Хочу предложить Вам эксклюзивные стильные обложки для паспорта ручной работы.
Обложка выполнена в технике декупаж при помощи изготовленной мной трансфертной пленки на качественной заготовке из кожзаменителя украинского производства. Это не печать по коже! Обложка покрыта итальянским стекловидным лаком, который сохраняет эластичность при изгибании и гарантированно защищает изделие от истирания и растрескивания. Такую обложку нельзя не заменить, она смотрится очень ярко и стильно! Станет отличным подарком на любой праздник! Обложка может быть выполнена под заказ с любой, присланной Вами картинкой или фотографией памятного события, в любом стиле и на любую тематику. Главное требование к присланной Вами картинке или фотографии : четкость и разрешение не менее 800х1280 . Для поиска картинки с хорошим разрешением заходите на сайты заставки или картинки на рабочий стол, выбираете понравившуюся и присылаете мне картинку. Я делаю макет обложки на паспорт в ворде и высылаю. Согласовали- делаю. Просто бывает картика очень красивая, а на обложке не смотрится, нельязя обрезать и подогнать под размер обложки, потому делаю макет обязательно. Размещаться в галерее обложки с личными фотографиями не будут! Свой электронный адрес для отправки картинок и фотографий буду присылать в личку.
Срок изготовления обложки по индивидуальному проекту 5-7 дней.
Размер обложки 19,2х13,8 (стандартный), подходит для украинского паспорта и загранпаспорта
Обложка для паспорта может быть дополнена обложкой для автодокументов, ключницей, визитницей, еженедельком. Подхожу индивидуально к каждому заказчику, учитывая вкусы и предпочтения. Обложки, помеченные в альбоме "Образец", проданы, но могу при необходимости изготовить копию.
Готовые работы оправлю в течении 1-2 дней с даты оплаты . Галерею готовых работ, имеющихся на данный момент в наличии, можно посмотреть по ссылке https://plus.google.com/photos/11471...313?banner=pwa . Вчера добавлена весенняяя серия "Цветочный блюз" на Пикассе
https://picasaweb.google.com/1147154...673132/vOUOEE#
Стоимость обложек из кожзаменителя представленных в галерее 120 грн.
Стоимость визитницы из кожзаменителя 100 грн. Характеристики: размер 105х75, толщина 10 мм, на 40 визиток, кожзаменитель с металлическими уголками на "фасадной" части обложки. Обложка цельная. Стоимость комплекта обложка для паспорта паспорт+визитница 200 грн.
Качественные кожанные визитницы пока ищу, цену сообщу, когда будет результат.
Стоимость кожаной обложки на паспорт и автодокументы 170 грн. за еденицу, при заказе комплекта стоимость 320 грн.
Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанка.
Мой брэнд- ""Декупажні витребеньки", мой девиз- я делаю все и даже больше!
Приятных Вам покупок! Порадуйте себя и своих близких эксклюзивной обложкой ручной работы выполненной только для Вас!
Вот серия обложек "Цветочный блюз", обратную сторону можно посмотреть в альбоме, не на всех обложках она идентична лицевой стороне.
ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ!!!!! Серия "Цветочный блюз" по цене 100 грн. !
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.