Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: Снова наш "любимый" Укртелеком

Дописів
    658

Типово Снова наш "любимый" Укртелеком

Опять сюрпризы... В субботу пропал инет (ADSL), дозвонился в техподдержку - сказали что проблема с портом и будут чинить до вечера. Ок, рабочий день прошел без интернета. Звоню им вечером - говорят сгорела плата в порту и вместе со мной отключило еще 24 абонента, подключить на другой порт отказались. Сказали что чинить будут приблизительно месяц. За время просто я за интернет могу не платить (какая радость!). Занавес.
    А работать все-таки нужно - позвонил в субботу вечером в ipclub и в понедельник до обеда меня уже подключили и я смог работать. Огромное спасибо этим ребятам за оперативность и профессионализм!
    Так что делайте выводы, господа. Украинский сервис...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Seymour, Любой провайдер может отключить абонента на неделю, месяц, год по причине аварии/вырезанного кабеля/просто потому что так захотелось и ему за это ничего не будет, потому как договор у них заранее с расчетом на это составлен. Интересно какие выводы тут можно сделать, кроме того вывода что сделать с этим ничего нельзя. Или вы думаете что когда у ipclub вырежут кабель/сгорят порты они вам восстановят связь за 10 минут?
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    14 559

Типово

ipclub и в понедельник до обеда меня уже подключили и я смог работать. Огромное спасибо этим ребятам
    Укртелеком канешна еще те удурки, но так откровенно пиарить ipclub тоже отстойно

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Они менять плату будут месяц???
    фигасе...

Не верю (с)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Мне укртел подключил ADSL ровно за две недели... В принципе нормально. Я все равно никуда не спешу
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Seymour, а Вы дома работаете?

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від DM
    Интересно какие выводы тут можно сделать, кроме того вывода что сделать с этим ничего нельзя.
    Я для себя сделал следующий вывод: если работа напрямую зависит от наличия интернета, то нужно иметь запасной канал связи. Что я и организовал для себя.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Abyss
    Укртелеком канешна еще те удурки, но так откровенно пиарить ipclub тоже отстойно
    Где вы узрели пиар? Я написал что благодарен им за то что быстро подключили меня в течение первой половины дня. Попробуйте с Укртелекомом о подобном договориться и поймете почему я так обрадовался быстрому подключению

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Spawn
    Seymour, а Вы дома работаете?
    А что смешного, позвольте поинтересоваться? Я действительно работаю дома, не ездить же мне ежедневно в офис и работать на дядю

Дописів
    658

Типово

При создании топика я хотел донести до вас информацию о том как Укртелеком поступает со своими клиентами, я действительно не могу понять почему сгоревшая плата в порту становится моей проблемой. Как я понимаю она стоит не запредельные деньги и поменять ее вполне реально. Кроме того, Укртелеком ежедневно подключает новых абонентов что свидетельствует о том что свободные порты есть и просто свинство не переключить абонентов которые остались без связи на свободные порты. Это я называю бизнес по-украински.
    Я хочу чтобы вы знали — я вас всех очень люблю! Даже самых у..бков.

Дописів
    138

Типово

Seymour, По моему полно об этом тем,зачем создавать так много новых?Или Вам по приколу?У меня телефон не работает 4 месяца,звоню безоезультатно....но я ж не создаю каждый раз тему,когда меня плющит по этому вопросу...
    Ты лежишь со мной без трусов? Я поражена до глубины души!

Дописів
    658

Типово

Уважаемый пупсик, предлагаю вопрос о целесообразности создания новых тем оставить на усмотрение модератора и автора темы. Я оставляю за собой право создавать те темы, которые посчитаю нужным создать. Желание разводить флейм по этому поводу отсутствует.
    Я хочу чтобы вы знали — я вас всех очень люблю! Даже самых у..бков.

Дописів
    56

Типово

Укртелеком нормально поступает со своими клиентами - только сделайте скидку на:
    а) там тоже работают люди;
    б) инертность самой конторы в силу габаритов.
    Seymour, Вы сделали правильный вывод про необходимость резервного канала, но слишком поздно. В том ключе, что Укртелеком убил всех своими тарифами на ДСЛ (HOME) - следует предварительно подумать о том, что важнее - цена услуги, или неприрывность собственного бизнеса.
    Если второе - то резерв обязателен. Причем, резерв может быть от того-же провайдера, но другой линией - отдельный кабель, радио, спутник - вариантов масса.

P.S. Кстати, а что мешало использовать GPRS, если так уж приперло?

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від John Smith
    Укртелеком нормально поступает со своими клиентами - только сделайте скидку на:
    а) там тоже работают люди;
    б) инертность самой конторы в силу габаритов.
    ИМХО, в бизнесе такие скидки уместны до каких-то пределов. Если у меня ломается комп и я не могу его в течение дня починить то я иду и покупаю быстро новый котому что кастомера не волнуют МОИ проблемы, его волнует чтобы его заказ был сделан в срок и он платит за это деньги. Я тоже плачу за интернет ту сумму которую они просят, и не хочу чтобы они делали свои проблемы моими. Кстати, тут вопрос даже не в цене интернета так как когда я платил по старым ценам сервис был ничуть не лучше.

Seymour, Вы сделали правильный вывод про необходимость резервного канала, но слишком поздно.
    Согласен, это моя ошибка. Вот теперь сделал резерв который инетом питается от оптимы, надеюсь это сыграет свою роль если вдруг укртелеком глобально отвалится...

P.S. Кстати, а что мешало использовать GPRS, если так уж приперло?
    У меня дома очень низкий уровень приема и я еще не научился соединять телефон с рутером чтобы на три компа раздать интернет

Дописів
    2 431

Типово

Seymour, я долгое время тоже работала дома. у меня был адсл по укртелекомовской линии и еще оптимовская линия про запас. не поверите -- настал-таки тот день, когда у меня отрубились оба варианта!! правда, это случилось на выходных и в понедельник уже заработало. (первой оклемалась оптима).

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Starlight
    Seymour, я долгое время тоже работала дома. у меня был адсл по укртелекомовской линии и еще оптимовская линия про запас. не поверите -- настал-таки тот день, когда у меня отрубились оба варианта!! правда, это случилось на выходных и в понедельник уже заработало. (первой оклемалась оптима).
    Уже поверю У меня вчера тоже отрубился ipclub - switch как оказалось повис (не у меня), сегодня приехали сделали и все опять заработало.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Seymour
    Если у меня ломается комп и я не могу его в течение дня починить то я иду и покупаю быстро новый котому что кастомера не волнуют МОИ проблемы, его волнует чтобы его заказ был сделан в срок и он платит за это деньги.
    К слову о неприрывности бизнеса - кроме всего прочего есть еще время реакции. Регламентированное договором (в любой форме - хоть гарталон) или законодательно. Если написано, что комп чинят 14 дней, то требовать починить за день - неуместно.
    У нас есть заказчики, которых 14 дней не устраивает - они платят больше, но и срок другой стоит. Есть и такие, которых 1 день не устраивает - такие покупают ЗИП, и держат его у себя.
    Это я все к чему - как заплачено, так и зафигачено.

Дописів
    179

Типово

Это я все к чему - как заплачено, так и зафигачено.
    Если бы. Но этой конторе и штрафные санкции за нарушение сроков по барабану...
    Тигры никогда не бывают все время грустными. Они удивительно легко снова приходят в хорошее настроение. © А. Милн

Дописів
    5 307

Типово

У меня ваще веселая история. В феврале пошел заключил договор на ADSL. Сказал что настраивать и модем сам себе куплю. Прошел месяц и ни слуху ни духу. Седня решил позвонить. А они мне говорят:
    - Вы ж сказали что сами будете подрубаться?
    - Да.
    - Ну так мы вам уже давно линию подключили. Чего вы не пользуетесь? Бегите на Херсонскую за логином/паролем.

Завтра побегу

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Hex, тю, так мне после заключения договора и получения логина так и сказали: ждите когда лампочка DSL на модеме загорится - значит включили и работайте
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті