Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Раздача книжек

Дописів
    365

Типово Раздача книжек

Решил раздать народу неиспользуемую литературу, см фото.
    Цена 5грн/штука, самовывоз от 1000 мелочей, ул. Киевской или Победа 6 по предварительной договоренности. Есть еще штуки 3 по VB но сомневаюсь что они кого-то заинтересуют.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130826_164117.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  78,9 КБ
ID:	1221039

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

что то полезное вы из этих книжек узнали? Просто любопытно, несколько раз пробовал что то полистать из подобного но к сожалению начальных знаний не хватило что бы осилить до конца. А может просто не очень удачное было издание, не совсем для чайников и т.д. Если порекомендуете что то самое простое что бы чуть продвинутый пользователь ПК мог попробовать хоть что то самостоятельно скомпилить, то с удовольствием возьму.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    что то полезное вы из этих книжек узнали? Просто любопытно, несколько раз пробовал что то полистать из подобного но к сожалению начальных знаний не хватило что бы осилить до конца. А может просто не очень удачное было издание, не совсем для чайников и т.д. Если порекомендуете что то самое простое что бы чуть продвинутый пользователь ПК мог попробовать хоть что то самостоятельно скомпилить, то с удовольствием возьму.
    Я работаю программистом уже не 1 год + у меня специализация Java так что эти книги я брал для общего развития, и мне сложно судить сможет ли чуть продвинутый пользователь ПК хоть что то самостоятельно скомпилить.
    Если делать акцент на C++ то из выложенных рекомендую "Полный справочник по С++, 4изд, Г. Шилдт" - мне в свое время очень понравилась.
    Востаннє редагував anber: 26.08.2013 о 20:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

мне бы что то совсем для начального уровня. что бы пошагово объяснили что такое компилятор(какие есть в природе и какими нужно пользоваться для чего и почему), разницу между языками программирования(где что используется). простенькие примеры где наглядно объяснили что такое функции, переменные, константы и т.д и т.п. много вопросов слишком много и все они немного детские. профессионалу они наверно смешными покажутся. Это чисто для себя, просто интересно как работает это все.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    мне бы что то совсем для начального уровня. что бы пошагово объяснили что такое компилятор(какие есть в природе и какими нужно пользоваться для чего и почему), разницу между языками программирования(где что используется). простенькие примеры где наглядно объяснили что такое функции, переменные, константы и т.д и т.п. много вопросов слишком много и все они немного детские. профессионалу они наверно смешными покажутся. Это чисто для себя, просто интересно как работает это все.
    Думаю такой книги нет, ибо русскоязычные по основам компьютерных технологий критически не дотягивают до нужного уровня, а англаязычные нужно читать в оригинале т.к. перевод обычно идет с запаздываем в пару лет +при переводе искажается смысл, особенно тех которые написаны популярным языком, возможно наилучшим вариантом будет поискать какой-нибуть блог в котором расписаны интересующие вопросы. Также можно попробовать поспрашивать на форумах, но обычно там ситуация как в этой цитате:
    Американский форум: задал вопрос — получил ответ.
    Русский форум: задал вопрос и тебе долго и нудно втирают почему ты мудак

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

не дотягивают до нужного уровня, а англаязычные нужно читать в оригинале т.к. перевод обычно идет с запаздываем в пару лет
    + 1

Я вот читаю Сьерра, Бейтс - Изучаем Java (Мировой компьтерный бестселлер) - 2012

Нашел для интереса исходный англ вариант ... 2005 года О.О

Хотел из этой серии книгу про верстку почитать, но лучше буду второе издание на английском читать. Там разница с переведенным вариантом более 7 лет.

Понял, что если хочешь догнать и обогнать, то арбайтен над инглишем.
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

несколько раз пробовал что то полистать из подобного но к сожалению начальных знаний не хватило что бы осилить до конца.
    Это ленью мозга называется. Я вот тоже мучался. А теперь 400+ страниц прочитал и почти (не все в книге описывается и часть пропускается) в каждой строчке разобрался.
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Дописів
    365

Типово

Никому не нужно? Хмм.... придется выкинуть

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

C# заберу .

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    C# заберу .
    мне в личку вчера написали что хотят забрать книги, уточнят какие именно - отпишусь

Дописів
    365

Типово

все книжки розданы

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті