Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 1 по 20.

Тема: ТЦ Скорпион. Babyboom и ЧП. Обувь Фламинго.Берегись!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово ТЦ Скорпион. Babyboom и ЧП. Обувь Фламинго.Берегись!

Своим детям я всегда старалась выбрать хорошую обувь, и до этого сезона хорошо преуспевала - обувь носилась долго, хорошо, соответствовала всем моим требованиям, и требованиям ортопедов.
    Так получилось, что в этом году на ногу сыну я не могла найти босоножки с закрытым задником, а тут в ТЦ Скорпион в магазине Babyboom я нашла обувь ТМ Фламинго, которую расписали мне, как " очень хорошую и за которой покупатели возвращаются из года в год"(с).
    Я купила сыну, ну и дочке заодно.
    Буквально на следующий день меня ждал неприятный сюрприз - кожа на босоножке стала терять свой цвет. Через неделю (при нормальных условиях эксплуатации - не мочили, на стройке не работали, даже в футбол не играли!) босоножки приобрели ужасающий вид - перед сбился.
    Я, как гражданин нашей правовой державы, решила действовать по закону - пришла с претензией в магазин. Ни на след.день, ни через 2 дня никто мне не перезвонил, не переспросил, что да как(общалась я с продавцом). Когда я пришла (и это все с 2 детьми...) с письменным заявлением, то та же продавщица (хозяйка ЧП снова не соизволила встретится) долго по моему требованию искала сертификат соответствия, дала только общий на всю обувь, на данную модель ничего не было.
    Потом хозяйка уведомила меня, что будет экспертиза, тогда-то и тогда. Я, в тот день, оставляю все дела, ребенка везу к жене брата, у которой свой малыш, еду в Торгово-промышленную палату на экспертизу. Там выясняется, что заявки не было, владелица магазина ЧП Пискунова М.В. просто звонила. Мне сказали приходить "после обеда".. Не буду говорить, как все-таки я убедила провести экспертизу(лучше бы не старалась). Экспертиза была такой - одноминутное созерцание обуви, швыряние ее в коробку со словами - вы же ее убили!!(при этом отказались все записать-задокументировать, не посмотрели на новую пару обуви, не посмотрели на срок эксплуатации - 2 недели).И добавили - ой, ну и что-255 грн за обувь, разве это деньги? Тут же Пискунова с видом большого презрения начала мне бросать в лицо - как хорошо, что у меня не будет таких покупателей! Сами виноваты, а ко мне идут...и в этом же духе...
    Вот и все..приплыли..Вот вам и права потребителей..вот вам и кто прав...
    Зачем написала пост? Может услышать хорошие советы, а может предостеречь будущих покупателей...
    фото обуви..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5168884.jpg
Переглядів: 572
Розмір:  62,0 КБ
ID:	488136Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5168885.jpg
Переглядів: 501
Розмір:  53,2 КБ
ID:	488137

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Есть дети, которые с носками любой обуви такое сделают очень быстро, например моя дочь так убивает обувь где то лет с двух то ли с трёх, и ничего не поделаешь, у неё машинально получается обтирать этими носками твёрдые шершавые поверхности и наступать пяткой другой ноги.
    А у вас на фото видно не очень хорошо но кажется повреждена и кожа, а не только краска.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Есть дети, которые с носками любой обуви такое сделают очень быстро, например моя дочь так убивает обувь где то лет с двух то ли с трёх, и ничего не поделаешь, у неё машинально получается обтирать этими носками твёрдые шершавые поверхности и наступать пяткой другой ноги.
    А у вас на фото видно не очень хорошо но кажется повреждена и кожа, а не только краска.
    да, повреждена и кожа уже + сами босоножки потеряли вид, растоптались и перестали совсем фиксировать ногу. Дело в том, что у нас впервые такая проблема - вся обувь носилась очень хорошо, весь сезон, потому для меня все произошедшее крайне неприятно и неожиданно..

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да, повреждена и кожа уже + сами босоножки потеряли вид, растоптались и перестали совсем фиксировать ногу. Дело в том, что у нас впервые такая проблема - вся обувь носилась очень хорошо, весь сезон, потому для меня все произошедшее крайне неприятно и неожиданно..
    я хочу сказать что растаптываться это свойство обуви из натуральной кожи (особенно без подкладки как здесь у вас на носках-боковушках), а повреждение кожи на носках это свойство больше владельца обуви - ребёнка (даже если просто ходить по улице, вот вы например понаблюдайте не обтирает ли ребёнок носки об асфальт при ходьбе например когда ему скучно и ноги подволакивает). лично я если честно не увидела в конкретно этих босоножках особого брака... просто не повезло с выбором модели для конкретного ребёнка, потому что кому-то более аккуратному и с ножкой пополнее возможно они бы подошли лучше. Сейчас много детской обуви кстати рассчитаны на большую полноту, у кого худенькая ножка вообще нечего выбрать, а оно ещё и растягивается...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    я хочу сказать что растаптываться это свойство обуви из натуральной кожи (особенно без подкладки как здесь у вас на носках-боковушках), а повреждение кожи на носках это свойство больше владельца обуви - ребёнка (даже если просто ходить по улице, вот вы например понаблюдайте не обтирает ли ребёнок носки об асфальт при ходьбе например когда ему скучно и ноги подволакивает). лично я если честно не увидела в конкретно этих босоножках особого брака... просто не повезло с выбором модели для конкретного ребёнка, потому что кому-то более аккуратному и с ножкой пополнее возможно они бы подошли лучше. Сейчас много детской обуви кстати рассчитаны на большую полноту, у кого худенькая ножка вообще нечего выбрать, а оно ещё и растягивается...
    но ведь похожие модели уже покупались, за 5-то лет(( и все было хорошо, носки сбивались где-то после 2 месяцев хорошей эксплуатации...обидно, что за такую сумму купилась откровенная "кака"...
    Это только у нас считается существенным дефектом, если каблук сломался или подошва треснула..а неопрятность из-за низкого качества кожи - это вина потребителя(((

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а зачем вы побежали в магазин через 2 дня? зачем вы ездили в торгово-промышленную палату? почему вы не пошли в общество защиты прав потребителей если уверены, что ваш ребенок ничего не убивал?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а зачем вы побежали в магазин через 2 дня? зачем вы ездили в торгово-промышленную палату? почему вы не пошли в общество защиты прав потребителей если уверены, что ваш ребенок ничего не убивал?
    в магазин я пошла, так как по законодательству обувь на гарантийном обслуживании. В торгово-пром. палате назначила экспертизу не я(тоже по законодательству), в ОЗПП я пошла, сказали к ним обращаться только после экспертизы. Вопросы есть?)) Ну неужели я бы сама пошла в магазин, если бы мы неправильно носили обувь, зачем????

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Таня, обратись в общество защиты прав потребителей и все опиши!!!! Должно помочь!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Таня, обратись в общество защиты прав потребителей и все опиши!!!! Должно помочь!!!
    Да, я уже там была. просто "шкурка вычинки не стоит" - нервы, суды из-за обуви...я думала у нас решается все более цивилизованно...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

в магазин я пошла, так как по законодательству обувь на гарантийном обслуживании. В торгово-пром. палате назначила экспертизу не я(тоже по законодательству), в ОЗПП я пошла, сказали к ним обращаться только после экспертизы. Вопросы есть?)) Ну неужели я бы сама пошла в магазин, если бы мы неправильно носили обувь, зачем????
    нет вопросов к вам больше. Я думала вам помощь нужна, а вам поговорить. Я по-моему просто задала вопрос. Зачем вы побежали в магазин через 2 дня после первого обращения а не ждали пока закончится срок рассмотрения? или у вас много времени и вы не с первого раза пошли в заявлением? Это собственно риторические вопросы, если вам помощь ии совет не нужен. если вы просто поговорить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    нет вопросов к вам больше. Я думала вам помощь нужна, а вам поговорить. Я по-моему просто задала вопрос. Зачем вы побежали в магазин через 2 дня после первого обращения а не ждали пока закончится срок рассмотрения? или у вас много времени и вы не с первого раза пошли в заявлением? Это собственно риторические вопросы, если вам помощь ии совет не нужен. если вы просто поговорить.
    нет, мне нужна помощь, потому я и ответила на вопросы. немного не поняла - я в магазин с заявлением пошла через 2 недели, до этого я и не знала, что имею право на это. Да,ходила 2 раза, первый раз пришла - продавец отказалась что либо брать, т.к. "хозяйка в Ялте, звонить не буду, знать ничего не знаю, придите в понедельник.." Вот и пришла в понедельник..
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 20.05.2011 о 23:01

Дописів
    2 093

Типово

...
    Зачем написала пост? Может услышать хорошие советы, а может предостеречь будущих покупателей...
    фото обуви..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5168884.jpg
Переглядів: 572
Розмір:  62,0 КБ
ID:	488136Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5168885.jpg
Переглядів: 501
Розмір:  53,2 КБ
ID:	488137
    Спасибо, Танечка, что предупредили.
    Будем стороной обходить это место.
    255 грн. - деньги может и небольшие, но, однозначно, не лишние, чтобы покупать некачественную обувь.
    Спасибо за тему.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

обидно то, что "Фламинго" - достаточно недорогая и качественная обувь...была...
    Я даже не знаю где у нас в городе еще "Фламинго" продают...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

всего неделю носилась обувь????

Одно из двух - или обувь действительно гавно, или вы говорите неправду.
    кроме передней части, убиты задники (деформированы) и задняя оббивка приобрела непонятный цвет (скорее всего нога у ребенка потеет), а это не есть правильно.
    а то, что убита передняя часть - для мальчика это нормально.))
    ЗЫ. то, что я вижу на фото не может стоить 255 грн...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    всего неделю носилась обувь????

Одно из двух - или обувь действительно гавно, или вы говорите неправду.
    кроме передней части, убиты задники (деформированы) и задняя оббивка приобрела непонятный цвет (скорее всего нога у ребенка потеет), а это не есть правильно.
    а то, что убита передняя часть - для мальчика это нормально.))
    ЗЫ. то, что я вижу на фото не может стоить 255 грн...
    врать мне нет резона(( есть и чек, когда я купила - 30 апреля, носили неделю, потом было холодно - кроссовки. А нога и, правда, потела, потому-то стелька и стала темноватой..Вы увидели больше нюансов, чем эксперты))) Убитая передняя часть может и норма, я предполагала, ну, через месяц..но не через такой срок, вплоть до нижних слоев кожи. Я думаю, если мы их будем носить и дальше, то будет и дырка..еще до конца гарантийного срока..

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

врать мне нет резона(( есть и чек, когда я купила - 30 апреля, носили неделю, потом было холодно - кроссовки. А нога и, правда, потела, потому-то стелька и стала темноватой..Вы увидели больше нюансов, чем эксперты))) Убитая передняя часть может и норма, я предполагала, ну, через месяц..но не через такой срок, вплоть до нижних слоев кожи. Я думаю, если мы их будем носить и дальше, то будет и дырка..еще до конца гарантийного срока..
    Когда то моя тетя купила некачественную обувь в универмаге на 1-м этаже. Ее тоже начали отфутболивать. Это происходило все в торговом зале и она так начала кричать что "У вас тут все г..но продается,..ничего не покупайте...." что все покупатели начали выходить из отдела. Ее отвели в подсобку и отдали деньги сразу и без всякой экспертизы. Было это еще до кризиса.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Смотрю на фото, носки сбиты очень сильно, значит ребенок так ходит, стелька вида очень страшного, если нога потеет, значит ребенку не подходит такая закрытая обувь, нужно чтобы ножка больше "дышала". Может поэтому и кожа так растянулась Мой муж убивает обувь очень быстро, хотя он уже и взрослый человек, и обувь покупаем совсем недешевую, дочка тоже сбивает носки буквально в первый день нОски.
    По теме: добиться справедливости у нас и правда очень сложно, да и не стоит оно того, понимаю, что 250 грн сумма не маленькая, да если взять еще и такую же сумму за дочкины босоножки... В суд идти бесполезно, там своих дел хватает, никто заморачиваться не будет. Пробовать как правильно Наталья сказала, "поорать" на весь магазин, может перепугаются.
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Смотрю на фото, носки сбиты очень сильно, значит ребенок так ходит, стелька вида очень страшного, если нога потеет, значит ребенку не подходит такая закрытая обувь, нужно чтобы ножка больше "дышала". Может поэтому и кожа так растянулась Мой муж убивает обувь очень быстро, хотя он уже и взрослый человек, и обувь покупаем совсем недешевую, дочка тоже сбивает носки буквально в первый день нОски.
    По теме: добиться справедливости у нас и правда очень сложно, да и не стоит оно того, понимаю, что 250 грн сумма не маленькая, да если взять еще и такую же сумму за дочкины босоножки... В суд идти бесполезно, там своих дел хватает, никто заморачиваться не будет. Пробовать как правильно Наталья сказала, "поорать" на весь магазин, может перепугаются.
    у нас были босоножки с закрытыми носками - проносились отлично и были не из очень дорогих, Шалунишка, по-моему. Так что, сказать, то ребенок так ходит - не совсем верно. А ножка у нас потеет и в шлепках, он у меня жаркий мальчик))
    Поорать?...как-то не представляю..да и большого наплыва посетителей там нет..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Хотела уже плюнуть и пойти на попятную..но обида взыграла...ждем с общ. защиты прав потребителей результатов экспертизы, которую можно и обжаловать..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Та видать дела не очень хорошо идут у ЧП Пискунова М.В. Приторговывает дешевой обувью. Конкуренция ее съест, с ее то талантами.

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті