Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 340, показано з 1 по 20.

Тема: Радио "Ренессанс"

Дописів
    9 583

Типово Радио "Ренессанс"

Ренессанс последнее время слушаю по интернету (jazzfm.com.ua). Сегодня вечером в авто после длительного перерыва нажал кнопку магнитолы, отведённую для 103,3 , и... какой-то ацтой пошёл из динамиков. ч-з 10 минут ничего не изменилось, и ещё через 10.
    к сожалению, услышать хотя бы какой-то "проигрыш" с названием радиостанции мне не удалось.
    Ренессанс в Днепре поменял формат?? или его вытурили шансонисты и попсёры с радиороком ?
    Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 23.04.2011 о 22:57
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    25 723

Типово

все верно 103,3... может с диджеем что-то)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

зато на мьюзик радио вернулся отличный плей-лист!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Вместо былого джаза уже несколько дней играет какая-то мутота, крутят всех попсовиков без разбора. Доколе!!! верните джаз

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Вместо былого джаза уже несколько дней играет какая-то мутота, крутят всех попсовиков без разбора. Доколе!!! верните джаз
    в интернете всё по-прежнему, вещание из Киева
    только вот днепропетровский ренессанс был как-то повеселее, чем киевский
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Типово

А где-то можно надыбать плей-лист нашого "Ренессанса"? Иногда клёвые вещи попадаются, а идентифицировать их не могу.

Дописів
    27 335

Типово

вчера на Ренесанс случайно забрёл... Крис Ри играл... )
    а что уже и эти спопсились?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вчера на Ренесанс случайно забрёл... Крис Ри играл... )
    а что уже и эти спопсились?
    До прошлой недели крутили только джаз, не имею ничего против Криса Ри, но не клеится ни он, ни Мадонна в репертуар данной радиостанции.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Невозможный Переглянути допис
    А где-то можно надыбать плей-лист нашого "Ренессанса"? Иногда клёвые вещи попадаются, а идентифицировать их не могу.
    С сайта
    Невідомих більше не існує.

На радіо Ренессанс цілодобово працює sms — сервіс «невідомих більше не існує». Під час пісні відправляй смс зі знаком питання на номер 7505 і за мить автор і назва треку у твоєму мобільному.
    *Вартiсть повiдомлення 5 гривень.

Но как теперь не знаю, так как в Киеве на 94,2 МГц вещают один репертуар а у нас на 103,3 МГц совершенно другое.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    зато на мьюзик радио вернулся отличный плей-лист!!!
    Скажем так: неплохой. И очень короткий - за пару-трое сутог его можно выучить наизусть. Впрочем, мне это не мешаед слушадь его все годы его существования...

А как вам новый формат "Просто радио" (105,8FM)? После Нового года эта частота стала очень симпатичной для тех, кто любит рок.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 335

Типово

у нас в городе нет станции с оптимальным форматом. или тупая попса или шансон или сугубо рок...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Скажем так: неплохой. И очень короткий - за пару-трое сутог его можно выучить наизусть. Впрочем, мне это не мешаед слушадь его все годы его существования...
    у них был период пару лет назад-когда они кардинально поменяли формат и крутили всякую хрень в перемешку с попсой...
    и вот только с полгодика назад вернулись к старому формату-час класики, концертные записи....

Дописів
    27 335

Типово

слушаю полчаса 103.3. в принципе нормальный формат. мне нравится.

Дописів
    27 335

Типово

в рдс строке пишет что ренессанс... но перебивок нет... может быть что то новенькое будет... плэйлист неплохой!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

у них был период пару лет назад-когда они кардинально поменяли формат и крутили всякую хрень в перемешку с попсой...
    и вот только с полгодика назад вернулись к старому формату-час класики, концертные записи....
    Не, резких шараханий у них не было, если не считать попытку стать "информационным радио" - вот тогда, к сожалению, появилась болтовня в эфире - выпуски новостей каждые полчаса, но музыкальный вектор, к счастью, остался неизменным, а через какое-то время их попустило. Что до "отечественной музыки", то они просто обязаны крутить её по дебильному закону о вещании. Но надо отдать должное - какой-то отбор всё же есть в русле формата - здесь почти нет мейнстрима в виде всяких там ирин билыков, потасканых-повалянных (в смысле Таисии Повалий) и прочих наталий могилевских с океанами эльзы.
    А попса или, точнее, самодеятельность у них появилась в прошлом году - дебильный "совместный проект" с сайтом "Я звезда", когда все сирые и убогие, не могущие не "петь", стали слать свои "пестни", а "лучших" крутили в эфире. Эта же хрень есть и сейчас, но хоть обычный эфир не так наполняют этой убогостью, как в том году. Мне абсолютно не ясно, отчего Мьюзик-радио включился в это дело, это намного ближе к "Нашему радио" или какой-будь там "Шарманке" - там как раз такое же убогое совковое нытьё.
    Появился и ещё один чмошный "проект" - некое "Серджио Лисицын" или "Куницын" ведёт час латинской музыки 2 дня в неделю с двойным же повтором в выходные - предельно однообразная и примитивная музыка. Ну что ж, на это время я просто вырубаю приёмнег или меняю волну.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    у нас в городе нет станции с оптимальным форматом. или тупая попса или шансон или сугубо рок...
    Ну как же - вот мы с Ромексом обсуждаем судьбы Мьюзик-радио (88,5 ФМ) - неплохое радио для человека с широкими рамками вкуса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

насчет повалий с билык согласен, а вот у ОЕ есть пестни под формат мюзик-радио....
    и у пономарева... ту же мелодию Скорика часто крутят. под попсой я имел ввиду всяких прокладок с крылышками типа максим, славы и прочей швали

Дописів
    27 335

Типово

на мьюзике формат слишком унылый. ... в машине слушать нельзя... сразу в сон клонит. а вот формат с крисом ри...ричардом марксом...марком нофлером и остальными из такого репертуара то что надо!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну и славно.

насчет повалий с билык согласен, а вот у ОЕ есть пестни под формат мюзик-радио....
    и у пономарева... ту же мелодию Скорика часто крутят. под попсой я имел ввиду всяких прокладок с крылышками типа максим, славы и прочей швали
    Я разницы, если честно, не вижу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

есть такое... поэтому в машине случаю дицки

Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті