Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 114, показано з 1 по 20.

Тема: Ху из ху

Дописів
    25 723

Типово Ху из ху

Итак, предлагаю сорвать маски!

Тест-ковырялка

Я уже на грани, а вы?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  моя усталость.png
Переглядів: 290
Розмір:  41,6 КБ
ID:	1216360  

Дописів
    5 405

Типово

Ваш результат в баллах: 49.
    Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
    Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
    Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 11479 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Запас прочности еще есть... но в отпуск таки пора

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Хм.
    В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 33825человек, прошедших тест за последние 30 дней .
    Рада за 33825 человек, прошедших тест за последние 30 дней. Пошла советоваться с внутренним голосом.

Дописів
    23 273

Типово

Ваш результат в баллах: 47.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
    Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
    Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

Ну да... подустал морально) не без этого)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    25 723

Типово

все ясно, все устали. мегаполис берет свое)) так не интересно(( где те, кто говорит с зелеными человечками?

Шизофрения сплошь и рядом в нашей жизни, но она умеет маскироваться, я знаю)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ваш результат в баллах: 61.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 21179 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

ЗЫ: А кто в наши дни не склонен к стрессам и шизофрении?
    У меня вся жизнь-сплошной стресс, и я уже спокойно в нем живу, последние лет двадцать...

Ото Вы и мнительная! А кому сейчас легко?

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    все ясно, все устали. мегаполис берет свое)) так не интересно(( где те, кто говорит с зелеными человечками?

Это из вегетариантской темы зеленые человечки, что ли? ))
    Не... нечего там больше делать. Ноль интересной информации, тонна срача.

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Ваш результат в баллах: 65.
    Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
    Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
    Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.
    По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

Таки нужно поменьше разговаривать с внутренним голосом )))))))))))))))))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ЗЫ: А кто в наши дни не склонен к стрессам и шизофрении?
    У меня вся жизнь-сплошной стресс, и я уже спокойно в нем живу, последние лет двадцать...

Ото Вы и мнительная! А кому сейчас легко?
    Да ладно. Вы сейчас успокаиваетесь тем, что наше будущее - шизофрения?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

по-моему это скорее тест на наличие неврозов, депрессий, поражений участков моска. шиза там как-то боком приплетена, наверное, в рекламных целях )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Это из вегетариантской темы зеленые человечки, что ли? ))
    Не... нечего там больше делать. Ноль интересной информации, тонна срача.
    правильно, давайте о зеленых человечках))) тема, конечно не такая вечная, как о сексе и терках МЖ, но все же думаю интересная)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Надо полюбить себя, такой какая Вы есть (и со стрессами и с закидонами, и с ошибками)
    И перестать переживать по поводу того, что там и где, сплошь и рядом.
    А если так переживать, по любому поводу, то конечно - зеленые человечки обеспечены

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Ваш результат в баллах: 65.
    Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
    Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
    Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.
    По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

Таки нужно поменьше разговаривать с внутренним голосом )))))))))))))))))
    Писец я думал один такой... 70 баллов. Хотя описание довольно не корректное...
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    по-моему это скорее тест на наличие неврозов, депрессий, поражений участков моска. шиза там как-то боком приплетена, наверное, в рекламных целях )
    ну ясный-красный, что в кабинете доктора все иначе происходит, но все же... откуда возникает шизофрения? ведь это состояние и приобретенным может быть, и оно так тонко граничит с нормой.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Да ладно. Вы сейчас успокаиваетесь тем, что наше будущее - шизофрения?
    Нет. Я не успокаиваюсь. Я просто считаю, что это не повод для беспокойства.

Дописів
    25 723

Типово

Надо полюбить себя, такой какая Вы есть (и со стрессами и с закидонами, и с ошибками)
    И перестать переживать по поводу того, что там и где, сплошь и рядом.
    А если так переживать, по любому поводу, то конечно - зеленые человечки обеспечены
    Спасибо, Светлана за поддержку, а то я уже к психиатру собралась. думаю, может кто компанию составит.

Дописів
    25 723

Типово

Нет. Я не успокаиваюсь. Я просто считаю, что это не повод для беспокойства.
    а когда следует начать беспокоиться?
    Когда вот такие смайлы буду в письмах от руки рисовать?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну ясный-красный, что в кабинете доктора все иначе происходит, но все же... откуда возникает шизофрения? ведь это состояние и приобретенным может быть, и оно так тонко граничит с нормой.
    так от шизы никто не застрахован )) есть мнение, что диагноз весьма условен, и стадию ремиссии имеет большой процент населения (не скажу цифру, не помню, да и источники разные). психиатрия - вообще такая штука неоднозначная, любому можно диагноз "поставить", главное дообследовать тщательно ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

лечить надо не результаты анализов (тестов), а конкретные симптомы )))
    вот как текущее состояние начнет напрягать вас и/или близких, тогда и начинать беспокоиться

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Писец я думал один такой... 70 баллов. Хотя описание довольно не корректное...
    Ну так это же не самый научный тест, а придуманный каким-нибудь доморощенным психологом, ну мне так кажется, во всяком случае.
    Беспокоится нужно начинать, когда испытываешь дискомфорт, находясь в своей шкуре, или, что еще более важно, когда дискомфорт рядом с вами испытывают другие. Вот тогда и нужно бежать к психиатру, чтобы зеленые человечки не поработили полностью

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті