Знаю, что тема этого магазина уже обсуждалась, но давно и, честно говоря, я ее просто не нашла. Помню отзывы там все были исключительно замечательные. Полный восторг! Хорошая косметика - низкие цены.
Хочу добавить в бочку меда мааленькую ложку, но все таки дегтя.
Да ,хвалили в основном только духи. И здесь я ничего сказать плохого не могу. Довольно стойкие. На эту цену вполне. Но вот косметика! Более чем не довольна. Самые негативные эмоции - это блески для губ (покупала Пуппа и Лореаль). Они видимо просроченные или хранились как-то не правильно не знаю. Но привкус просто ужасный. Отчетливый старый вкус. Особонно у Лореаль. И тушь. Тоже Лореалевская. VOLUME SHOCKING. Ну то, что ложится не очень хорошо, можете списать на мое неумение пользоваться брасматиком (хотя раньше таких проблем не было никогда. Все умела, все прекрасно ложилось. Ну да ладно.) Но то,что она начинает осыпаться часа через 4 ! Это уже ни на что не спишешь, кроме как на плохое качество косметики. Причем не то,что 2-3 крошечки там осыпались, при том ,что я попала под проливной ливень. Нет сыпется просто страшно при нормальных условиях. Просто отваливается кусками. Хотя можно было догадаться об этом уже когда покупала. Сама упаковка брасматика тогда уже было слегка потерта. Ну, что греха таить, цена уж больно привлекательна. В очередной раз убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Вернулась к своей любимой косметике. Не буду говорить марку, чтоб не сочли за рекламу. Экспериментов больше не хочу.![]()
Bookmarks