Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 124, показано з 1 по 20.

Тема: Николай Оскирко про Россию и Украину обьясняет на пальцах

Типово Николай Оскирко про Россию и Украину обьясняет на пальцах

Одно из лучших пояснений, имхо.

Вчера премьер- министра Украины в Москве тупо послали. Какого рожна припёрся ? Иди пасись, овца ! А что собственно произошло ? Давайте всё переведём на бытовой язык. Ведь политические процессы лучше объяснять популярно, чтоб всем понятно было, а особенно женщинам. Женщины - это чудо природы, это основной избиратель. А чем ценна Украина ? - ЖЕН-ЩИ-НА-МИ ! И красивые. И работящие. И весёлые. И с гонором, где надо. И покладистые тоже... Так вот любовь была у украинской девушки и русского парня. Всё, вроде как, ровно. Парень не бомжара. И с жильём, и с машиной, и с работой. Выпивает малость, курит может быть... Ни без греха, короче. И тут говорит украинская девушка, что дескать европеец тут один зовёт меня замуж. Там хрен его знает кто он такой, но это же француз-немец-бельгиец (выберите сами ) ! А ведь это типа круто ! Так вот я, Ванёк, буду и с тобой и с ним пока, я же такая красивая... А юридически замуж я за европейца выйду и это решено ! Он уже и брачный контракт прислал, правда я его не читала, там много страниц, а это муторно... И ЧТО ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ВАНЯ ? Нет, Ваня конечно делал всё возможное. И так, и эдак объяснял... Тщетно ! Один хрен она говорит, что "двухстволкой" хочет побыть... Вот Ваня наш и сказал : " А иди ты пасись, овца !"

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да, меня тоже немного озадачила позиция Украины. Типа, и на елку влезть и жопу не ободрать.))))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

КИЕВ, 29 авг — РИА Новости. Украина обсуждает возможность получения беспроцентного кредита в РФ для финансирования дополнительной закачки газа в ПХГ, сообщил в интервью РИА Новости министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий

В четверг он сообщил, что Украина согласилась увеличить закачку газа в ПХГ свыше 14 миллиардов кубометров для обеспечения транзита в Европу. Ранее Украина заявляла о планах закачать в ПХГ только необходимые ей 14 миллиардов кубометров газа. Российский «Газпром» требовал увеличить этот объем до 19 миллиардов кубометров для обеспечения бесперебойного транзита в ЕС.

По словам Ставицкого, сейчас решается вопрос, за чей счет будет производиться дополнительная закачка газа.

На вопрос вероятно ли привлечение кредита он ответил: «Беспроцентный, возможно, да, то есть если мы возьмем на себя ответственность, что мы его (газ — ред.) потребим в другие периоды».

Ранее издание «Коммерсантъ-Украина» писало, что в частности обсуждается вариант закачки газа за счет кредита Газпромбанка. На покупку 5 миллиардов кубометров газа необходимо порядка двух миллиардов долларов. Такую же сумму в прошлом году Газпромбанк выделял «Нафтогазу», но под 8,5% годовых с погашением 24 июня 2013 года.
    Нормальный ход)))

Дописів
    28 409

Типово

юридические подписи с ЕС не принесут Украине никаких дивидендов.
    это ПОВОДОК, за который нас будут держать, чтобы мы не шли на союз с Россией.
    все. больше ничего, кроме наивной радости лохов - по этому поводу.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Да, меня тоже немного озадачила позиция Украины. Типа, и на елку влезть и жопу не ободрать.))))
    О! Может быть, хоть ты мне пояснишь, в каких конкретно вопросах Россия и Украина, в лице нынешних властных представителей, не могут найти общий язык?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    О! Может быть, хоть ты мне пояснишь, в каких конкретно вопросах Россия и Украина, в лице нынешних властных представителей, не могут найти общий язык?
    В вопросах геополитики,не?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    юридические подписи с ЕС не принесут Украине никаких дивидендов.
    это ПОВОДОК, за который нас будут держать, чтобы мы не шли на союз с Россией.
    все. больше ничего, кроме наивной радости лохов - по этому поводу.
    Иногда посмотришь на современную Украину, и думается, ну хоть бы кто накинул на нее поводок,что бы она наконец выбралась из тех куч мусора, в которую она превратилась...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Сам не видишь?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Йолка - это, типа, вы?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Елка, это,типа, ситуация.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Если без стеба , Дакота , ты действительно не понимаешь , что евроинтеграция это выбор Януковича и его команды?
    През трезво понимает , что вступив в ТС , он на выборах не пройдет и придется ой как отвечать за сделанное и проститься с награбленным. Владимир его опустит и накажет - не люб он ему , мягко говоря ИМХО.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Если без стеба , Дакота , ты действительно не понимаешь , что евроинтеграция это выбор Януковича и его команды?
    През трезво понимает , что вступив в ТС , он на выборах не пройдет и придется ой как отвечать за сделанное и проститься с награбленным. Владимир его опустит и накажет - не люб он ему , мягко говоря ИМХО.
    ну не шарят они в наших раскладах

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 128

Типово

.. ну наконец, то успокоили русский лохторат на понятном ему языке.... они теперь с радостью откажутся то украинских конфет, водки и прочих деликатесов, и будут жрать кору с деревьев... тем более что белорусы тоже суки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    15 562

Типово

Сам не видишь?
    Я вижу, что уже год не могут договориться. Поэтому и спрашивал, по каким вопросам возникли разногласия? А спрашивал тебя, потому что ты штото там промямлил про "позицию". Но теперь то понятно, что в "позиции " Украины, как и в "позиции" Москвы, ты разбираешься ничуть не лучше двух предыдущих "экспердов". Это я про неадеквата и хабалку. Кстате, как это у тебя получается что то осуждать, не вникнув в суть вопроса?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну наконец, то успокоили русский лохторат на понятном ему языке.... они теперь с радостью откажутся то украинских конфет, водки и прочих деликатесов, и будут жрать кору с деревьев... тем более что белорусы тоже суки...
    ера в незаменимость украинских деликатесов - умиляет....
    Шурик, украинский сегмент - товары эконом-класса.
    Которы с радостью будут заменнены кем угодно

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    ера в незаменимость украинских деликатесов - умиляет....
    Шурик, украинский сегмент - товары эконом-класса.
    Которы с радостью будут заменнены кем угодно
    Да че уж , так и говори - китайцы нас накормят ))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я вижу, что уже год не могут договориться. Поэтому и спрашивал, по каким вопросам возникли разногласия? А спрашивал тебя, потому что ты штото там промямлил про "позицию". Но теперь то понятно, что в "позиции " Украины, как и в "позиции" Москвы, ты разбираешься ничуть не лучше двух предыдущих "экспердов". Это я про неадеквата и хабалку. Кстате, как это у тебя получается что то осуждать, не вникнув в суть вопроса?
    Магия, ёпть.)))

Дописів
    18 973

Типово

Может китайцы.
    А может и белорусы.
    А может и казахи.

А может - и сами конфет наделаем.

К примеру, у меня клиенты работают на Меренге: http://xn--80affa7ait.xn--p1ai/

И их санкции против украинских кндитеров вполне устривают

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Китайцы вас накормят.
    Гречкой.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вы так пишете "украинские конфеты", будто они швейцарские, французские или бельгийские. Ничего не случится с россиянами от потери украинского шоколада)

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті