Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: я люблю Россию но .......

Дописів
    943

Типово я люблю Россию но .......

я люблю Россию , у меня там родственники живут , друзья но читая коменты граждан РФ тут на форуме про то как плохо у нас тут и как плоха нам будет там без вас меня берет печаль вы нас тыкаете носом и пытаетесь в чем та упрекнуть хотя у вас на вашей земле проблемы посерьезней , как по мне то проблема с приезжими кавказцами которые не чувствуют землю под ногами это важнее должно быть для вас . в сети много роликов где вас унижают необразованные черные , последнее это Ленинград , выстрелы в центре города . Вот они добрались до ваших детей , мне кажется нужно вам задумать о проблемах внутри страны а не как уколоть соседа , тем более брата . ниже то что натолкнуло меня на написание сего

http://ljfun.livejournal.com/1978908.html

з.ы. и это дети которые вырастут .

еще вспомнился Тесак с Багировым , после этого зауважал его хотя он националист , желаю вам побольше смелости и таких людей .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

друзья но читая коменты граждан РФ тут на форуме про то как плохо у нас тут и как плоха нам будет там без вас меня берет печаль
    Я украинец и всю жизнь живу в Днепропетровске, но, попутешествовав по Европам могу с уверенностью заявить, что в Украине действительно плохо, точнее не то чтобы так уж плохо, но намного хуже чем у соседей.

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Я украинец и всю жизнь живу в Днепропетровске, но, попутешествовав по Европам могу с уверенностью заявить, что в Украине действительно плохо, точнее не то чтобы так уж плохо, но намного хуже чем у соседей.
    ЕВРОПА , извинете за капс =)) я не пишу сейчас про европу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    ЕВРОПА , извинете за капс =)) я не пишу сейчас про европу.
    Ладно, уговорили. У нас хуже чем в России. Точнее, народ беднее.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Ну теперь , после этого поста , весь мир поменяет формат и проблемы исчезнут ...аллах акбар однако.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Тесак вообще молодчик.))) Уделал этого лаврушника по полной. Хотя таким багировым надо шеи ломать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

ЗК, ну какой из тебя украинец? Ты возможно с натяжкой гражданин Украины (сомневаюсь, что сдал бы планируемый экзамен на гражданство), но никак не украинец. Ты ненавидишь все украинское.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ЗК, ну какой из тебя украинец? Ты возможно с натяжкой гражданин Украины (сомневаюсь, что сдал бы планируемый экзамен на гражданство), но никак не украинец. Ты ненавидишь все украинское.
    он азербайджанец по маме , по папе юрист.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я ненавижу украинских судей, прокуроров, чиновников, таможенников (блеать!) и настороженно отношусь к ментам. Мне не по душе украинское "моя хата скраю" и то, что для нас считается нормальным нассать где попало и выбросить где попало мусор. А вам разве нравится все вышеперечисленное?

Дописів
    943

Типово

Ладно, уговорили. У нас хуже чем в России. Точнее, народ беднее.
    я не веду к тому что мы богаче , мы беднее это факт но можно быть бедным материально но богатство внутренние главнее , тем более что деньги это наживное . как по мне то единство нации это успех страны ( где то я это слышал , будь проклят этот Ющенко )

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Тесак вообще молодчик.))) Уделал этого лаврушника по полной. Хотя таким багировым надо шеи ломать.
    Тесак сделал то что должны были сделать чиновники только цивилизованным способом , ну со свиньей в принципе поступают ее же способом .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я ненавижу украинских судей, прокуроров, чиновников, таможенников (блеать!) и настороженно отношусь к ментам. Мне не по душе украинское "моя хата скраю" и то, что для нас считается нормальным нассать где попало и выбросить где попало мусор. А вам разве нравится все вышеперечисленное?
    Так Вы ненавидите все совковое, а не украинское. Никогда раньше в украинских реалиях этого не было, ни в селах, и в городах (до СССР).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так Вы ненавидите все совковое, а не украинское. Никогда раньше в украинских реалиях этого не было, ни в селах, и в городах (до СССР).
    Во-первых, до СССР Украины как независимого государства никогда не было, вообще.
    Во-вторых, получается да, я ненавижу все совковое. Только совок уже 22 года как кончился, а говносудьям и говночиновникам конца-края не видно. Интересно почему так. Может, не в совке дело? Тем более что при Совке милиция была более-менее народной, судьи выносили относительно справедливые решения, а чиновники не покупали Порше и виллы на Канарах... Нет, матушка, жулики и воры - продукт Независимости как ни крути.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ще одне недолуге видає себе за українця. Парад роздвоєння особистості у совків.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Во-первых, до СССР Украины как независимого государства никогда не было, вообще.
    .
    От даун! Всі яруські МП знають що України взагалі не було і немає!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    От даун! Всі яруські МП знають що України взагалі не було і немає!
    Даун? Я просто учил историю. Впрочем, если вы мне расскажете какое-такое независимое украинское государство имело место до 1991 года, я готов признать свою ошибку.

Дописів
    943

Типово

ну вот тема создавалась для одного а мы пришли к тому же что и в других темах

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Во-вторых, получается да, я ненавижу все совковое. Только совок уже 22 года как кончился, а говносудьям и говночиновникам конца-края не видно. Интересно почему так. Может, не в совке дело? Тем более что при Совке милиция была более-менее народной, судьи выносили относительно справедливые решения, а чиновники не покупали Порше и виллы на Канарах... Нет, матушка, жулики и воры - продукт Независимости как ни крути.
    Сталину это расскажи , который представил Украину , как отдельное государство ...учи историю или не прикидывайся ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сталину это расскажи , который представил Украину , как отдельное государство ...учи историю или не прикидывайся ..
    УССР было отдельным независимым от Москвы государством? Фараон, вы действительно дебил или просто пытаетесь троллить?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Даун? Я просто учил историю. Впрочем, если вы мне расскажете какое-такое независимое украинское государство имело место до 1991 года, я готов признать свою ошибку.
    Ти є сам помилка природи, точніше жертва совка, коли стверджуєш до 1991 року України і українців не було.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті