Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Вы можете пошить зимнюю куртку на ребенка 2,5года, но что бы качество было типа Ленне (т.е. тоненькую)
За работу возьму 70 гр- если простая,если сложная по пошиву - то до 130 гр , а материал- плащевка или балоневая ткань 1 м ( от 40 до 80 гр) , утеплитель 70 см ( ок 40 гр) , подкладка 1 м ( от 13 гр ) , и мелочи, типа резинки ,молния , заклепки,нашивки, липучки ,светоотражающая лента.Смотря что вы хотите.
Хорошо))) мой тел 099 911 93 12 Светлана
Сыну шила штанишки, ткань поплин -стрейч
А это из той же ткани шила годовасику
А это шила комплектик себе и манюське своей, ткань батист, как увидела -так сразу и влюбилась!!!!!!!!!!!! Причем посмотрела накануне мастер класс по изготовлению маков и захотелось летний сарафанчик и маковую -брошь
А это шила девочке из трикотажа -масло топ и юбку -брюки, позже и ее маме буду такое шить.
Моей малышке велюровый костюм , ткань шикарная ,ее и аппликацию из страз заказывала у innok,
Годовасику шведочка из батиста.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks