кто что слышал ???
хочу со следующей неделе записаться 4 грн. 1 минута ...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, первый раз слышу!!! Мне нравится солярий в "Зебре" А в Самшите турбо? Вертикальный?Допис від hhh
..загар.... соответственно названию, да?в "Зебре"
Haha, а где находится, что за расценки?
Есть ли там специалист который определит твой тип кожи и соответственно ему назначит сколько необходимо сеансов и с какой интенсивностью?
Спасибо
Зы: для жоны интересуюсь![]()
для жоны интересуюсьbugsy, простите, вы в какой букве ошиблись?....
krissa, гхм..в последней
для любимой женщиныя имел в виду
какого специалиста вы там ожидаете встретить? я вам и так скажу, если очень светлая кожа начинать надо с 5 мин, средняя с 8-10, смуглая с 10-12. ходить можно хоть через день, хоть раз в неделю, смотря, какого результат хотите достигнуть. увеличивать сеансы не более чем на 5 мин. через 5-6 раз можно до 30 мин дойти.Есть ли там специалист который определит твой тип кожи и соответственно ему назначит сколько необходимо сеансов и с какой интенсивностью?
hhh, а 4 грн за минуту не дороговато-ли? Вы почему выбрали именно данный солярий? В других местах узнавали?
Конфетка, я к сожалению не являюсь специалистом по загару, но ко всему сатарюсь подходить основательно, чтобы тот человек, для которого я стараюсь был доволен
Спасиб за инфу...
полседний фопрос, куда именно идти?И цены.
Посоветйуте уж, если вы куда-то ходите![]()
bugsy, специалист по загару?!это что-то новенькое.
на счет цен - есть и по 6 грн, есть и по 2
Конфетка, ну уж простите, технический склад ума у меня, да и работа соответсвующая
Такс, на счет цен я из вас инфу уже вытянул.. осталось узнать Где?
Будьте уж любезны![]()
bugsy, :P
да соляриев полно по городу. неужто из-за разницы в 1-2 грн будете ездить куда-то далеко. в пределах моей досягаемости есть два солярия - один вертикальный - 6 грн, другой горизонтальный 2-хсторонний (хотя не знаю бывают ли одностороние?) - 2 грн.
вы поузнавайте вокруг себя, сейчас даже не большие салоны красоты где-нибудь с пальных районах имеют солярии.
Конфетка, для нее важно чтобы он работал долго, ну хотя бы до 21, т.к. на работе задерживается часто...
А расположение.. ну в принципе или район Титова, или же тогда центральная часть...
Будем узнавать..![]()
Самшит говорите? Гм.. Сам шит.. Сам shit.. Эдакое интересное названьице![]()
![]()
Руслан... Просто Руслан., тогда уж some shit or same shit
мда.. действительно интересно![]()
Конфетка, Не всегда кол-во минут завист от кожи.У меня кожа средняя,первый сеанс 10-12 минут.Хожу каждый день.За 3-4-5 раз(в зависимости от кол-ва минут проведённых под лампами)нормальный загар.Не хожу дольше т.к. бесполезно.Всё равно не загораю до уровня шеколадки.
А кто вот таким пользуется в домашних условиях?
http://www.neostile.com.ua/sun.htm
Девочки, Самшит -- самая лучшая студия загара в Днепре.
Солярии (вертикальный и горизонтальный) самые дорогие + абсолютно новые. Больше в городе таких нет. И цена в 4 грн для таких соляриев -- шара. Просто они недавно открылись и поэтому такие цены. Ещё если покупаешь абонемент, то минут 10 в подарок.
А о соляриях по 2 грн промолчу...
- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно. (Tyler Durden)
Сладкая N, не молчите, пожалуйста, мне например очень интересно, что такого не так в горизонтальном солярии за 2 грн в минуту?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks