Какие реформы в милиции на Ваш взгляд необходимо произвести, чтоб выполнить ожидания народа ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие реформы в милиции на Ваш взгляд необходимо произвести, чтоб выполнить ожидания народа ?
Главное, шоб не педики.
Меня? Да мне как-то пофигу, я ж из Москвы пишу. А с местными ментами я завсегда общий язык найду.
Да и с украинскими тоже.
не нужна никакая реформа, нужен контроль за исполнением законов
Как так? А бабла отмыть?
Нужна реформа.
Поднять зарплаты, сократить до разумных пределов, за коррупцию в органах карать немилосердно, как в Грузии.
Точно! ЛЮБО!
разрешить ношение оружия и использование его для защиты своего дома.
Какие реформы в милиции, на Ваш взгляд, необходимо произвести, чтоб выполнить ожидания народа ?
две запятые пропустили
у Саакашвлі є рецепт. думаю, треба ним скористатися.
Главное - поменять личный состав. Лучше на новых людей. Я - за тех обдолбанных парней с аномальными зрачками и ПТУшным образованием, которых видел вчера на памятнике Ленина. Они точно будут с чистыми руками, а то, что не знают законов и не умеют писать,- это мелочи.
Реформа проста - всех повесить, Правый сектор переименовать в полицию)))))))))))
за заплату в 1900 грн, то вы думаете коррупции в их рядах не будет?
Коррупции не будет - они святые и кроме допинга сейчас им ничего не надо. А в будущем будем их контролировать - пусть ходят по домам и отчитываются перед нами.
Тоже подумал про Грузию.
Востаннє редагував Panas: 24.02.2014 о 03:45
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks