Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 136 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5609, показано з 1 по 20.

Тема: Хлебопечка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово Хлебопечка домой....

какую взять???????? ....хочется полный автомат
    Востаннє редагував gls: 24.04.2011 о 10:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я себе присмотрела Панасоник 255, но еще не решила окончательно. Вы ж хлебопечки имели ввиду?

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

А поделитесь потом впечатлениями, ладно?

Очень хочу такое чудо, но пока не решилась.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    1 108

Типово

У нас LG, очень довольны, уже не представляю себе, как обходилась без этого маленького электронного чудовища
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...d=28&Itemid=63

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Даниела Переглянути допис
    У нас LG, очень довольны, уже не представляю себе, как обходилась без этого маленького электронного чудовища
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...d=28&Itemid=63
    У меня точно такая же но стоит отдыхает так как хлеба я почти не ем и как делать хлеб толком тоже не получается
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

У подруги панасоник (по-моему 255, не буду врать).
    Они полностью отказались от покупного хлеба. Покупают муку разную , орешки, оливковое и пр. масло. Сами пекут хлеб По вкусу очень не плохо

Вымешивала при мне тесто для пиццы. Я часто пеку, но сама такое однородное тесто ни за что не вымешу)
    Более того, они там вроде и джем варили - одна из функций этой печки)
    В общем прикольная штучка Если не нравится магазинный хлеб и дома есть едоки мучного - однозначно стоит, ИМХО))

А, еще подружка говорила, вроде у них как раз печка из полного цикла. Типа не нужно следить за печкой, бежать и всыпать орешки
    засыпал все ингредиенты, она там сама колбасится, потом пищит когда хлеб готов)
    Востаннє редагував Тильда: 19.09.2007 о 16:08 Причина: .
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Дописів
    1 108

Типово

Тильда, да, всыпаешь (вливаешь) ингридиенты, нажимаешь кнопочки, через 4 часа пищит - мол, заберите хлеб, хозяева
    Умеет делать джем, тесто месит потрясное

Дописів
    35

Типово

Скажите, а какие основные отличия хлебопечек по функциям? Чем отличается печка за 300 грн от печки за 800?
    Igor

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Leto St Переглянути допис
    Скажите, а какие основные отличия хлебопечек по функциям? Чем отличается печка за 300 грн от печки за 800?
    в печке за 800 может оказаться автоматический диспенсер(всыпает сам орешки/изюм когда надо) и больше режимов или возможность менять режимы заводские.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від artko Переглянути допис
    в печке за 800 может оказаться автоматический диспенсер(всыпает сам орешки/изюм когда надо) и больше режимов или возможность менять режимы заводские.
    А в той что за 300 всё одновременно всыпают?Вообще-то тогда существенной разницы не вижу.

Это из серии,как мы микроволновку покупали....И побольше и подороже и с грилем......зря потраченные деньги......ИМХО

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    А в той что за 300 всё одновременно всыпают?Вообще-то тогда существенной разницы не вижу.

Это из серии,как мы микроволновку покупали....И побольше и подороже и с грилем......зря потраченные деньги......ИМХО
    в той что за 300 - по сигналу печки быстренько прибежали и забросили что нужно.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від artko Переглянути допис
    в той что за 300 - по сигналу печки быстренько прибежали и забросили что нужно.
    Можно вообще все сразу закидать, те же тмины, кунжуты и т.д., тебе так не кажется? Без сигналов

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Leto St Переглянути допис
    Хлебопечкой пользуюсь уже лет 8....от покупного хлеба отказались сразу же, потому как ни в какое сравнение не идёт. За 8 лет сменила 3 хлебопечки...И сразу скажу что отличаются они формами для выпечки, и функциями. Та что 300 грн скорее всего там есть только выпечка. А те что по дороже есть и
    отсрочка старта( а это очень удобно, я часто выставляю так что бы с утра мою семью будил запах свежеиспечённого хлебушка), ещё есть функция просто приготовления теста, так же удобно если вы хотите испечь пиццу или пирогов, вы не мараете руки и не вымешиваетесь с тестом, а просто всё засыпаете и она делает тесто за Вас, Вам остаётся только достать и раскатать или вылепить. Так же в некоторых моделях есть возможность приготовления джемов и т.д.....поэтому смотрите выбирайте, но свой хлебушек это всегда приятнее и полезнее.
    Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
    Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від superplus Переглянути допис
    Хлебопечкой пользуюсь уже лет 8....от покупного хлеба отказались сразу же, потому как ни в какое сравнение не идёт. За 8 лет сменила 3 хлебопечки...И сразу скажу что отличаются они формами для выпечки, и функциями. Та что 300 грн скорее всего там есть только выпечка. А те что по дороже есть и
    отсрочка старта( а это очень удобно, я часто выставляю так что бы с утра мою семью будил запах свежеиспечённого хлебушка), ещё есть функция просто приготовления теста, так же удобно если вы хотите испечь пиццу или пирогов, вы не мараете руки и не вымешиваетесь с тестом, а просто всё засыпаете и она делает тесто за Вас, Вам остаётся только достать и раскатать или вылепить. Так же в некоторых моделях есть возможность приготовления джемов и т.д.....поэтому смотрите выбирайте, но свой хлебушек это всегда приятнее и полезнее.
    У моей мамы Орион, покупали пару лет назад меньше чем за 400 грн. Работает нормально (правда, один раз побывала в ремонте, бесплатно, по гарантии), и все перечсленные Вами опции в ней есть.
    И зачем я купила себе ХП в два раза дороже? Разницы никакой вообще))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    У моей мамы Орион, покупали пару лет назад меньше чем за 400 грн. Работает нормально (правда, один раз побывала в ремонте, бесплатно, по гарантии), и все перечсленные Вами опции в ней есть.
    Я думаю Вы сами ответили на свой вопрос....Конечно это дело каждого, но на мой взгляд более дешевая бытовая техника включая и хлебопечки не столь надёжна. Вот Вам пример: вместе с подругой мы одновременно купили кофемолки. Она купила не дорогую за 100 грн , а я купила чуть по дороже за 350 грн. Спустя 1,5 года её кофемолка уже второй раз в ремонте, моя же до сих пор в порядке. Это учитывая, что кофемолкой пользуемся часто, т.к. моя семья любит заварной кофе по утрам. Поэтому как гласит старая мудрая поговорка: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи"...
    Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Я думаю Вы сами ответили на свой вопрос....Конечно это дело каждого, но на мой взгляд более дешевая бытовая техника включая и хлебопечки не столь надёжна. Вот Вам пример: вместе с подругой мы одновременно купили кофемолки. Она купила не дорогую за 100 грн , а я купила чуть по дороже за 350 грн. Спустя 1,5 года её кофемолка уже второй раз в ремонте, моя же до сих пор в порядке. Это учитывая, что кофемолкой пользуемся часто, т.к. моя семья любит заварной кофе по утрам. Поэтому как гласит старая мудрая поговорка: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи"...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

та ничего пободного
    у меня ХП средней ценовой категории (Муля)
    причем одна и та же модель у меня, у сестры, у свекрови и у подруги
    что мы имеем:
    -моя пашет четвертый год (при активном юзании) и ТТТ никаких нареканий
    -у сестры пашет третий год, тоже ТТТ всё нормуль
    -у подруги сломалась на второй год
    -свекровь пару раз пекла, потом ей стало лень)) больше года стоит теперь "в шкаПчике"
    при этом хлеб у нас четверых у всех разный)))

но по идее каждый должен сказать типа:
    -Муля - плохая ХП, поломалась быстро (подруга)
    -Муля - отличное сочетание цены/качества (я и сестра)
    - Муля не впечатлила, та и вообще бесполезный девайс (свекровь)

ну как-то так

а еще у меня есть реальный пример из жизни когда моя микроволновка
    (всего-то рейнфорд за каких-то 300грн)
    служит уже не один год, а самсунг кумы (за 900грн) навернулся в первый же год
    как быть с этим?)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    3 223

Типово

В моей ХП, кстати сказать, через 1,5 года использования сломалось ведёрко. И мне пришлось покупать новое. А мама своим "дешёвым" до сих пор пользуется.
    Вкус хлеба из моей ХП и маминой ничем не отличается. Вполне возможно, есть марки дешёвых ХП, которые лучше не покупать, но Орион за 400 показал себя в использовании ничем не хуже, чем моя ХП за 800.
    Востаннє редагував magent: 04.03.2013 о 18:15

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не скажите. Хлебопечки даже из приблизительно одной ценовой категории пекут хлеб по-разному. Не говоря уже про ХП, цена которых отличается в 2-3 раза. У моей сестры какой-то Декс хлебопечка. Печем хлеб по одному рецепту, а по вкусу и не скажешь....

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не скажите. Хлебопечки даже из приблизительно одной ценовой категории пекут хлеб по-разному. Не говоря уже про ХП, цена которых отличается в 2-3 раза. У моей сестры какой-то Декс хлебопечка. Печем хлеб по одному рецепту, а по вкусу и не скажешь....
    Ну не знаю.У нас Либертон за 450грн. Печет отлично. Все зависит от муки.

Сторінка 1 з 136 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті