какую взять???????? ....хочется полный автомат
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какую взять???????? ....хочется полный автомат
Востаннє редагував gls: 24.04.2011 о 10:14
Я себе присмотрела Панасоник 255, но еще не решила окончательно. Вы ж хлебопечки имели ввиду?
А поделитесь потом впечатлениями, ладно?
Очень хочу такое чудо, но пока не решилась.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
У нас LG, очень довольны, уже не представляю себе, как обходилась без этого маленького электронного чудовища
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...d=28&Itemid=63
У подруги панасоник (по-моему 255, не буду врать).
Они полностью отказались от покупного хлеба. Покупают муку разную , орешки, оливковое и пр. масло. Сами пекут хлебПо вкусу очень не плохо
Вымешивала при мне тесто для пиццы. Я часто пеку, но сама такое однородное тесто ни за что не вымешу)
Более того, они там вроде и джем варили - одна из функций этой печки)
В общем прикольная штучкаЕсли не нравится магазинный хлеб и дома есть едоки мучного - однозначно стоит, ИМХО
))
А, еще подружка говорила, вроде у них как раз печка из полного цикла. Типа не нужно следить за печкой, бежать и всыпать орешки![]()
засыпал все ингредиенты, она там сама колбасится, потом пищит когда хлеб готов)
Востаннє редагував Тильда: 19.09.2007 о 16:08 Причина: .
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Тильда, да, всыпаешь (вливаешь) ингридиенты, нажимаешь кнопочки, через 4 часа пищит - мол, заберите хлеб, хозяева
Умеет делать джем, тесто месит потрясное
Скажите, а какие основные отличия хлебопечек по функциям? Чем отличается печка за 300 грн от печки за 800?
Igor
Хлебопечкой пользуюсь уже лет 8....от покупного хлеба отказались сразу же, потому как ни в какое сравнение не идёт. За 8 лет сменила 3 хлебопечки...И сразу скажу что отличаются они формами для выпечки, и функциями. Та что 300 грн скорее всего там есть только выпечка. А те что по дороже есть и
отсрочка старта( а это очень удобно, я часто выставляю так что бы с утра мою семью будил запах свежеиспечённого хлебушка), ещё есть функция просто приготовления теста, так же удобно если вы хотите испечь пиццу или пирогов, вы не мараете руки и не вымешиваетесь с тестом, а просто всё засыпаете и она делает тесто за Вас, Вам остаётся только достать и раскатать или вылепить. Так же в некоторых моделях есть возможность приготовления джемов и т.д.....поэтому смотрите выбирайте, но свой хлебушек это всегда приятнее и полезнее.
Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
У моей мамы Орион, покупали пару лет назад меньше чем за 400 грн. Работает нормально (правда, один раз побывала в ремонте, бесплатно, по гарантии), и все перечсленные Вами опции в ней есть.
И зачем я купила себе ХП в два раза дороже? Разницы никакой вообще))
Я думаю Вы сами ответили на свой вопрос....Конечно это дело каждого, но на мой взгляд более дешевая бытовая техника включая и хлебопечки не столь надёжна. Вот Вам пример: вместе с подругой мы одновременно купили кофемолки. Она купила не дорогую за 100 грн , а я купила чуть по дороже за 350 грн. Спустя 1,5 года её кофемолка уже второй раз в ремонте, моя же до сих пор в порядке. Это учитывая, что кофемолкой пользуемся часто, т.к. моя семья любит заварной кофе по утрам. Поэтому как гласит старая мудрая поговорка: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи"...
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
Я думаю Вы сами ответили на свой вопрос....Конечно это дело каждого, но на мой взгляд более дешевая бытовая техника включая и хлебопечки не столь надёжна. Вот Вам пример: вместе с подругой мы одновременно купили кофемолки. Она купила не дорогую за 100 грн , а я купила чуть по дороже за 350 грн. Спустя 1,5 года её кофемолка уже второй раз в ремонте, моя же до сих пор в порядке. Это учитывая, что кофемолкой пользуемся часто, т.к. моя семья любит заварной кофе по утрам. Поэтому как гласит старая мудрая поговорка: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи"...
та ничего пободного
у меня ХП средней ценовой категории (Муля)
причем одна и та же модель у меня, у сестры, у свекрови и у подруги
что мы имеем:
-моя пашет четвертый год (при активном юзании) и ТТТ никаких нареканий
-у сестры пашет третий год, тоже ТТТ всё нормуль
-у подруги сломалась на второй год
-свекровь пару раз пекла, потом ей стало лень)) больше года стоит теперь "в шкаПчике"
при этом хлеб у нас четверых у всех разный)))
но по идее каждый должен сказать типа:
-Муля - плохая ХП, поломалась быстро (подруга)
-Муля - отличное сочетание цены/качества (я и сестра)
- Муля не впечатлила, та и вообще бесполезный девайс (свекровь)
ну как-то так
а еще у меня есть реальный пример из жизни когда моя микроволновка
(всего-то рейнфорд за каких-то 300грн)
служит уже не один год, а самсунг кумы (за 900грн) навернулся в первый же год
как быть с этим?)))
В моей ХП, кстати сказать, через 1,5 года использования сломалось ведёрко. И мне пришлось покупать новое. А мама своим "дешёвым" до сих пор пользуется.
Вкус хлеба из моей ХП и маминой ничем не отличается. Вполне возможно, есть марки дешёвых ХП, которые лучше не покупать, но Орион за 400 показал себя в использовании ничем не хуже, чем моя ХП за 800.
Востаннє редагував magent: 04.03.2013 о 18:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks