подскажите пожалуйста всезнающие форумчане - может вы встречали в какой-либо аптеке днепропетровска этот пластырь?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалуйста всезнающие форумчане - может вы встречали в какой-либо аптеке днепропетровска этот пластырь?
)))))))))))))))))))))))Не работает при травматическом миозите! Т. е не обладает обезболивающим и противовоспалительным действием!
Являюсь профессиональным спортсменом с огромным стажем применения различных средств: болеутоляющих, противовоспалительных, регенерирующих, миорелаксирующих и прочих препаратов.
Но каждый последующий раз ищешь что-то более действенное и оперативное.
Применял по инструкции это "чудо" и в итоге просто посмеялся над своей доверчивостью))
Не денег жалко, а напрасно потраченного времени. И ни кому не рекомендую даже даром брать эту залипуху нанопласт форте.
Этот пластырь годен только от царапин и ультрафиолета...
И забавляют предприимчивые маркетологи отвечающие на отрицательные отзывы, убеждая читающих, что мы не правильно распаковываем этот нанотехнологичный кусок лейкопластыря или не достаточно диагностировали болезнь.)) Логично если драть по 150р за лоскуток лейкопластыря ещё не те распишут достоинства.
мдя, это-ж надо, что-бы человеку так мозг скукожило...СОСТАВ: магнитный порошок из редкоземельных металлов, нанопорошок-продуцитор инфракрасного излучения в далекой инфракрасной области спектра.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ.
Данный пластырь изготовлен на основе современных нанотехнологий, достижений традиционной и народной медицин.беда...
На голову лепить , тогда все пройдет
Вот если физику не прогуливали,то епть что это за чернобыль излучающий на полоске пластыре ?Сочетанное воздействие инфракрасного (теплового) излучения и магнитного поля приводит
Бля , точно к мозгам прикладывать надо
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Слово "нано" у меня уже ассоциируется со словом МПХ.
когда меня напополам сломало в магазине и я еле доехала домой, я готова была налепить или намазать даже гавно. я тоже ржала с названия и того, что написано в инструкции. но я прилепила этот пластырь и утром была как молодая лань. вы прежде чем хаить просто попробуйте на себе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks