Наполняем новостями из Греции
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наполняем новостями из Греции
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
в Греции хорошо........
хочу на отдых туда
не , мне просто интересно, за кого будет болеть камрад Леонидас в матче Россия-Греция ? как грицца ната натой а табачог врозь...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Посмотрим. Греки почему выиграли на прошлом Евро. Да от того что They have a dream!
Impossible is nothing!
а воще недавно по ящику была передача, и там рассказывали про Грецию, вроде в 80-х или 90-х было землятресение, так дома попадали, а памятники архитектуры которым 3000 лет даже не шелохнулись... эх , хорошая страна Греция, сразу на ум приходят учебники из розового детства, там много было про историю Греции...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Землетрясения у нас постоянно. 4,5 балла никто даж не дергается. На прошлой неделе было 6,5 одного камрада прибило чем то. А вот в 1978 и 1996 кажись было сильное. Как щас помню сидим на крыше вино пьем сувлаки жарим и тут давай трясти. Ну мы решили вниз не бежать ибо при землетрясении лучше наверху оставаться.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks