Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Услуга карточки в другой стране

Дописів
    834

Типово Услуга карточки в другой стране

Кто знает, на сколько реально вместо того,чтобы везти деньги в кармане, положить их на карточку и снимать в банкомате находясь в другой стране. Насколько это реально и в каком банке лучше сделать?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Кто знает, на сколько реально вместо того,чтобы везти деньги в кармане, положить их на карточку и снимать в банкомате находясь в другой стране. Насколько это реально и в каком банке лучше сделать?
    это более чем реально. Оч много банков открывают такие карточные счета.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Я пользуюсь в поездках картой Голд Привата
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

у меня обычная виза , финансы и кредит.
    И магазине, и в кафе и в банкомате без проблем.

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Виза Классик , прекрасно обслуживалась в магазинах - ресторанах - банкоматах Черногории . Так что проблем вообще нет .

Дописів
    834

Типово

ну если касаться привата, мне сказали, что 2% снимают ,есть ли еще скрытые комиссии?

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Я пользуюсь в поездках картой Голд Привата
    Сколько Вы платите в месяц? Ее можно заказать, а по приезду закрыть? просто она мне безтолку в Украине.

Дописів
    3 346

Типово

У меня "Миттева" карта Привата, за обслуживание не плачу ничего, рассчитываюсь за рубежом без проблем и комиссий. Правда, мне сказали, что эти карты уже не открывают, а аналог им - кредитка Привата, на которую можно положить свои деньги и рассчитываться за границей. Это не будет считаться кредитом.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Думаю, лучше Приватовской кредитки ничего не будет. Таки за конвертацию валют не денег не берут и конвертируют по курсу обмена наличной валюты (который у них на сайте).

tofanidze
    Guest

Типово

А налоговая не приходила? Допустим уехал я за границу и снял там со своей карточки 60куе. А с собой ничего не привез. Никто не спросит?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Сколько Вы платите в месяц? Ее можно заказать, а по приезду закрыть? просто она мне безтолку в Украине.
    Если не ошибаюсь, годовое обслуживание 250 грн.

На счет закрытия не знаю, надо в Привате спрашивать или в чате.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А налоговая не приходила? Допустим уехал я за границу и снял там со своей карточки 60куе. А с собой ничего не привез. Никто не спросит?
    Ну вообще-то есть банковская тайна. Только 60 куе с карты придется за много раз снимать учитывая суточные/месячные лимиты.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 900

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Думаю, лучше Приватовской кредитки ничего не будет. Таки за конвертацию валют не денег не берут и конвертируют по курсу обмена наличной валюты (который у них на сайте).
    Это счастье у них 2-3 месяца. А раньше была никаким договором не предусмотренная комиссия 3%(такой курс у Визы. Подавайте в суд (с) )

Дописів
    6 629

Типово

Их даже ложить не нужно. Берете зарплатную карточку и спокойно снимаете наличку, где нужно и в нужной валюте. Только карточку перед этим обязательно разблокировать. Я ездил с приватовской зарплатной картой.

Дописів
    834

Типово

Мне в привате сказали, что есть некая универсальная и что снимают 2% и все ,а конвертация согласно курсу на сегодняшний день, те, я просто как бы покупаю евро снимая деньги в евро.Не знаю, на сколько это правда, но так выглядит заманчиво.

Дописів
    16 004

Типово

Мне в привате сказали, что есть некая универсальная и что снимают 2% и все ,а конвертация согласно курсу на сегодняшний день, те, я просто как бы покупаю евро снимая деньги в евро.Не знаю, на сколько это правда, но так выглядит заманчиво.
    Ну так и есть. http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/

Комиссия за снятие собственных денежных средств

- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1%
    - в банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом - 2%

Комиссия за конвертацию валюты при совершении операций за рубежом
    - Отсутствует

Дописів
    834

Типово

да, спасибо ,Я прочел, только не ясно это виза или мастеркард. Говорят, что виза конвертирует через бакс, что дает еще одну операцию.

Дописів
    8 023

Типово

да, спасибо ,Я прочел, только не ясно это виза или мастеркард. Говорят, что виза конвертирует через бакс, что дает еще одну операцию.
    Без разницы. У меня с Визы сняли 2% ровно за обналичку собственных средств за границей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

Брал бы карту с чипом, именную. Ибо сталкивался с ситуациями, когда бесчиповые карты просто не принимались. Опять же, зависит от того, куда ехать, и как часто ездить.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті