Берем хотя бы указания Московского Собора 1551 года
"ам же и совокупление с лошадью, то есть содомиЯ, или скотоложство, Якобы просто так, от скуки."
Вот оно как выходит
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Берем хотя бы указания Московского Собора 1551 года
"ам же и совокупление с лошадью, то есть содомиЯ, или скотоложство, Якобы просто так, от скуки."
Вот оно как выходит
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Хохляцкие гастробайтеры тогда приходили в Великое Княжtство Московское иключительно с целью пограбить. Так что в бабах у них недостатка небыло. А вот москали после таких наездов оставались не только без баб но и без скота. Так приходилось переходиить к различным формам самообслуживания![]()
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
У вас все что правда про росию, вы орете про разжигание. Правда очи шиплет. За то что в Европе сжигали на кострах в Росии считалой достойным занятием
Московия. В плену содомского греха Детям до 16 ти не клацать!
Ничего удивительного -- российская культура имеет неандертальское происхождение!![]()
http://unian.net/rus/news/news-389248.htmlДо наших раскопок в Кировоградской области считалось, что так называемая стрелецкая культурная традиция существовала только на Дону, россияне этим очень гордились. Теперь рассыпался генезис этой теории. Сейчас историки склоняются к мысли, и об этом свидетельствуют материалы кировоградской стоянки, что стрелецкая культура родом от неандертальцев, которые жили в горах Крыма.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Куплю мужу свинку. Не захочет трахать - так на сало пустим....
І Гена щось пише про галичан? Бугога, сучасні росіяни нащадки зоофілів.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
А вот, что писал немецкий писатель Матвей Шаум в своей книге "Tragoedia Demetrio-Moscovitica" (1614 г):
"Сверх того они (московиты) погрязли в содомском грехе, и никак не могут быть вразумлены, сколь велик гpеx сей в священном писании, а потому и не наказывают как должно за оный. Некоторые оскверняют себя кровосмешением, а что всего отвратительнее, скотским соитием, т.е., не только сквернятся между собою, но и с бессмысленными животными".
Не отсюда ли у них пошло выражение "драть как сидорову козу"?![]()
Еслиб прокурор не запостил бы эту тему, то подумал бы что это он лопнул в любимой его америке:
http://invivio.net/info/99790.htmЗоофил умер... после любовных утех с конем
Шокирующий случай произошел в американском городе Сиэтл. Анальный секс с лошадью для местного жителя закончился смертью. Летальный исход случился на ферме, которая, как подозревают в полиции, пользуется популярностью у окрестных зоофилов.
Шокирующий случай произошел в американском городе Сиэтл. Анальный секс с лошадью для местного жителя закончился смертью. Летальный исход случился на ферме, которая, как подозревают в полиции, пользуется популярностью у окрестных зоофилов.
Как это обычно бывает, животное не пострадало, а вскрытие умершего показало, что тот умер "случайно… из-за разрыва прямой кишки". Об этом пишет Обозреватель.
Как сообщил сержант полиции, любители зоосекса находят эту ферму через чаты в Интернете.
Хотя в штате Вашингтон секс со скотом не является преступлением, Юрквахарт сказал, что детективы на данный момент пытаются выяснить, были ли на ферме случаи секса с более мелкими животными, что уже можно подвести под жестокое обращение с животными, являющееся уголовно наказуемым преступлением: "Если речь зайдет об овцах или козах, то владельцы фермы могут подвергнуться наказанию", - добавил Юрквахарт
Ну а так украинские любители животных и людей обычно развлекаются:
http://gnews.ua/cat/material/id/42397.html01 августа 2010, 19:11:54
В городе Болград (Одесская область) за совершение ряда тяжких преступлений задержан гражданин Кочмар Денис Петрович 1984 г.р., житель с.Виноградовка Болградского района.
Как сообщили GNews в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Одесской области, установлено, что Д.Кочмар в дневное время, на окраинах населенных пунктов Болградского района нападал на женщин и под угрозой применения или применяя физическую силу, насиловал их. Также доказана его причастность к совершению фактов удовлетворения половой страсти с домашними животными.
В настоящее время задержанный проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Одесской области.
Всех, кому что-либо известно о противоправной деятельности задержанного, а также лицам, которые стали жертвами преступлений, совершенных задержанным, просят сообщить по телефонам: 779-42-16, 779-42-49, 787-06-78, 102, дежурная часть Болградского РО (04464-23-73, или обратиться в ближайшее отделение милиции.Источник: Gnews
Мдя, поразбежалась шваль с матушки росеи по миру
Тут уж ничего не поделаешь...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks