Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 272, показано з 1 по 20.

Тема: Вот как это укладывается у некоторых в головах?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово Вот как это укладывается у некоторых в головах?

Олег Дусаев занимал на канале «Культура» должность руководителя итоговой информационно-аналитической программы «Контекст».

Дусаев совершил каминг-аут через социальную сеть Facebook. 30 августа он опубликовал следующий пост: «Сегодня и для меня настало это время — время быть смелым. Честно и открыто я хочу сказать вам о том, что я гей». Дусаев объяснил, что на его взгляд ориентация «не является определяющим фактором в отношении к жизни и к людям». «Я — верующий христианин, убежденный в том, что Бог создал и любит меня таким, какой я есть», — добавил журналист.
    http://lenta.ru/news/2013/09/19/dusaev/
    Кто-то может мне объяснить как верующий христианин может быть геем?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А как у верующих христиан россии главпоп может быть запроданцем мамоны?
    .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

а как священники могут быть геями и педофилами...?

имхо - вера, это просто работа.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а как священники могут быть геями и педофилами...?

имхо - вера, это просто работа.
    Окси, ну так для этого журналиста это не работа. Он же говорит что он верующий. А то что есть недобросовестные священники это немного другой вопрос. Никто не называет непорядочных священников истинноверующими.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Окси, ну так для этого журналиста это не работа. Он же говорит что он верующий. А то что есть недобросовестные священники это немного другой вопрос. Никто не называет непорядочных священников истинноверующими.
    значит лукавит))

а с другой стороны, что мешает гею быть верующим человеком и наоборот, верующему человеку быть геем. Бог всех любит (ну по крайней мере так говорят верующие).

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

RedFox Потому что девальвировано понятие "верующий", а точнее произошла подмена понятий. Сейчас для того чтобы считаться верующим достаточно (к сожалению) просто почаще быть "подсвечником". А вот насколько жизнь человека соответствует вере (и даже не форме, а более важному - содержанию) - большинству, к сожалению не важно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    RedFox Потому что девальвировано понятие "верующий", а точнее произошла подмена понятий. Сейчас для того чтобы считаться верующим достаточно (к сожалению) просто почаще быть "подсвечником". А вот насколько жизнь человека соответствует вере (и даже не форме, а более важному - содержанию) - большинству, к сожалению не важно.

Абсолютно согласен.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

значит лукавит))

а с другой стороны, что мешает гею быть верующим человеком и наоборот, верующему человеку быть геем. Бог всех любит (ну по крайней мере так говорят верующие).
    он может быть верующим человеком, но не может быть верующим христианином, потому что в христианстве содомия это один из самых тяжких грехов.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

блин, ну по идее журналист должен понимать истинный смысл слов, все ж таки типа мастер пера. Так получается это сознательная подмена, то есть тупое вранье.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

он может быть верующим человеком, но не может быть верующим христианином, потому что в христианстве содомия это один из самых тяжких грехов.
    хорошо, а как себя считают верующими христианами воры, убийцы, насильники, прелюбодей и прочие...? чем гей отличается в данном случае от убийцы?
    ИМХО - христианство это просто "старая" религия для недалеких людей, как собственно и другие религии.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

блин, ну по идее журналист должен понимать истинный смысл слов, все ж таки типа мастер пера. Так получается это сознательная подмена, то есть тупое вранье.
    Вы много видели сейчас нормальных журналистов? Профессиональный уровень (причем во всех профессиях, не только в журналистике) за последние годы упал и весьма значительно.
    А "тупое вранье"... Так а что Вы от этого персонажа еще ждете?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

хорошо, а как себя считают верующими христианами воры, убийцы, насильники, прелюбодей и прочие...? чем гей отличается в данном случае от убийцы?
    если убийца раскаялся и покаялся, то он может быть истинно верующим христианином, ежели он покаялся и пошел убивать дальше, то он ничем не отличается от сего христогея.
    ИМХО - христианство это просто "старая" религия для недалеких людей, как собственно и другие религии.
    ну эт уже вопрос для старой избитой и неинтересной дискуссии.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

если убийца раскаялся и покаялся, то он может быть истинно верующим христианином, ежели он покаялся и пошел убивать дальше, то он ничем не отличается от сего христогея.
    удобная религия.. убил-покаялся-прощен)) гей тоже может каяться после каждого полового акта и получать прощение, до следующего))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

удобная религия.. убил-покаялся-прощен)) гей тоже может каяться после каждого полового акта и получать прощение, до следующего))
    ты действительно не понял, что я написал или просто не можешь остановиться?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

ты действительно не понял, что я написал или просто не можешь остановиться?
    то, что ты написал, я понял, я не понял, что тут такого сверхестественного? гей считает себя христианином, считает, что Бог его любит. ИМХО - он имеет на это полное право. Если церковь не считает его христианином, тк он гей - это проблема церкви.
    где так.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

то, что ты написал, я понял, я не понял, что тут такого сверхестественного? гей считает себя христианином, считает, что Бог его любит. ИМХО - он имеет на это полное право. Если церковь не считает его христианином, тк он гей - это проблема церкви.
    где так.
    ну тогда он не христианин, а просто верующий

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

RedFox А вообще чего Вы удивляетесь. Многие, даже из верующих, готовы перейти от скрижалей Моисея, к Нагорной проповеди?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

http://lenta.ru/news/2013/09/19/dusaev/
    Кто-то может мне объяснить как верующий христианин может быть геем?
    А почему не быть? Он же ясно написал: "...убежденный в том, что Бог создал и любит меня таким, какой я есть".
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

RedFox А вообще чего Вы удивляетесь. Многие, даже из верующих, готовы перейти от скрижалей Моисея, к Нагорной проповеди?
    Александр, ну и это есть канеш, но гомосексуализм христианством и иудаизмом не принимается в принципе. Можно говорить о том, что после нагорной проповеди заветы Моисея отошли на второй план и можно с этим спорить наверное, но тут совсем другое это просто не приемлемо для истинноверующего.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А почему не быть? Он же ясно написал: "...убежденный в том, что Бог создал и любит меня таким, какой я есть".
    Кактус, Вы тоже игнорируете слово "христианин"?

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті