Допис від
twine
Соб-но, топик. Как то данное событие никак не обсуждалось в общих, ИМХО, упущение. Мое мнение, что, решая текущие, даже очень острые вопросы, нынешнее правительство толкает страну на 20 лет в тягчайшую кабалу. Что абсолютно похоже на Юлин газовый контракт, по сути. Хотя Шурик Г., например, считает данное соглашение "принудительным толчком в капитализм". Мое ИМХО, опасность даже не в плане, что придется отдать примерно в 10 раз больше, чем списывают, а в том, что создается искусственный тормоз развития страны на 20 лет, и теперь точно понятно, что экономического чуда, н которое все, (как мне кажется) надеялись, не состоится как минимум до 2040 года. Потому как мое мнение, правительство даже богатой страны удавится, но воспрепятствует условиям, при которых придется заплатить в год лишний миллиард долларов кредиторам. То есть, о налоговых льготах и условиях для развития бизнеса, придется на 20 лет забыть, особенно малого, потому как именно он при благоприятных условиях может дать неожиданно большой рост ВВП (ИМХО, ес-но). Вот типа так. Приглашаю Шурика Г. меня разубедить, и заранее ему благодарен))
Bookmarks