Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Повязочки на голову, аксессуары для маленьких принцесс.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    196

Типово Повязочки на голову, аксессуары для маленьких принцесс.

Предлагаю Вашему вниманию очаровательные повязочки и аксессуары для девочек! Большой выбор! Все в наличии!!

Меня зовут Таня! Номер телефона 0979034084 бываю онлайн очень редко, если надо повязочки зваоните)))( только с 10:00 до 21:00)

Раздач у меня нету, только самовывозом с ул. Калиновой или по договоренности! Прошу отнестись с пониманием, так как у меня маленький ребенок!

в наличии: ярко-розовый пион – 6 штук, нежно-розовый пион – 7 штук, сиреневый пион – 5 штук, белый пион – 5 штук, красный пион – 1 штука, бежевый пион – 1 штука. Цена 20 грн. Цветок съемный, можно носить отдельно от повязки.

в наличии: белая гербера – 4 штуки, нежно-розовая гербера – 5 штук, красная гербера – 2 штуки. Цена 20 грн. Цветок съемный, можно носить отдельно от повязки.

в наличии: белые - 6 штук, красные - 2 штуки, нежно-розовые – 6 штук, черная – 1 штука. Цена 25 грн. Цветок съемный, можно носить отдельно от повязки.

в наличии 5 штук. Цена 40 грн.

в наличии 1 штукa. Цена 40 грн.

в наличии: белая - 4 штуки, нежно-розовая - 7 штук, ярко-розовая - 2 штуки. Цена 20 грн.

в наличии по 1 штуке. Цена 30 грн. Большой цветок!

в наличии 2 штуки. Цена 20 грн.

в наличии: белые - 8 штук, розовые - 13 штук. Цена 25 грн. Бантик на ажурной повязочке.

Бантики на клипсе В наличии : бежевый-2 штуки, нежно-розовый-4 штуки, ярко-розовый-2 штуки, красный-2 штуки, фиолетовый-1 штука, голубой-1 штука. Цена 8 грн/шт.

Бантик на клипсе В наличии: светло-голубой- 3 шт., ярко-голубой-4 штуки, оранжевый-4 штуки, темно-зеленый-2 штуки, желтый-1 штука, фиолетовый- 4 штуки, нежно-розовый-4 штуки. Цена 7 грн/шт.

Розочка на широкой резинке В наличии 2 штуки. Цена 15 грн/шт.

В наличии оранжевая 2 штуки. Цена 15 грн/шт.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    196

Типово

Выбирайте повязочки)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброй ночи!А повязочки у Вас ещё есть?Меня интересует белый цветочек на ажурной повязочке шестой с верху или бантик беленький на повязочке.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті