Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Shutterstock изображения в Днепропетровске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово Shutterstock изображения в Днепропетровске

Предлагаю Вам услугу по получению необходимых Вам изображений фотобанка www.shutterstock.com.

для Вас передам изображения Jpeg из фотобанка www.shutterstock.com за следующие деньги:
    1-5 изображений - 100 грн за штуку
    5-10 изображений - 75 грн. за штуку
    10 изображений и более - 65 грн. за штуку

Порядок оплаты:

наличные (расчет при встрече в г. Днепропетровск)
    безналичные - кошелек WebMoney (оплатить можно через терминал в одном из торговых центров города)

Порядок заказа:
    1) Указываете номер изображения, который вам нужен (номер на сайте www.shutterstock.com) здесь на форуме или в личку или на e-mail [email protected]
    2) Когда я подтверждаю, что я правильно понял, какое изображение вам нужно - оплачиваете.
    3) Через 2 дня получаете изображение на Ваш e-mail или могу записать на диск

Гарантии:
    Если Вам нужны гарантии, то могу предложить следующий вариант:
    Вы указываете номер изображения, которое хотите получить, я его покупаю на www.shutterstock.com и присылаю вам фрагмент этого изображения (1/2 от изображения). По этому фрагменту Вы сможете понять, что картинка у меня есть и она соответствующего заказу качества.
    Такой вид гарантии распространяется только на одно изображение (100 грн/шт).

Сроки:
    С момента получения оплаты - 2 дня.

ВНИМАНИЕ:
    1) Учитывайте, что фотоматериалы с фотобанка Shutterstock, которые вы получите будут без лицензии, разрешающей их использование и хранение, так как использовать и хранить фотоматериалы (хранить фотоматериалы правообладателем разрешеается 6-12 месяцев, а после этого держатель лицензии обязан удалять их с носителей информации) Shutterstock имеют право только те, кто купил лицензию и заключил договор с сайтом http://www.shutterstock.com и только в период действия лицензии.
    2) Изображения я передаю Вам в том виде, в котором получил их с www.shutterstock.com и претензии к качеству изображения адресуются только авторам на www.shutterstock.com.
    3) Тем, кто получил фотоматериалы сайта shutterstock.com нужно соблюдать авторские права собственников фотоматериала, в соответствии с требованиями стандартной лицензии сайта http://www.shutterstock.com/licensin...&type=standard
    Востаннє редагував azazab: 11.06.2013 о 10:45

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

2 дня?!
    оно ж за полминуты качается
    ... и вообще хороший человек...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

за 2 дня я обязуюсь передать изображение, а за сколько оно времени будет скачано мной - это мое дело Так как записывать диск и гонять по городу чтобы передать картинку я за полминуты не смогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

если кому то нужны изображения Shutterstock - пишите сюда в тему или в личку. Публичные сообщения просьба не писать - я их редко проверяю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

эта темка для тех, кто пишет в поисковиках запрос: где найти изображения shutterstock

обращайтесь. тем более - чем больше вы заказываете, тем ниже стоимость.

в отдельных случаях возможно получить заказанное с сайта shutterstock изображение в день заказа
    Востаннє редагував azazab: 22.11.2012 о 17:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

фотографии фотобанка shutterstock по Украине.

Если Вы живете не в Днепропетровске - могу отправить нужную Вам фотку по электронке, но предварительно Вы должны сделать проплату через WebMoney в любом терминале, который поддерживает платежную систему WebMoney.

Запросы оставляйте в этой теме.

Гарантии такие же, как и при заказе из Днепропетровска.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово SHUTTERSTOCK изображения в Днепропетровске и Украине

Предлагаю Вам услугу по получению необходимых Вам изображений фотобанка www.shutterstock.com.

для Вас передам изображения Jpeg из фотобанка www.shutterstock.com за следующие деньги:
    1-5 изображений - 100 грн за штуку
    5-10 изображений - 75 грн. за штуку
    10 изображений и более - 65 грн. за штуку

Порядок оплаты:

наличные (расчет при встрече в г. Днепропетровск)
    безналичные - кошелек WebMoney (оплатить можно через терминал в одном из торговых центров города). Заказы принимаю со всей Украины, оптравка заказа после предоплаты.

Порядок заказа:
    1) Указываете номер изображения, который вам нужен (номер на сайте www.shutterstock.com) здесь на форуме или в личку или на e-mail
    2) Когда я подтверждаю, что я правильно понял, какое изображение вам нужно - оплачиваете.
    3) Через 2 дня получаете изображение на Ваш e-mail или могу записать на диск

Гарантии:
    Если Вам нужны гарантии, то могу предложить следующий вариант:
    Вы указываете номер изображения, которое хотите получить, я его покупаю на www.shutterstock.com и присылаю вам фрагмент этого изображения (1/2 от изображения). По этому фрагменту Вы сможете понять, что картинка у меня есть и она соответствующего заказу качества.
    Такой вид гарантии распространяется только на одно изображение (100 грн/шт).

Сроки:
    С момента получения оплаты - 2 дня.

ВНИМАНИЕ:
    1) Учитывайте, что фотоматериалы с фотобанка Shutterstock, которые вы получите будут без лицензии, разрешающей их использование и хранение, так как использовать и хранить фотоматериалы (хранить фотоматериалы правообладателем разрешеается 6-12 месяцев, а после этого держатель лицензии обязан удалять их с носителей информации) Shutterstock имеют право только те, кто купил лицензию и заключил договор с сайтом http://www.shutterstock.com и только в период действия лицензии.
    2) Изображения я передаю Вам в том виде, в котором получил их с www.shutterstock.com и претензии к качеству изображения адресуются только авторам на www.shutterstock.com.
    3) Тем, кто получил фотоматериалы сайта shutterstock.com нужно соблюдать авторские права собственников фотоматериала, в соответствии с требованиями стандартной лицензии сайта http://www.shutterstock.com/licensin...&type=standard
    Востаннє редагував azazab: 10.12.2012 о 10:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

ВНИМАНИЕ! Если вы хотите легально получить изображения с SHUTTERSTOCK

Переходите по ссылке www.shutterstock.com - регистрируетесь и покупаете изображения, украинские пластиковые карты они должны принимать.

Та же схема что представляет вам azazab - является мошеннической
    А изображения купленные таким образом будут считаться ворованными

Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово ЛИЦЕНЗИЯ SHUTTERSTOCK

схема по которой мной распространяются фотоматериалы шаттерсток является нарушением лицензионного соглашения между шаттерстоком и держателем лицензии (который эту лицензию ОПЛАТИЛ).
    что касается получения изображения, то никакого мошенничества здесь нету - Заказчик оплачивает получение фотоматериала и он этот фотоматериал получает

Действительно, Лицензию на использование материала, к сожалению, я не предоставляю. Как использовать материал, это уже решать Вам.

Согласно лицензии shutterstock подписчики не имеют права передавать или распространять фотоматериалы Shutterstock, поэтому если изображение попало к Вам не через сайт www.shutterstock.com, это нарушение лицензионного соглашения с фотобанком shutterstock того, кто это изображение скачал по лицензии.

Если Вы купите лицензию у www.shutterstock.com , то использование фотоматериала, скачанного по купленной лицензии, будет подчинено условиям лицензии.

Ставлю в известность тех, кто хочет использовать в коммерческих целях фото с сайта www.shutterstock.com, которые я доставил Вам,
    о том, что Вам нужно соблюдать авторские права собственников фотоматериала, в соответствии с требованиями стандартной лицензии сайта http://www.shutterstock.com/licensin...&type=standard
    Востаннє редагував azazab: 04.12.2012 о 18:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

те, кто хочет использовать в коммерческих целях фото с сайта www.shutterstock.com, которые доставил Вам azazab - не имеете права использовать их в коммерческих целях , т.к. у вас нет на это лицензии. Изображения являются такими же ворованными как и с любого пиратского сайта.
    Уважаемый
    azazab - хотите продавать изображения, открывайте свой фотобанк, предоставляйте лицензию и платите отчисления авторам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Заказчик оплачивает получение фотоматериала и он этот фотоматериал получает
    Вы не являетесь владельцем интеллектуальной собственности, которую продаете, - т.е. не имеете права ее продавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

независимо от наличия лицензии SHUTTERSTOCK В ЛИЦЕНЗИОННОМ СОГЛАШЕНИИ ЗАПРЕЩАЕТ ПЕРЕДАВАТЬ ФОТОМАТЕРИАЛЫ SHUTTERSTOCK КОМУ ЛИБО

так что не нужно тут умничать.
    Востаннє редагував azazab: 05.02.2013 о 09:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

у нас в городе есть куча стоковых фотографов, и если такой фотограф увидит, изображение купленное по подписке, используется как, скажем, по расширенной лицензии, - то может спросить того кто использовал изображение, а есть ли у него лицензия, - и подать в суд, если у того лицензии на использование не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

так что не нужно тут умничать.
    - ну так и не передавайте, и не подводите людей и себя под суд

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

истиричка
    вы используете лицензионный фотошоп, ОС и т.д.?

по сути фотограф получает оговоренную плату за материал
    покупатель получает фотоматериал
    нарушаются правила только самого фотобанка... с суперприбылями последнего ... чего это вас так взволновало?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

по сути фотограф получает оговоренную плату за материал
    по сути фотограф НЕ ПОЛУЧАЕТ оговоренную плату за материал, - фотографу платят как за подписку, а используют как расширенную, а ничего что там 100 раз разницы в цене? Фотографу далеко не все равно ,получить 25 центов или 25 долларов.

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    по сути фотограф НЕ ПОЛУЧАЕТ оговоренную плату за материал, - фотографу платят как за подписку, а используют как расширенную, а ничего что там 100 раз разницы в цене?
    если вы предоставляете фото для фотобанка обработанное на нелицензионном софте... фото попадают под статью "нарушения"
    ответьте, вы используете официальную ОС и Фотошоп?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

п
    о сути фотограф получает оговоренную плату за материал
    нарушаются правила только самого фотобанка... с суперприбылями последнего ... чего это вас так взволновало?
    Одно дело, когда покупатель нарушает условия подписки и использует фото с нарушениям лицензии, а другое дело - когда он на этом пытается заработать.
    Думаю Билл Гейц тоже бы возмущался если бы у него под носом винду продавали пиратскую

з.ы. а фотошоп лицензионный у меня есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

у нас в Украине под суд можно подвести любого, было б только желание - начиная от брошенного мимо урны окурка и бутылки пива в руке на лавочке и кончая теми, кто что-то продают, не имея лицензий и не платят налогов с полученной от реализации прибыли (будь то рамы от картин, виноград, орбитрек или услуги)

Кстати насчет нелицензионного ПО ... даю 100% что ни у кого нету стопроцентного лицензионного програмного обеспечения: ну купите вы Windows, ну купите вы photoshop, и все равно на машине будет куча нелицензионного софта, т.к. миллионеры у нас не все население.

Каждый выживает как может.
    Востаннє редагував azazab: 04.12.2012 о 18:16

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

з.ы. а фотошоп лицензионный у меня есть
    продолжаем
    расскажите нам
    чем отличается фото полученное по подписке
    и по расширенной лицензии.

пример:
    я могу использовать фото по подписке при производстве полиграфических буклетов скажем 2 000м тиражем?
    или 1000 плакатов... или 50 бордов?

Фотографу далеко не все равно ,получить 25 центов или 25 долларов.
    Если фотографу не все равно, он идет на иСток или на любой другой уважающий себя фотобанк, где нет подписки.
    и продает там фото по 45-150 у.е.

И не подписывает тупые договора с шаттером или фотолией и тд.
    Востаннє редагував MaxMi: 04.12.2012 о 18:16

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті