Здравствуйте! Меня зовут Геннадий Лебедев. Я - фотограф с большим профессиональным стажем. Работаю в студии и на выезде. Любимые жанры – портрет и постановочное фото. Тот, кто думает о себе – «Я нефотогеничен», «Я нефотогенична», - пожалуйста, забудьте об этом и просто приходите на съемку. Гарантирую, что в результате нашей совместной работы Вы получите прекрасные снимки!

Мои модели – женщины, мужчины, дети. Влюбленные пары, семьи, будущие мамочки. В процессе работы я стараюсь раскрыть лучшее в человеке. Средствами фотографии создать художественный образ, который будет близок характеру модели и, в то же время, интересен.

Придя ко мне на фотосъемку, Вы получите позитивное общение. Свободные, раскрепощенные эмоции очень важны для хорошего результата - качественного портрета. Кстати, в том числе, именно поэтому я предпочитаю работать по количеству выбранных снимков, а не по времени. Согласитесь, спешка и напряжение из-за лимита времени не лучший помощник в таком тонком деле, как художественное фото. В моей студии - сколько фотографий в съемке Вам понравится, столько Вы и выбираете. Стандартный пакет – от 12 снимков.

Конечно, для разных запросов есть разные предложения и разные пакеты. А также, в некоторых случаях, удобней работать по времени – это касается выездной съемки, например, свадеб, съемки в городе.

Подробнее о тарифах и видах съемки Вы можете узнать на сайте www.photolebedev.com
Фотографирую во многих жанрах – портрет, семейное фото, в ожидании малыша, свадьбы, фото для рекламы, ню, портфолио модели и актрисы, корпоративные фото, предметы (стекло, металл, приборы и оборудование), макросъемка. Студия находится на проспекте Правды, д. 35, оф. 407. К Вашим услугам: две площадки - с естественным и студийным освещением, профессиональное оборудование, фоны, реквизит, кондиционер, чай-кофе.

Отвечу на все вопросы, а также проконсультирую по вопросам подготовки к съемке, подбора гардероба и макияжа.
Телефон 098 411-22-36, (056) 785-14-33 Геннадий Лебедев. Всегда рад общению с Вами. Звоните!