Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Малые объемы - кладка кирпича.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово Малые объемы - кладка кирпича.

Сразу пишу что я не предлагаю! А ИЩУ.
    Точнее создал тему для того чтобы тут могли строители которым "скучно" предлагать свои "руки", а заказчики могли выкладывать заказы.

Начну с себя. Необходимо построить летнюю кухню на даче. Размеры 4*2,5 (до 3 метров вообщем). Высота стен 2,8 -2,5 м. Под односкатную крышу.
    Материал стен - кирпич (в кирпич).
    Фундамент - бетон, лента. Фундамент необходимо сделать как бы на земле, то есть копать - НЕ НАДО. Просто на землю положить и все.

Нужна ТОЛЬКО коробка. Проем только под дверь. Засыпать внутри не надо, стяжку не надо, крышу не надо.

Ориентировочно хочется узнать что по срокам выложить такой объем? Сколько денег готовить. Примерно сколько кирпича надо купить и песка с цементом (это я закуплю заранее). 220 есть для подключения бетономешалки, вода есть, песок и цемент будет по боком.
    Задумываюсь на сентябрь - октябрь.
    Что то вроде этого только без окон - http://dacha.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1465386

Заранее спасибо за отклик.
    Востаннє редагував Volodar Koles: 14.07.2013 о 20:27
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Уважаемые строители, не ужели нет свободного графика до НГ ?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

а если договорится на август ???

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Заметил тенденцию, причем реально каличную тенденцию.... Люди которые работают руками разучились думать головой.
    Мне в личку дали пару предложений по воплощению моего проекта в реальность. Назвали даже примерно цену 5000 грн.

Теперь прикинем в реале, любой мастер универсал который умеет работать руками, выравнивает стены, клеит обои, делает штукатурку и т.д.
    Для того чтобы заработать 5000 грн должен пол месяца пахать по хатам и дышать стартовой/финишной шпаклевкой и т.д. Ездить неизвестно куда, резать таскать ГК, цементы, слушать что так ни этак и тут не так и т.д.

Или максимум за неделю, на природе, закрыть вопрос с постройкой несчастных 12 квадратов где подсобник будет за 100 грн в день мешать раствор и подносить, а мастер просто красиво выкладывать кирпичи...

Куда катится этот мир ??? Или сейчас действительно все так заняты что хоть стреляйся?

Звідки Ви
    с окраины
    Дописів
    875

Типово

Если нужен каменьщик, кину телефон в лс.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Да, спасибо!
    Жду.

Звідки Ви
    с окраины
    Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Да, спасибо!
    Жду.
    Отправил.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Поддержу темку, необходимо выложить около 2тыс облицовочного кирпича, это беседка, нужно выложить заднюю стену и небольшие боковые. Кирпич достал подешевке, не мажор предложите нормальную цену. Спасибо
    Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Я нашел уже людей. Тему можно закрывать. или продолжать выкладывать предложения и поиск работников.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті