первой появилась кошка, через год собака, вместе игрались, спали и дрались временами. Иногда кошка считала своим долгом повоспитывать собаку. Через 4 года собака умерла, кошка была сама не своя, постоянно мяукала и металась по квартире. Через пару месяцев появилась такса. Та же кошка сначала со строны за ней наблюдала, сейчас картина примерно та же. То облизываются, то дерутся, когда наказываем собаку, то кошка тоже считает свои долгом треснуть ее лапами
Затем появился ребенок, обе охраняли его сон пока он был грудничком. Если он просыпался, а я была на кухне, то они обе прибегали ко мне и на пороге пялились на меня. Когда ребенку было около 6 мес. кошка начала дико ревновать ребенка, стала кидаться на него, царапать и кусать. Очень сильно переживала по этому поводу, закрывала в отдельной комнате, она понимала, что ее закрывают из-за ребенка, вырывалась и опять кидалась на него, уже думала отдавать ее, но не могла себе представить как она переживет расставание. В итоге удалили кошке когти на передних лапах, после этого было пару нападений, а потом перестала.
Вот так и живем![]()
Bookmarks