся детская мебель из массива дерева отличается высокой экологичностью.
Если Вы хотите купить ортопедическую парту недорого – предлагаю Вам рассмотреть линейку парт изготовленных из ДСП. Это парты, которые отвечают всем стандартам качества и в то же время недорогие. Столешница изготовлена из ламинированной ДСП, которая по всем торцам закрыта кромкой, что обеспечивает чистоту и экологичность изделия одновременно с демократичной ценой. Ламинат, которым покрыта столешница, обеспечивает высокую износостойкость, так как практически неуязвим к ручкам, карандашам и фломастерам.
Ортопедические парты прекрасно вписываются в интерьер любой детской комнаты. Вы можете подобрать парту, подходящую именно Вам. 7 разновидностей растущих парт, 3 цвета ДСП, 2 варианта натурального дерева, 6 расцветок рамы. Создание своего уютного мира – это увлекательное, приятное и полезное занятие. В такой комнате учиться, развиваться, осваивать новое – одно удовольствие!
Условия СП:
1. СП без оргсбора и без %
2. Оплата при получении.
3. Бесплатная доставка на ближайшее к Вам отделение Новой Почты.
4. Возможна доставка в квартиру и сборка (услуги платные).
Мой тел. 050-956-15-04 Алена
Bookmarks