Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 135, показано з 1 по 20.

Тема: Что успеть до беременности

Дописів
    196

Типово Что успеть до беременности

Раз уж я начала о беременности… правда не совсем позитивно…
    Такой вопрос к вам, милые мамочки, поделитесь - кто что хотел успеть до беременности и не сделал?
    Например съездить куда то, совершить какой то безумный поступок или пощеголять в обтягивающе- прозрачных нарядах в общем все то, чего девять месяцев не желательно. Все равно что) я примерно почти весь свой список воплотила… а вдруг он не полный
    Кто мне сказал, - не получится?
    Если мне хочется, сбудется.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amelie Переглянути допис
    Такой вопрос к вам, милые мамочки, поделитесь - кто что хотел успеть до беременности и не сделал?
    Например съездить куда то, совершить какой то безумный поступок или пощеголять в обтягивающе- прозрачных нарядах в общем все то, чего девять месяцев не желательно. Все равно что) я примерно почти весь свой список воплотила… а вдруг он не полный
    А у меня совершенно не было такого списка
    Востаннє редагував prosto_olga: 13.01.2010 о 00:36

Дописів
    196

Типово

prosto_olga Вы просто чудо! Восхищаюсь Вами! Всегда завидовала таким смелым решительным женщинам . А я вот трусиха – пока не составлю соответствующего плана действий не разложу все по полочкам -не решаюсь ни на какие действия)
    Кто мне сказал, - не получится?
    Если мне хочется, сбудется.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

И я не задумывалась. Нагуляться - нагулялась от души, в карьерном плане - резюме хорошее сделала...Насчет прыжков с парашютом - тоже не экстремалка. Безумств, клубов, романов в моей бурной молодости хватило б на десятерых. За границу - не хочу. В обтягивающе-прозрачном еле прикрывающем попу ходила когда фигура позволяла...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

prosto_olga Вы просто чудо! Восхищаюсь Вами! Всегда завидовала таким смелым решительным женщинам . А я вот трусиха – пока не составлю соответствующего плана действий не разложу все по полочкам -не решаюсь ни на какие действия)

А вы не решайтесь) Сердце само подскажет,когда будет "пора"!

Дописів
    30

Типово

После того как появляется ребенок все старое по-дргому воспринимается,что ли....как-то все какие-то пристрастия к чему-то "до того как".... кажутся мелкими...несущественными....ну как можно откладывать рождение ребенка из-за того,что не походила вот в том-то розовеньком платье?
    ну,каждый по-своему это все проходит удачи в планировании

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

- объездить много стран
    - вдоволь потусить по клубам
    - наслаждаться тем, что ты пренадлежишь сама себе
    - ВЫСПАТЬСЯ!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

время так быстро летит.. родите, и еще все успеете)
    я поняла одно - после рождения четко видишь свои нереализованные возможности.. но во=первых это касается не какого-то конкретного дела, которое можно быстренько сделать, а просто понимаешь, сколько времени убито впустую, а во-вторых, когда ребенок появляется, понимаешь, что все что ты делала раньше, или планировала сделать - не имеет никакого значения. ты сделала самое важное - родила ребенка.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    - объездить много стран
    - ВЫСПАТЬСЯ!!!
    отето нажаль единственное чего неперед сделать невозможно......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

ой, какую больную тему для меня затронули Скажу так, я все успела и до и во время, но черт, как же хочется еще!!!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    - объездить много стран
    - ВЫСПАТЬСЯ!!!
    насчет 2-последних пунктов - стотыщ плюсов!!!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я поняла одно - после рождения четко видишь свои нереализованные возможности.. но во=первых это касается не какого-то конкретного дела, которое можно быстренько сделать, а просто понимаешь, сколько времени убито впустую, а во-вторых, когда ребенок появляется, понимаешь, что все что ты делала раньше, или планировала сделать - не имеет никакого значения. ты сделала самое важное - родила ребенка.
    позволю себе не согласиться, прям свиноматкой себя почувствовала - родила и можно умирать, т.к. миссия выполнена Я бы, например, уже глядя с высоты опыта скажу, что еще бы миллион раз подумала, чем решиться на такой ответственный шаг и больше не принадлежать себе! Сейчас это моя единственная проблема-непринадлежание себе, которая не решается никак!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    соглашусь!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Даже не задумывалась... Ребенок был запланированный, поэтому все, что хотела, то успела сделать
    Единственное чего не хватает - это хорошего 9-ти часового сна И свободы действий, т.к. сынульку не на кого оставить, да и не доверю его пока никому
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

-пролечить все болезни и проблемные места т.к. во время беременности неожиданно обостряется все, что есть и чего нету
    -хорошенько позаниматься спортом, чтоб подготовить мышцы
    -задуматься почему у вас возник вопрос, что б его успеть до беременности...на беременности жизнь не заканчивается, а внутри вас зарождается новая жизнь, а в вашей начинается новый интересный этап.

З.Ы. поездить по странам, например, гораздо интереснее со своим ребенком. Это не для обсуждения, просто ИМХО

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    -пролечить все болезни и проблемные места т.к. во время беременности неожиданно обостряется все, что есть и чего нету
    -хорошенько позаниматься спортом, чтоб подготовить мышцы
    -задуматься почему у вас возник вопрос, что б его успеть до беременности...на беременности жизнь не заканчивается, а внутри вас зарождается новая жизнь, а в вашей начинается новый интересный этап.

З.Ы. поездить по странам, например, гораздо интереснее со своим ребенком. Это не для обсуждения, просто ИМХО
    про спорт и болячки +1000! не успела подготовиться.
    А вот про страны , тут не всегда получается. Я боюсь малого с собой таскать по причине акклиматизации, его поедения буйного , да и вопче малнький

А поездить хоцца...

Просто в период беременности нужно планировать то, что не сделаешь в другое время. Я например, работала как лошадь, а когда ушла в декрет, занималась только гулянием по магазам и внешностью. Тем, на что после офиса времени не хватало.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    ой, какую больную тему для меня затронули Скажу так, я все успела и до и во время, но черт, как же хочется еще!!!

насчет 2-последних пунктов - стотыщ плюсов!!!

позволю себе не согласиться, прям свиноматкой себя почувствовала - родила и можно умирать, т.к. миссия выполнена Я бы, например, уже глядя с высоты опыта скажу, что еще бы миллион раз подумала, чем решиться на такой ответственный шаг и больше не принадлежать себе! Сейчас это моя единственная проблема-непринадлежание себе, которая не решается никак!
    ну я не имела ввиду, что можно умирать)) во-первых, ребенка еще вырастить надо.
    просто для меня, например, клубы, гульки и т.п. сейчас уже неинтересны.. изменились приоритеты. по сравнению с рождением ребенка все остальное.. важно и нужно, и я хожу на работу, и маникюр делаю с 2-х недель малого, и слежу за собой, и спортом занималась пока не забеременела.. важно и нужно, но жизнь обрела другой смысл.
    а проблема непринадлежания может еще и с возрастом связана? я родила в 26 и меня этот аспект не мучал - я напринадлежалась самой себе до "немогу". ни о чем не жалею и свои счастьем дорожу как ничем другим

Дописів
    1 017

Типово

соглашусь с девочками насчет спорта до беременности и вылечить все болячки т.к. во время бер. они не только вылазят а ещё усугубляются, лечение стоит гораздо дороже да и ещё на ребенке отражается (в прошлый раз мне запретили грудью кормить, пила лекарства несовместимые с ГВ - 1проблема очень дорого обощлось искуственное питание 2 проблема - гв намного удобнее)

ну а насчет поездки по странам - таки с детьми интереснее (а акклиматизация у детей с хорошим здоровьем проходит намного легче)

ах да на первое место я бы поставила выбор отца ребенка - чтобы был здоровый (по первой дочки скажу - очень важный момент: с ней поездка по городу кошмар не говоря уже о путишествиях слабенькая по здоровью)
    любящий детей и их маму (не только на словах) заботящийся о них (и материально и физически)
    и эти все моменты выяснить до беременности чтобы потом не было мучительно больно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    783

Типово

я по списку не жила,хоть ребенок был незапланированный,но на 5 мес ездила с мужем в египет отдыхать,по пирамидам ходила(по 6 часов ехала до каира туда и обратно) и ныряла по полной программе.мне беременность нисколько не мешала.(я там не одна была беременная,еще из России и Италии были)
    а если щас говорить то очень хочу выспаться нормально(моя ляля ночная бабочка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

А для меня родить ребенка это был экстрим, я была совершенно не готова, не представляла себя мамой, так как чужие дети не вызывали во мне эмоций.Меня можно сказать муж заставил рожать,он был давно готов, я согласилась и когда забеременнела (хватило 1 раза не предохраняясь) я была просто в панике, я кричала - я не готова и все такое,а потом я смотрела на счастливое лицо моего мужа и родителей, стала ответственной беременной,ну а когда родила все перевернулось, тот комочек когда я увидела у себя на животе первый раз вызвал у меню бурю чувств, и я уверенна что это самое дорогое что у меня есть. А вообще жалею о том что не спалось до утра, а теперь - ДАЙТЕ ХОТЬ ПАРУ ЧАСОВ непрерывного,крепкого сна,и моему счастью не будет предела.

Дописів
    36 727

Типово

Что-то не поняла.
    До беременности? А после что, нельзя уже?

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

А я жалею, что не успела сдать на права и не научилась водить Ну что б не просто права получить, а небольшой водительский стаж чтоб был. Сейчас с двумя детьми я без машины, как без рук А так хочется везде успеть. Никто не подсказал, что с детьми машина под боком - просто необходимость
    А все остальное успелось.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті