Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Кошки и собаки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

первой появилась кошка, через год собака, вместе игрались, спали и дрались временами. Иногда кошка считала своим долгом повоспитывать собаку. Через 4 года собака умерла, кошка была сама не своя, постоянно мяукала и металась по квартире. Через пару месяцев появилась такса. Та же кошка сначала со строны за ней наблюдала, сейчас картина примерно та же. То облизываются, то дерутся, когда наказываем собаку, то кошка тоже считает свои долгом треснуть ее лапами
    Затем появился ребенок, обе охраняли его сон пока он был грудничком. Если он просыпался, а я была на кухне, то они обе прибегали ко мне и на пороге пялились на меня. Когда ребенку было около 6 мес. кошка начала дико ревновать ребенка, стала кидаться на него, царапать и кусать. Очень сильно переживала по этому поводу, закрывала в отдельной комнате, она понимала, что ее закрывают из-за ребенка, вырывалась и опять кидалась на него, уже думала отдавать ее, но не могла себе представить как она переживет расставание. В итоге удалили кошке когти на передних лапах, после этого было пару нападений, а потом перестала.
    Вот так и живем
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У меня кошки выходят во двор только под моим присмотром, а так они домашние. Оба увидели собаку близко первый раз в этом году- раньше в квартире жили. Собака среднеазиат. Он кошек вообще не замечает- никаких- гуляем тоже внимания не обращают. Кошки же мои его не боятся, просто обходят- опасаются. Но я брала и подносила к нему они не выдирались, сОбак просто понюхал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

кошка у нас жила 11 лет, и за это время пережила 3-х собак. К первой она была равнодушна совершенно, и собачка особо не навязывалась, так и прожили несколько лет. Потом собачка трагически погибла, через какое-то время притащили щеночека манюсенького, токо от мамки. А у кошки тогда были котята. Мы очень переживали, но она (о чудо!) приняла этого собачека в свой выводок и, собственно, выкормила его своим молоком. Прошло время, котят раздали, собакину стало раздолье - один на все сиськи. А растет же ж зараза быстро, обогнал кошку в два раза, кушает уже по-взрослому, а за "десертом" все-равно лезет. Она особо и не сопротивлялась. Материнский инстинкт! Растянул ей сиськи, аж до пола. Подрос малехо, отдали в хорошие руки, ибо кошку мы дольше знаем, жалко смотреть как она страдает, но терпит.
    С третьим собачкой у нее были самые теплые отношения. Она его не выкармливала, но очень они дружили. Никогда не ссорились. Вместе выращивали и воспитывали котят. Он ее и в нос лизнуть мог, она довольная муркала сидела. Разгонял во дворе ее назойливых ухажеров, вобщем, вел себя по-джентельменски!

Дописів
    0

Типово

Все зависит от характера животного. У нас всегда кошки были раньше собак. Африку мы взяли в три недели, она котов не понимала и не трогала, но кошка в детстве напуганная соседской собакой обежала Фрюшу. И когда собака выросла она довила всех котов коких поймает, своих только попугать чужих на смерть одним укусом (она была южнорусская овчарка). Так и жили коты только в доме, собака только во дворе. Потом мы ее на цепь посадили и котам по раздольнее стало. А Чарли мы взяли в пол года (она маламутик), она до этого ни одной кошки не видила и ни чего она сними играться пробует только когда убегают и только с мелкими, а больших игнорирует. А коты уже привыкли не обращают на нее внемания, иногда бывают шипят для отчетности. И спят вместе - она под стулом, они на стульях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

соглашусь с тем, что все от характера конкретного животного зависит -
    у нас собака появилась после кота и (как оказалось) у собаки ненависть к котам в крови -
    ловит и душит
    т.е. не гоняет лишь бы побегать, а именно убивает
    нашего кота она тем более не любит, т.к. кот заходит в дом, а собака живет в вольере во дворе
    в общем - ревность и военные действия

у друзей такой же здоровенный пес мирно уживается с двумя котами - коты даже спят на нем когда холодно
    carpe diem

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    соглашусь с тем, что все от характера конкретного животного зависит -
    у нас собака появилась после кота и (как оказалось) у собаки ненависть к котам в крови -
    ловит и душит
    т.е. не гоняет лишь бы побегать, а именно убивает
    нашего кота она тем более не любит, т.к. кот заходит в дом, а собака живет в вольере во дворе
    в общем - ревность и военные действия

у друзей такой же здоровенный пес мирно уживается с двумя котами - коты даже спят на нем когда холодно
    Блин, а мы мечтаем, када свой дом будет частный собу взять щенком. Чтоб к котам привыкла и они к ней. Початала Вашу историю... А пес молодой или взрослый появился?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Блин, а мы мечтаем, када свой дом будет частный собу взять щенком. Чтоб к котам привыкла и они к ней. Початала Вашу историю... А пес молодой или взрослый появился?
    мы взяли из питомника 5-месячную овчарку
    кот к тому времени уже взрослый был

я уверена, что если бы взяли совсем крохотного щенка и выкармливали бы его из соски, и маленьким он бы сидел дома и играл с котом - такого бы не было

может чужих бы и гонял, но своего бы не трогал
    carpe diem

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    мы взяли из питомника 5-месячную овчарку
    кот к тому времени уже взрослый был

я уверена, что если бы взяли совсем крохотного щенка и выкармливали бы его из соски, и маленьким он бы сидел дома и играл с котом - такого бы не было

может чужих бы и гонял, но своего бы не трогал
    Мда...соска это совсем...В таком возрасте щен привратится у нас в кроватную собаку. Что по сути и было с ротвейлером нашим. Она залазила на кровать в ноги в старости и нельзя было шевелиться-стала нервна. Когда ела нельзя на нее было смотреть...Приучили, не исправили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

ну почему именно так?) до месяца щен дома, потом прививки и можно гулять, потом опять прививки и можно выселять жить в вольер
    carpe diem

Дописів
    2 269

Типово

Мы свою стафку взяли когда ей было 3 месяца .Котику было уже года1,5.При первой встрече она было кинулась к нему(типа показать какая она большая и страшная),но кис быстро поставил её на место-надавал когтями по попе и загнал под стол.В итоге нам пришлось спасать не киса(как мы думали),а собачу.С тех пор кис взялся за её воспитание.Выросла псина в духе любви и уважении к кошачей братии

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

тсю... мои пушистые из собачьей миски тягають кости и еще деруцца меж собой.. за эту кость...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово помогите.не знаем что делать.

Такая ситуация...
    раньше кот и собака жили у нас в разных квартира и о друг друге не знали..,но так сложились обстоятельства что пришлось собаку забрать в квартиру там где кот.
    Пытались познакомить,чтоб обнюхали друг друга...но не получилось.
    Держим их в разных комнатах теперь,но понимаем что это не выход.
    Кот теперь ходит по пластунски везде с опаской,а собака постоянно скулит и царапает дверь(
    Скажите...если способ чтоб они не то что дружили,но хотя бы не проявляли агрессии к друг другу.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мои кот и собака так и не подружились Кот обитает на втором этаже, а собака - на первом. При чем кот давно был бы рад мирно сосуществовать, он никогда не проявлял агрессии ни к щенку, ни к уже почти взрослой собаке. А вот неуемная энергия собаки не позволяет ей спокойно реагировать на кота. Я уже думаю, было бы лучше, если бы кот пару раз цапнул собаку в воспитательных целях. Но кот у меня слишком добродушный.

Дописів
    259

Типово

сложно..мои как-то друг-друга не замечают, ну или спят в обнимку...но однозначно не враждуют...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мои коты настолько привыкли к нахлебникам в доме, что на подобранную собаку и не шикнули. С глухим она спит в обнимку, правда и играют они пыль столбом стоит и вопли-визги.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Всё зависит от характеров животных. У нас в дом к двум взрослым кошкам попал взрослый собак. Проблем ни разу не было, хотя кошки иногда собаку строили Но пес у меня был - добрейшей души человек. Может, поэтому?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово

Изготовлю металлический вольер для собак, будку
    Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547

Звідки Ви
    priDNEPRovsk
    Дописів
    81

Типово

не актуально)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0254.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  22,8 КБ
ID:	1203171   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0253.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1203172  
    Востаннє редагував YuKira: 08.08.2013 о 13:08
    Зберiгайте спокiй та чистiть кулемет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

мы подобрали на улице истощенного котенка весом 380 грамм, когда нашему ротвейлеру было 6 месяцев.Пока котенок болел и практически не ходил, то он особо не интересовал собаку.А когда начал бегать, то стал лезть к собаке, наверно думая, что это его мамаПес был в недоумении, он не проявлял агрессии, он просто не знал что ему делать!Боялись, что может случайно придавить.Объясняли, что лапой кошку трогать нельзя.Потом была ревность, но внимания уделяли всегда одинаково: гладили обоих, кормили обоих, играли с обоими.В скором времени все выровнялось, они стали лучшими друзьями - вместе играют, вместе шкодничаютВобщем, главное - правильный подход.

Дописів
    226

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130807_221246.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  38,9 КБ
ID:	1206018Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130807_221000.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1206019Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130807_220755.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  78,3 КБ
ID:	1206020 Ищем хозяев для двух прекрасных дам)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті