Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди подъем ну хоть кто то может чтото сказать
А что говорить? Вроде как и все остальные жеки,ничего хорошего
Br@t@n, а вы что хотите сказать?
Ну и что вам ответить? Я долгое время жила на обслуживаемой КЖЭП-2 территории. ЖЭК как ЖЭК, не хуже и не лучше. В свое время там нормальный сантехник даже был (уже нет).
Единственный плюс - во дворе убирают нормально, но кажется мне, что причина эта в том, что дом в аккурат рядом с ЖЭКом и двор там общий почти.
Br@t@n, все зависит от людей населяющих ваш подъезд, а не от ЖЭКа
Я живу на Наб.Победы 108 (3 массив), так в моем подъезде чисто, потому что мы платим за уборку подъезда, а в соседнем подъезде засрано, потому что большинству плевать.
Oliver, а вы всерьез считаете, что обязанность ЖЭКа только убирать подъезды?![]()
(тем более, если бы вы платили ЖЭКу и он убирал, или не платили никому и никто у вас бы не сорил - вот это было бы удивительно! А так... :smt001 )
Виктория Ивановна, я не плачу ЖЭКу за уборку подъезда, потому в договоре нет пункта - уборка подъезда.
Возьмите руки договор с тарифами и узнайте за что Вы платите.
Реально что делают представители ЖЭКа - это вынос мусора из мусоропровода в контейнер Экологии.
Иногда вижу как залазят в подвал слесари для осмотра труб.
Тариф слишком мелочный чтобы с ними воевать.
Oliver, узнавать это я должна не из договора, а из реальности. В реальности только вывоз мусора. Но я думаю, что имею право хотя бы на 1 услугу еще за много лет.
Виктория Ивановна, Вам шашечки или ехать ?
Когда мне нужно было поменять батареи, я дал 20грн. и вопрос был закрыт.
Время - дороже стоит.
Что нового хотелось бы увидеть в работе КЖЭП-2?![]()
Ну а без шуток какое реальное улудшение хотели видеть в работе данного ЖЕКа-2
Br@t@n, а вы там работаете?![]()
КЖЭП №2 - контора, которая только собирает деньги и замыливает их. Фактически жители Победы, оплачивают коммунал. услуги коммерческих предприятий, расположенных на Победе. Сами фирмачи платят налом отступные КЖЭП. Начальство, как сами понимаете - не самые бедные люди даже в нашем городе. Кое-кто 3х этажный дом в районе нагорки имеет. Принимали участие в дерибане Восхода. Товарищ Бычков лично детскую площадку возле Восхода нарезал под CityCom и АТБ...
ADQC, да...хорошая у вас информация. :smt002 Вы тоже с ними как-то связаны?
Вообще, таких "ЖЭКов", с позволения сказать, не так уже мало в городе..
вот вы люди странные какието вам дается реальный шанс самим посоветовать улудшение с точки зрения жильца, а вы смотрети чот у кого и какая зарплата скажу вам что маленькая и на этом поставлю точьку.
Br@t@n, слава богу, что вы интересуетесь мнением жильцов, но уверена, что это временно.![]()
Вам правду пишут, наверное - почему мы странные? Вы спросили, вам написали. Вы сами должны знать как плохо ведут себя ЖЭКи. У вас есть свой ЖЭК?
Br@t@n, повкручивайте лампочки в подъездах и при входе в подъезды, ведь согласно договору вы должны это делать.
Oliver, а вы к тому ЖЭКу относитесь?
Кстати, я добилась выполнения ЖЭКом своего вопроса! А взятки мне противны.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks