18.09.2013г в районе ул. Московской, Короленко, Набережной им. Ленина была утеряна белая кофта!
Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение!
Буду благодарна за любую информацию!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
18.09.2013г в районе ул. Московской, Короленко, Набережной им. Ленина была утеряна белая кофта!
Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение!
Буду благодарна за любую информацию!
кстати, так и не нашла в разделах Форума темы вроде "Бюро находок". по-моему, была бы очень полезной темка...
вот, пожалуйста. Удачи в поисках.
да эту кофту бомжик уже примерял и наверняка рукавомсопли вытерзанюхал.
S_Elena - как говаривали классики, закусывать нада!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
кофта - то фигня, главное -честь не потерять!!))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Прям читаю и слеза навернулась. Вспомнился мне мой бордовый свитер в розочку, который я теряла 4 раза. Три раза мне его возвращали, а четвёртый был роковойкак я Вас понимаю..
удивительно читать эти комментарии. Вы считаете, что вы остроумно шутите? Люди, вы чего!? чтобы потерять вещь, не обязательно быть в невменяемом состоянии. Если ваш личный опыт только такой - ну что ж, бывает.
СПасибо Den I за единственный дельный комментарий, а не глупый стеб и флуд.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks