От автора
Данное говенное чтиво посвящается самой остроумной и без сомнения одной из ярчайших фигур нашего оГородного, выдуманного социума. Основопложнице нового тренда интелект-прилипал и умнотрахательниц мозга. Сказочной фее антипиара шовинизма и природной гендерности. Девушке мечте со знанием обсуждающей вкусность борща на вчерашнем сале, минеты, оттраханность и темы религиозного, экономического, психо-биологического порядка. Эксперта в вопросах МПО и мастера бодрящего флуда.
Читая очередной пост о своей персоне, я понял, что тщетные попытки высказать свое алаверды в постах, на фоне Вашей глобальности, выглядят лишь тихим пуком и моськалаем на солнце. Потому что Вы переросли постовосхищение и лишь тема сможет отразить Вас во всей красе и величии.
Я надеюсь, что Вы оцените мои старания, а не убогость слога (про светофоры подглядывающие за минетчицей на скорости 140 км/ч не смогу), мою благодарность, а не орфографию с правописанием (писанина лишь отдаленно напоминает о правилах делопрооизводства).
Бекки, всем что есть у меня на огороде я благодарен исключительно Вам, скажу больше - если бы не Вы не было бы Глобуса. Принимайте дар - работу))
Bookmarks