Товарищи кто уже совершил покупку в магазине DressCode!? Пишите интересно ваше мнение по поводу асортиментной линейки, цен и уровню обслуживания клиентов?!Ждем ваших отзывов
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи кто уже совершил покупку в магазине DressCode!? Пишите интересно ваше мнение по поводу асортиментной линейки, цен и уровню обслуживания клиентов?!Ждем ваших отзывов
а де це?
Патріотизм перетворює населення на народ!
Я был, ничего не купил. Почти всё это есть в других магазинах, что-то дороже, что-то дешевле.
Pro100, сцылку в студию!![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Попахивает PR-ом...Допис від Pro100
![]()
Попахивает PR-ом...[/quote]
да нет пиар выгляделБЫ немножко по другому.. (при желании могу показать как) Нам интересны отзывы поситителей (клиентов)!!!
угол ул.Глинки и ул.Московской ТЦ МОСКОВСКИЙ 2 этаж (не промахнетесь!!Допис від MVS
)
bot777, фигассе попахивает )) в открытую воняет![]()
Pro100, не карашо, таварисч, не карашооо..![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
конкретной инфо больше не будет!!! только обсуждение .. предложения.. критика.. приношу выбабенння.... если и это пиаРРРР то я не совсем понимаю слово ФОРУМ!!!!Допис від oggi
Pro100, скидку давайте, тогда пойдем посмотрим, что там у вас такое. А вообще заходила в этот ТЦ - озерка №2
Marusha_kisa ... А вообще заходила в этот ТЦ - озерка №2[/quote]
давно небыл на рынке..!!! поэтому трудно сравнить
Полностью согласна,мало того секендом ваняетДопис від Marusha_kisa
Хыхы![]()
[quote="vilПолностью согласна,мало того секендом ваняет[/quote]
тогда зачем вам знать какие бренды представленны в ТЦ Вавилон!!! если вам знаком запах секенхенда!?
vil, ну воняет там вроде ремонтомА глянуть было не на что вообще. Ну а внешний вид его меня просто шокирует, такой ядерно зеленый цвет.
Pro100, ну секонд секонду рознь![]()
Порой секонд намного лучше чем ассотримент наших магазинов - швсе закуплено на Барабашово и в Одессе, или сшито в подвале дома г. Днепропетровск.
"Marusha_kisa" Ну а внешний вид его меня просто шокирует, такой ядерно зеленый цвет.
простите но зеленого цвета там нет не в одном его оттттенке!!!!
Pro100, слезайте с восклицательного знака и глаза открывайте. ваш тц снаружи в зеленый цвет окрашен. или облицован.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Pro100, ТЦ на Московской? Там же куча зеленого. На углу на месте бывшего Цветочного рынка?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks