Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 1 по 20.

Тема: ок,Прикол,Russia vc Canada,интересно ж ...:)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово ок,Прикол,Russia vc Canada,интересно ж ...:)

Прикол,вот ты уехал в Канаду.Ну и как там? Чем тЫ живешь?Как зарабатываешь? У меня подруга жены там,с Казахстана...при чем преподает английский.... Не,ну просто интересно...В Москве ты был бы уже мультимиллионером,если б экплуатировал хохолорессурсы.....а как там?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Ну ты же читал своих друзей, Теста с его вшивыми котами? Они уже все популярно объяснили. Я колбасный эмигрант, предатель, уехал за колбасой потому, что у вас там колбасы нет. Уехал и не делюсь, это их больше всего и бесит...

Может, я бы в Москве и был мультимиллионером, но как подумаю, что вы там без колбасы сидите, так и никаких миллионов не хочется...
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

[QUOTE=Прикол;23058545]Ну ты же читал своих друзей, Теста с его вшивыми котами? Они уже все популярно объяснили. Я колбасный эмигрант, предатель, уехал за колбасой потому, что у вас там колбасы нет. Уехал и не делюсь, это их больше всего и бесит...

QUOTE]Ок,убедил... Я теперь тебя так и буду величать...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

думаю, аккуратные деревенские канадские газоны и экология, намного лучше, чем засцанные хрущевки в подмосковье.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    думаю, аккуратные деревенские канадские газоны и экология, намного лучше, чем засцанные хрущевки в подмосковье.
    Ты в Подмосковье только по зассаным хрущевкам жил? Так надо было либо не ссать в подъезде, либо снимать квартиру в нормальных районах.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

О, а у вас там есть нормальные райоы и ненормальные?
    Вот этот, к примеру, нормальный раЁн?

http://fishki.net/comment.php?id=138221

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    О, а у вас там есть нормальные райоы и ненормальные?
    Вот этот, к примеру, нормальный раЁн?

http://fishki.net/comment.php?id=138221
    Есть всякие районы. Как везде в мире. Прикинь. Вот многие говорят, что Днепропетровск - засранный город. Он к каким городам принадлежит? К нормальным? И что за ленинская привычка постить фото только с негативом?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Ну надо же как-то отделять нормальные районы от ненормальных, уж если ты говоришь, что есть оба. Где критерии? Вот я и предлагаю уточнить по конкретике. Так что скажешь?

Дописів
    32 194

Типово

Кенты живут в Канаде, приезжают раз в год. Ипу я такую жизнь. Всё в кредит, буквально всё. Вкалывают оба, шо папы Карлы - на работу ездят в другой населённый пункт. За любую херню - штрафы. В гости ходить не принято, все живут особняком, как бирюки. Друзей нет, свободного времени тоже. Вафли, короче. Цены на всё - космос. Вилы.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ну надо же как-то отделять нормальные районы от ненормальных, уж если ты говоришь, что есть оба. Где критерии? Вот я и предлагаю уточнить по конкретике. Так что скажешь?
    Критерии? А как ты себе это представляешь? Есть зассаный подъезд, а рядом - нормальный. И какая тут конкретика тебе нужна? Просто есть люди, которые замечают хорошее, а есть такие, что только в говне копаются. Вот ты к камим принадлежишь?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

То есть, если подъезды не зассаные, то район на фотке - полный порядок. Понятно. Это я и хотел уточнить.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ты в Подмосковье только по зассаным хрущевкам жил? Так надо было либо не ссать в подъезде, либо снимать квартиру в нормальных районах.
    я когда у вас в краях, живу в ЛеМеридиене возле Нахабино
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

То есть, если подъезды не зассаные, то район на фотке - полный порядок. Понятно. Это я и хотел уточнить.
    На одном из фото видно как Москаль 1968 из окна выглядывает с бутылкой водки в обнимку и монитором с Ворлд оф танкс....

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Это я упрощенно сказал, что б тебе понятней было.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    На одном из фото видно как Москаль 1968 из окна выглядывает с бутылкой водки в обнимку и монитором с Ворлд оф танкс....
    Ай, как остро! Как смешно!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    я когда у вас в краях, живу в ЛеМеридиене возле Нахабино
    Не скажу за Нахабино, но Дедовск, что рядом - говногород.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кенты живут в Канаде, приезжают раз в год. Ипу я такую жизнь.
    У меня жизнь еще хуже, я к тебе практически не приезжаю. Прикинь, как мне плохо...

Всё в кредит, буквально всё. Вкалывают оба, шо папы Карлы - на работу ездят в другой населённый пункт. За любую херню - штрафы. В гости ходить не принято, все живут особняком, как бирюки. Друзей нет, свободного времени тоже. Вафли, короче. Цены на всё - космос. Вилы.
    Держи немного конкретики. Я купил дом через 4 года, после того, как приехал (да, это единственная покупка, которая требует кредит, остальное по желанию). Жена не работает с момента приезда (в Днепре была преподом в универе), вначале потому, что с маленьким дитем сидела, потом ей просто понравилось...

Про штрафы я не понял, уточни пож-ста все херни... Я, кроме как за превышение скорости пару раз, больше ничего не платил. Но ты, наверняка знаешь больше...

В гости ходить очень даже принято, не принято напиваться до усрачки. Я так понимаю, для тебя, если хорошо не ужрался, то считай, что и в гостях не был, поэтому такой негатив...

Работаю я 4 дня в неделю, по 10 часов. Посчитай мое свободное время.

По ценам хотелось бы тоже конкретики. Что будем сравнивать?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Кем работаешь-то? Поди на заправке лобовушки подпидориваешь?))))

Дописів
    32 194

Типово

Держи немного конкретики. Я купил дом через 4 года, после того, как приехал (да, это единственная покупка, которая требует кредит, остальное по желанию). Жена не работает с момента приезда (в Днепре была преподом в универе), вначале потому, что с маленьким дитем сидела, потом ей просто понравилось...
    Ну, ты молодец, не спорю.

Про штрафы я не понял, уточни пож-ста все херни... Я, кроме как за превышение скорости пару раз, больше ничего не платил. Но ты, наверняка знаешь больше...
    Расскажи, где курить можно. Как насчёт страховки после штрафов за превышение ?

Работаю я 4 дня в неделю, по 10 часов. Посчитай мое свободное время.
    Ну, прям, завидовать тебе можно, чёуж там. Лафа да и только. )))

По ценам хотелось бы тоже конкретики. Что будем сравнивать?
    Цены на квартиры и дома в крупных городах.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Расскажи, где курить можно. Как насчёт страховки после штрафов за превышение ?
    Надо набрать некоторое количество штрафов за небольшой промежуток времени, что бы показать, какой ты водятел. Тогда подымут. Я сроков не помню, что бы не врать.
    Курить можно везде, где не запрещено, а в общественных местах только там, где отведено. В отелях, к примеру, есть специальные комнаты для курильщиков, если очень хочется курить внутри.

Жду продолжения списков херней...

Цены на квартиры и дома в крупных городах.

Ну их надо сравнивать с привязкой к доходам. В данном случае соотношение явно не в вашу пользу. А с учетом ипотечного процента тем более. Я сейчас плачу 2.89%. А вы сколько?

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті