Сабж
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сабж
зачем?
рега на хабре открытая
Регистрація відкрита, зареєструвався.
Але тільки рідонлі.
Щоб писати, потрібен інвайт.
А є тема для обговорення.
обычно бывает read-only на создание новых тем. в существующих темах обычно можно отвечать. и псоле 5 или 10 ответов появляется возможность создавать свои темы.
Спробую, дякую
Сливают на хабре быстро. Даже если пишешь по делу и правильно. Всякие друзяки проигравшего спорт заминусуют.
Лично я получил инвайт за статью и за день получил 1 инвайт за высокий рейтинг статьи. Но в след статье меня сильно слили эплфаны![]()
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
А зачем вам вообще этот москальский сайт?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Зачем ты пишешь на "москальском" языке?
Там много умных людей, которым можно задать сложные вопросы. Я вот искал программу для текстового бекапа каталогов. Ни один из 3 форумов не подсказал. Там решили проблему за 5 минут.
Простите, вы лютую херню спрашивали и вам тогда ответили все нормально.
Вместо рабочего батника из одной строчки вам приснилось пользовать какую-то софтину на 1.5 гб весом и на три фреймворка, вместо спасибо - полили всех говном и удалились в закат с гордо поднятой головой.
Замечательно пообщались.
Не сомневаюсь, что на двух других форумах был тот же сценарий.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Я никого не поливал. Я сказал, что методы архаичные.Вместо рабочего батника из одной строчки вам приснилось пользовать какую-то софтину на 1.5 гб весом и на три фреймворка, вместо спасибо - полили всех говном и удалились в закат с гордо поднятой головой.
И вместо изучения написания "батников" у меня теперь утилита на пару мб, которую можно вызвать даже из контекстного меню. Каменный век уже давно прошел
Spoiler: спойлер
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks