Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 1 по 20.

Тема: ЛОТО-ЗАБАВА!!!рАЗВОД или реальность?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово ЛОТО-ЗАБАВА!!!рАЗВОД или реальность?

Хочется узнать мнение народа про эту игру. иногда покупаю билетик, но.. раньше(еще до новых правил) бывало зачеркивала 1 горизонталь, а с этими новыми правилами вообще и близко этого нет...кароче пришла к мнению-разводят укр. народ. А бабушки-дедушки, да и молодежь в принципе самозабвенно покупают билетики и ждут воскресенья в надежде....просто в надежде...

Но может я ошибаюсь? может есть у нас счастливчики которым удалось дозвониться в студию или зачеркнуть 2-3 горизонтали?)

Zaurus
    Guest

Типово

Я не скупаю,мои родители не скупают,мои родстственники не скупают и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я не скупаю,мои родители не скупают,мои родстственники не скупают и т.д.
    наверное и правильно делаете)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Хочется узнать мнение народа про эту игру. иногда покупаю билетик, но.. раньше(еще до новых правил) бывало зачеркивала 1 горизонталь, а с этими новыми правилами вообще и близко этого нет...кароче пришла к мнению-разводят укр. народ. А бабушки-дедушки, да и молодежь в принципе самозабвенно покупают билетики и ждут воскресенья в надежде....просто в надежде...

Но может я ошибаюсь? может есть у нас счастливчики которым удалось дозвониться в студию или зачеркнуть 2-3 горизонтали?)
    Не знаю - не знаю....ни я , ни моё ближайшее окружение не скупает билетики и в такие игры не играет.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

неужели с форума играю только йа

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

На этом форуме несколько человек играют в депозит-забава и кредит-забава,остальные правильные
    раньше играл в депозит-забава ... проиграл

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Дописів
    1 150

Типово

Тю, а почему бы и не играть? Если на глаза попадается точка с продажей, то я беру билетик, почему бы и не дать себе шанс? Как в том анекдоте ) Правда в лото-забава играл уже тыщу лет назад, и то всего пару раз, а так супер лото частенько "авто" беру ))
    Вот бабулька в эту самую лото забаву 8 августа выиграла 8 млн гривен
    http://rian.com.ua/incedents/20100819/78481587.html

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Тю, а почему бы и не играть? Если на глаза попадается точка с продажей, то я беру билетик, почему бы и не дать себе шанс? Как в том анекдоте ) Правда в лото-забава играл уже тыщу лет назад, и то всего пару раз, а так супер лото частенько "авто" беру ))
    ЛОХХХО-ЗАББАВВАА

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Тю, а почему бы и не играть? билетик, почему бы и не дать себе шанс? Как в том анекдоте ) Правда в лото-забава играл уже тыщу лет назад, и то всего пару раз, а так супер лото частенько "авто" беру ))
    вы что действительно в это верите? бред...мне кажется что выиграшные билетики как то программируются и изымаются...не верю я что вот так просто отдадут 8 млн...гг..а написать можно все что захочешь

Zaurus
    Guest

Типово

вы что действительно в это верите? бред...мне кажется что выиграшные билетики как то программируются и изымаются...не верю я что вот так просто отдадут 8 млн...гг..а написать можно все что захочешь
    Конечно бред

Дописів
    1 150

Типово

Ну а почему бы и не верить? Это государственная лотерея. В выигрышный фонд идёт дай Бог если 10 или 20% от суммы проданных билетов. Так почему бы и не сделать её честной?
    То что выиграть в неё шанс примерно такой же как у смерча на свалке из мусора собрать автомобиль, это да, но шанс таки есть ))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Лотерея - наиболее точный способ учета оптимистов. (с)
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Zaurus
    Guest

Типово

Ну а почему бы и не верить? Это государственная лотерея. В выигрышный фонд идёт дай Бог если 10 или 20% от суммы проданных билетов. Так почему бы и не сделать её честной?
    То что выиграть в неё шанс примерно такой же как у смерча на свалке из мусора собрать автомобиль, это да, но шанс таки есть ))
    Какая она государственная????

Вот их вакансия менеджера:Умови працевлаштування: оформлення в штат по трудовій. Офіційна з/п. Оплата: оклад 5 500 грн + бонус до 50% окладу. Компенсація за оренду автомобіля. При прийомі на роботу обов’язкове безкоштовне навчання.

Вы хотите сказать государство Вам такие бабки заплатит???

Дописів
    1 150

Типово

Какая она государственная????

Вот их вакансия менеджера:Умови працевлаштування: оформлення в штат по трудовій. Офіційна з/п. Оплата: оклад 5 500 грн + бонус до 50% окладу. Компенсація за оренду автомобіля. При прийомі на роботу обов’язкове безкоштовне навчання.

Не знаю сколько они платят зарплаты, но государственная это точно http://www.msl.com.ua/about.html

Кстати, а киньте пруф на вакансию))

MIX
    Guest

Типово

А это типа много?
    или для государства много?
    так это смотря кем и где работать у государства...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Чтобы разбогатеть, нужно много мозгами работать, а не хернёй страдать

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Просто вспомнилось. Очень много лет назад, моя доця еще в садик ходила, на каком то городском канале тоже какое то лото было и бабульки билетики на каждом углу продавали. Брали все как то оживленно и розыгрыш по моему пару раз в неделю был. В общем является наше чадо домой и давай нас учить уму разуму. Вкратце, что мы дебилы, потому как если чего то хочется, то нужно купить билетик лото и все что хочется выиграть, вон как каждый раз куча счастливчиков скачет по студии. Ни какие наши аргументы не воспринимались даже для прослушивания. В общем купили мы ей три карточки. В доме праздник. Торжественное ожидание передачи. Ни кому не доверяя ребенок лично контролировал все три карточки и то ли зачеркивал, то ли накрывал циферки. Толстенький и лысеватенький дядечка весело доставал бочоночки и громко кричал циферки. И вот на одной из карточек уже остается всего одна не покрытая циферка. Счастья ребенка нет предела вот сейчас она всем покажет как надо жить. Но вот уже кто то радостно сообщает что победитель есть, а наша карточка так и осталась с незакрытой циферкой. У ребенка реально был шок. Таких по настоящему горьких слез я у нее больше никогда не видел. С тех пор ни какие лотереи и розыгрыши призов ее в принципе не интересуют.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    как многозначительно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Просто вспомнилось. Очень много лет назад, моя доця еще в садик ходила, на каком то городском канале тоже какое то лото было и бабульки билетики на каждом углу продавали. Брали все как то оживленно и розыгрыш по моему пару раз в неделю был. В общем является наше чадо домой и давай нас учить уму разуму. Вкратце, что мы дебилы, потому как если чего то хочется, то нужно купить билетик лото и все что хочется выиграть, вон как каждый раз куча счастливчиков скачет по студии. Ни какие наши аргументы не воспринимались даже для прослушивания. В общем купили мы ей три карточки. В доме праздник. Торжественное ожидание передачи. Ни кому не доверяя ребенок лично контролировал все три карточки и то ли зачеркивал, то ли накрывал циферки. Толстенький и лысеватенький дядечка весело доставал бочоночки и громко кричал циферки. И вот на одной из карточек уже остается всего одна не покрытая циферка. Счастья ребенка нет предела вот сейчас она всем покажет как надо жить. Но вот уже кто то радостно сообщает что победитель есть, а наша карточка так и осталась с незакрытой циферкой. У ребенка реально был шок. Таких по настоящему горьких слез я у нее больше никогда не видел. С тех пор ни какие лотереи и розыгрыши призов ее в принципе не интересуют.
    в это лото я кстати верила намного больше..там реальные люди сами вытягивали бочонки! я выиграла кстати по тем временам еще около 100 грн и получала их в гл.офисе где то вверху Гагарина..вот счастья то было студентке))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    такой херней не один миллион человек страдаетъ

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті