Кто знает какие есть спортзалы с тренажерами в центральной части, примерно от Октябрьской площади до Оперного театра, с незаоблачными ценами?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает какие есть спортзалы с тренажерами в центральной части, примерно от Октябрьской площади до Оперного театра, с незаоблачными ценами?
Спорттайм, ул.Шевченко, 59 (р-н Троицкой церкви) т.371-71-94
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Sweet dream, а тренер постоянно с вами? неотступно?
и насколько легко без тренера? можно ли взять тренера только на 1 занятие, на инструктаж?
dp_ua, Да, это цены абонемента.
Смайл, Если абонемент с тренером, то тренер будет с Вами заниматься 2р. в неделю (всего 8р.в мес.), остальное время в течении месяца - хоть каждый день. В зале висят пару схем с программами тренировок, если хотите, то можете по ним заниматься, если Вы совсем не знаете как заниматься, то лучше месяц позаниматься с тренером, но это только ради Вашего же здоровья, мы не навязываем. Можно попробовать без тренера позаниматься, а если почувствуете, что сами не справляетесь, то доплатите.
о, а вы там работаете, да?
я в принципе занималась с тренером и знаю в целом, что и как делать. а так вообще можно в любое время приходить в течении недели? т.е. хоть каждый день действиельно?
Смайл, Действительно!Хоть каждый день. Главное соблюдать - до 17.00 и после, т.к. после 17.00 большой наплыв людей. Если платите до 17.00, то строго ходить ДО, а остальное - без ограничений.
супер. я завтра к вам приду записываться и буду ходить с самогоу траутром, часов в 10, наверное не очень много людей?
Смайл, Нет, в это время мало людей![]()
Приходите, будем рады.![]()
окей. тогда ждите завтра блондинку с голубой футболке с надписью "Dez. Культ личности"![]()
Смайл, ходил в тренажерный зал - сначала без тренера тяжело. но потом по составленной программе можно даже ничего самому заниматься.
Sweet dream, интересные цены вы рассказали. Наверное я тоже подойду.
Пы.сы. а что за тренажеры? чьи?
dp_ua, тренажеры новые пр-ва Vasil.
Постоянное неотступное присутствие тренера с вами - понятие мифическое, т.к. при наличии в зале одновременно занимающихсяДопис від Смайл
30-40 чел (даже 15-20) ты к каждому тренера не приставишь, и при всем желании внимание он только вам без материальной заинтересованности оказывать не будет.
Слышала на Комсомольской между Серова и Ленина новый зал открылся, так мне сказали, что месячный абонемент 3000 стоит.
Наверно тренажеры из платины.
"Спорт-тайм", если это то, что я думаю, то это ЛАЖА! Был там пару раз летом, когда мой зал был закрыт... Это просто ужас! Рядом паралельно занимаются жирные тётки восточными танцами... Кондишен не работает... Тренажёры вообще какие-то дамские - спинки узкие...
Повторяю: я говорю о зале на Шевченко, который возле компбютерного мага.
Слышала на Комсомольской между Серова и Ленина новый зал открылся, так мне сказали, что месячный абонемент 3000 стоит.
Наверно тренажеры из платины.
Тренажерны дамские - там и интересуется девушкаДопис від Fader
![]()
Аааа.....Допис від Фолиант
Не увидел. Но мне тот зал всё-равно не нравится.
Был я в спорттайме. Тренажеры там вроде ничего. Но много минусов:
мужская раздевалка - часть помещения самого спортзала размерами 2x2,5 метра с двумя табуретками и двумя вешалками для верхней одежды, т.е. всю остальную одежду, обувь и т.д. положить некуда.
Чтобы попасть в душевую, нужно пройти через весь спортзал, не потревожив при этом любителей восточных танцев, потом пройти через женскую раздевалку, в конце которой, собственно, душевая и находится. Ради этого в душ можно попасть только в строго определенное время, которое обычно не совпадает с желаемым временем.
а в женской раздевалке толстые тети? малоприятное посещение душа.... хотя должно быть наоборот.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks