Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: Женская консультация на Столярова

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово Женская консультация на Столярова

Девочки,посоветуйте хорошего врача,к которому можно было бы встать на учет в данной консультации.Беременность очень и очень долгожданная и очень бы не хотелось ошибиться в столь деликатной теме.Заранее всем благодарна за ответы!!

Дописів
    1 166

Типово

meduzka,
    давай к нам на левый берег!
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

meduzka, у нас дважды была Виноградова Валентина Андреевна. Нормальная тетка,. Жене понравилось, что она назначала по-минимуму, фанатизмом не страдала. Например, кто-то сказал, что надо делать анализ околоплодной жидкости. она рассказала подробно, что это такое и спросила: "Тебе это надо?" Жена сказала - нет. Виноградова сказала: "Вот и так думаю. Зачем нам лишняя опасность? Все будет хорошо. Давай вдвоем в это сильно верить". И все было хорошо.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

meduzka,
    У нас тоже беременность была очень долгожданной - доченьке уже почти 7 месяцев, стояла на учете у Виноградовой. Отличная женщина, с большим опытом как жизненным так и врачебным! Также у нее наблюдалась моя сестра, а сейчас и близкая пожруга у нее на учете - все довольны!
    Очень грамотная и внимательная!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Спасибо вам большое за ответы!Дело в том,что мне тоже рекомендавали этого специалиста.Теперь сомнения все отпали.Идти к ней в 3 месяца или раньше?

Дописів
    2

Типово

Я стояла на учете у Мусиенко Л.К. В целом вполне довольна - она опытный врач!

Типово

Могу поставить на свой учет
    Самолюбие всегда взаимно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

meduzka, если хотите именно на Столярова, то могу посоветовать Самошкину Наталью Михайловну. Очень хороший врач и просто очень приятная женщина. А если для вас не имеет большого значения где, то могу посоветовать еще врача. Она работает в маммологическом центре и в Клинике на Чкалова. Очень опытный врач, я сама хожу только к ней (пока не по беременности ). Но у знакомых жена обоих детей рожала, наблюдаясь у нее и, на сколько я знаю, у нее были какие-то проблемы, так что второго ребенка она вообще родила только благодаря этой женщине. Если интересует , напишу в личку координаты.

Дописів
    2 344

Типово

Key-note, вы случайно имеете ввиду не Трубицыну Н.Ф.?? очень уж много совпадений ....Разве она ведет беременность?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

meduzka, Идите к Виноградовой, она великолепная женщина. Сама к ней собираюсь через годик на постояное наблюдение. Обращалась по совету врача-терапевта из той же поликлиники, хотя сама живу на Левом берегу, и отношения к этой больнице вроде как не имею.
    И поздравляю Вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

kolesya, Ага , именно ее я и имела в виду.
    Ну из того,что мне про нее рассказывали прежде чем я сама решилась к ней пойти, я поняла что да. Если ошиблась извините Но врач она в любом случае замечательная

Дописів
    2 344

Типово

Key-note, я тоже к ней ходила ,только вот в маммологический центр было не очень удобно. А она на чкалова как гинеколог принимает и где это на Чкалова?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

kolesya, в маммологический центр как раз я к ней не ходила, просто знаю, что она и там работает. Я ходила только на чкалова. Она там принимает как гинеколог. Кажется по средам и субботам. Но это надо звонить записываться. Если нужно,я телефончик клиники напишу чуть позже. Сейчас просто с собой нет. Это на углу чкалова и Серова. Чкалова - это продолжение Пушкина в сторону Троицкого рынка. Где трамваи ходят 4,5 и еще какие-то. сразу на углу спорт.клуб Слай находится. Зеленое здание. Потом заправка (Юкон или Рубикс. Что-то такое) А между ними чуть-чуть в углублении Клиника. Она так и называется.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Девочки, извините, что вмешиваюсь, просто я сейчас тоже ищу ЖК и врача для ведения беременности. Скажите а кто еще какие ЖК может посоветовать и врачей. И во сколько лучше идти становится на учет?
    Заранее всем спасибо. И еще раз sorry что влезла в тему

Дописів
    2 344

Типово

Key-note, ага бросьте в ЛС, как найдете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    43

Типово

А я стояла на учёте у Локовой, по-моему отличный врач и человек. Я к ней всегда ходила с удовольствием, и из кабинета всегда выходила с хорошим настроением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

kolesya, бросила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А скажите, пожалуйста, становиться на учет в Днепропетровске, пока не имея местной регистрации - это возможно? И как часто приходится в консультацию ходить - это в том смысле, искать ли рядом с работой или безразлично (я возле ЮМЗ работаю). Если лучше рядом с работой, может, кто-то подскажет, к кому можно в этом районе обратиться?
    Большое спасибо!

Дописів
    1

Типово

Девочки извените что с таким вопросом если Вы компетентны в этом вопросе то ответьте если нет то ненадо. Изличим ли ВИЧ на начальной стадии 21 день с момента предполагаемото инфицирования!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Гена420, Обратитесь в центр СПИДа в инфекционной больнице. Это будет надежнее. Там анонимно. Время не тяните.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті