Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: магазин BELLEZA не так уж и хорош!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово магазин BELLEZA не так уж и хорош!

Знаю, что тема этого магазина уже обсуждалась, но давно и, честно говоря, я ее просто не нашла. Помню отзывы там все были исключительно замечательные. Полный восторг! Хорошая косметика - низкие цены.
    Хочу добавить в бочку меда мааленькую ложку, но все таки дегтя.
    Да ,хвалили в основном только духи. И здесь я ничего сказать плохого не могу. Довольно стойкие. На эту цену вполне. Но вот косметика! Более чем не довольна. Самые негативные эмоции - это блески для губ (покупала Пуппа и Лореаль). Они видимо просроченные или хранились как-то не правильно не знаю. Но привкус просто ужасный. Отчетливый старый вкус. Особонно у Лореаль. И тушь. Тоже Лореалевская. VOLUME SHOCKING. Ну то, что ложится не очень хорошо, можете списать на мое неумение пользоваться брасматиком (хотя раньше таких проблем не было никогда. Все умела, все прекрасно ложилось. Ну да ладно.) Но то,что она начинает осыпаться часа через 4 ! Это уже ни на что не спишешь, кроме как на плохое качество косметики. Причем не то,что 2-3 крошечки там осыпались, при том ,что я попала под проливной ливень. Нет сыпется просто страшно при нормальных условиях. Просто отваливается кусками. Хотя можно было догадаться об этом уже когда покупала. Сама упаковка брасматика тогда уже было слегка потерта. Ну, что греха таить, цена уж больно привлекательна. В очередной раз убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке.
    Вернулась к своей любимой косметике. Не буду говорить марку, чтоб не сочли за рекламу. Экспериментов больше не хочу.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

А причем тут магазин к торговой марке? Вы могли купить ту же тушь Лореалевскую в любом другом месте... и посмотреть срок годности!
    А к VOLUME SHOCKING таки надо привыкнуть, кисточка там же необычная... Я заканчиваю уже вторую ... никогда проблем с ней не было, не осыпалась, не текла... прекрасно убиралась смывкой... ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Так про саму марку я ничего и не говорю. Я тоже покупала раньше тушь Лореалевскую и прекрасно все было. Я и говорю именно про этот магазин. Просто очень уж его рекламировали и говорили: не смотрите, что цены дешевые, просто у нас маленькая наценка, а качество - супер. Оказалось не так Да, кисточка там необычная, но от этого тушь не сыпется

Дописів
    1 165

Типово

Апну, в защиту скорее магазин. Купила у них недавно (недели 1,5 назад) пудру и тональник Макс Фактор, духи Москино Love Love и подарок и коллектива на ДР Kenzo Flower, довольна до безумия. Духи стойкие, Кензо запах тот, что надо, держались и на мне часов 6 (бразгала вечером), утром на свитере еще остался аромат. Потом утром брызнула и продержался весь день. Не заливалась, а раза 4 брызнула. Взяла еще туш, ничего не осыпаеться, сроки нормальные

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

ну, не от них же зависит содержимое тюбика с тушкой...))
    я думаю, что закупают они ее в том же месте, что и Бонжуры, Брокарды и прочее... ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Ну не знаю от них или нет. Но на том же складе та же продукция может залеживаться и вполне возможно, просроченную они продают со скидкой. Соответственно, кто ее покупает, имеет возможность продавать дешевле. Это только мое предположение. А на самом деле мне все равно почему у них такая косметика. Я знаю только то,что раньше я с таким не сталкивалась. Может конечно мне просто не повезло, но странно ,что не повезло сразу и с блеском для губ(даже с двумя) и с брасматиком. И все в одном магазине. В других магазинах тоже бывает просроченная косметика, но ее обычно продают со скидкой , а не выкладывают со всем товаром. Это конечно тоже, я считаю, не правильно. Но тут человек может хотя бы сам решать, покупать такое или нет. Кстати насчет посмотреть срок годности, либо я не могу его там найти либо он там просто отсутствует. А где у вас? Раз вы пользуетесь такой же тушью, может подскажете, где поискать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

А по поводу того, что закупают они ее в том же месте, что и Бонжуры, Брокарды и прочее... Так вот я тоже так думаю, собственно потому и пошла в этот магазин. Из соображений зачем платить больше.

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Key-note, попробую дома поискать ) точно видела срок открытого тюбика... а вот изготовления дату тоже как то не смотрела ))
    я кста, скоро тоже схожу в этот магазинчик за теньками и румянками, обеняемся потом впечатлениями...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

да. дата после открытия 6 месяцев. Это я видела А общего нет Ну сходите Потом расскажете. Кстати тени я там тоже покупала, но ничего сказать не могу, пока не пользовалась

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Key-note, а какие тени? марка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Я брала Пуппа и Буржуа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Пуппой красила один раз. Часа на 2-3. Вроде ничего. Буржуа пока не пробовала. Но прикольно, купила 2 цвета Буржуа. Одна коробочка нормально все. А на другой четко написано, что это тени, а внутри кисточка для румян и инструкция для румян )))

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Key-note, и я за пупой иду.... хочу двойные с блеском рассыпчатые... ))

А на другой четко написано, что это тени, а внутри кисточка для румян и инструкция для румян )))
    класс )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

не, я покупала не рассыпчатые. Компактные двойные. А, кстати еще одни пупповские там покупала. Двойние в смешной коробочке. Тоже ничего. нормальные.так что тени там вполне можно брать Там такая смешная кисточка. Какой-то встроенный спонжик. на всю ширину. Он в желобках держится ,им проводишь по теняи и получаешь сразу 2 цвета на спонжике. Потом вроде проводишь по глазу и получаешь ровно темная полоса по подвижному веку и светлая сверху. В общем хитрая конструкция, но получается фигня в итоге Так что я обычным аппликатором их крашу. А сами тени не плохие

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Key-note, я такой спонж тока на картике видела... тоже слабо представляю как им красится))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Я попробовала сначала им. По-моему полный бред Во первых им только одну схему можно рисовать, а я далеко не всегда так крашусь. Во вторых глаза у всех разные, а ширина полос стандартная. В третьих он просто элементарно неудобный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

В общем неудачноа идея Хотя..... тут каждому свое

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ул. Ленина, 41
    Дописів
    9

Типово

Очень приятно, что обсуждение нашего магазина снова всплыло на нашем форуме.

Предыдущий топик, где нас все хвалили и пели нам дифирамбы, был, к сожалению, был удален админом, видно он счел сей топ за рекламу.

По поводу туши L`Oreal Volume Shocking в оправдание ничего сказать не могу, кроме того, что просроченной она быть не может только в силу того, что сама тушь была запущена в производство в 2005 году, а срок реализации парфюмерии и косметики составляет 3 года.
    По поводу того, что она осыпалась у вас - может вам попалась какая-то бракованная, мне это трудно сказать. Я опросил своих продавцов - они сказали, что тушь покупателям нравится, было несколько человек, которые жаловались на эту тушь, так что идеального товара, который нравится всем без исключения, тоже не бывает. Тоже самое касается и относительно блесков L`Oreal Glam Shine.

Могу сказать однозначно только то, что стараемся не допускать в продажу товар с истекшим сроком годности, тем более товар, Слава Богу, вроде как не задерживается. Бывают конечно позиции, которые не продаются, либо приходят в нетоварный вид, но их мы пускаем в распродажу по более низкой цене, как правило такой товар располагается на отдельной полке.
    Магазин парфюмерии и косметики "Belleza" (ул. Ленина, 41)
    тел. 370-98-57, 373-59-76, 373-59-81
    Прием жалоб по работе магазина: [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Belleza, спасибо за комментарий. Может вы и правы. Тушь просто могла оказаться бракованной. Действительно мне наверное не повезло Кстати вы уж точно должны знать где можно посмотреть срок годности. Подскажите пожалуйста, уже просто интересно Должно же все таки это быть указано на упаковке И еще один,моджет быть нескромный, вопрос. А кто производитель? Просто я слышала, что у нас вся парфюмерия разливается в Польше или в Турции. И вообще вся наша косметика оттуда. Просто когда я спросила об этом у одного из ваших продавцов , меня ответом не удостоили. Зато как-то презрительно на меня девушка посмотрела. Неуютно себя почувствовала честно-говоря

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ул. Ленина, 41
    Дописів
    9

Типово

Обо всем по порядку.

Срок годности туши, а как правило и практически всей парфюмерно-косметической продукции закодирован в 4-5-ти значном буквенно-цифровом коде, выбитом на товаре. У каждой фирмы-производителя он свой.
    В отношении конкретно фирмы L`Oreal скажу честно, что я не знаю расшифровки ихнего кода. Могу сказать по Буржуа, а точнее процитировать ответ полученный от официального дистрибьютора:

"Настоящим даем разъяснение по расшифровке кодов, присутствующих на упаковке продукции марки «Буржуа»
    Код состоит из 4 цифр: XX YY
    1) Первые две цифры ( ХХ ) обозначают дату производства месяц / год,
    2) Последующие две цифры ( YY ) обозначают номер партии.
    3) Где значения ХХ - следующие:
    ..., январь 06 - 73, февраль 06 - 74, ..."

Производство продукции -оригинальное, не подделка, т.е. Франция, Италия, Великобритания, Германия.

У многих покупателей, как и у вас , сложилось впечатление, что если цена дешевле, чем в Бонжуре и в Брокаре, то значит товар левый или просроченный - а как же может быть иначе?
    Может поэтому и не хотят продавцы иногда отвечать на вопрос "А откуда у вас товар? Левый наверное?". Потому что некоторым покупателям когда говоришь, что все оригинальное, отвечают: "Да ладно вам врать - как же правое, да в Украине все поддельное продается, вот я беру в Duty Free или за границей в магазинах - вот там правое и пахнет лучше и стойкость гораздо выше..."
    О чем тогда говорить, если покупатель сам не хочет ничего слышать? Смысл с ним препираться, если его не переубедишь?
    То же самое происходит с парфюмерией - "стойкое - не стойкое". Одному стойкое, другому - не стойкое. А когда говоришь, что стойкость зависит от самого парфюма и его взаимодействия с вашей кожей, её кислотности, температуры и прочих факторов, то и здесь не верят.

Так что розничная торговля - не самое приятное занятие, но ничего, пытаемся со всеми работать и к каждому находить свой подход.
    Магазин парфюмерии и косметики "Belleza" (ул. Ленина, 41)
    тел. 370-98-57, 373-59-76, 373-59-81
    Прием жалоб по работе магазина: [email protected]

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті