Собсно, вопрос: ГДЕ?
Адидас - это явная переплата за бренд (ИМХО).
Что-еще?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собсно, вопрос: ГДЕ?
Адидас - это явная переплата за бренд (ИМХО).
Что-еще?
Ниже ИМХО.
Стоимость качественной обуви складывается из:
1. Качество исполнения, технология, дизайн, удобство и пр.
2. Бренд.
За бренд вы фактически переплачиваете. Это есть награда адидаса, найка и других хороших компаний за то, что они на заре своей славы хорошо въяб..али (и продолжают вкладывать бабло в раскрутку бренда, чтобы вы за него платили).
Посредственную обувь никто не продумывает, не тестирует, так как на это нет времени, это очень сложно. Да и технолгии недешевые, чтобы сделать качество.
Как только "посредственная" компания превращается в "адидас", вы начинаете платить ей "за бренд".
Вот и вся кухня.
Лично из моего опыта – мне никогда не удавалось купить посредственную обувь, да и вообще любой продукт так, чтобы их качество было сопоставимо с брендами.
Грубо — если качество растет в арифм. прогрессии, то цена -- в геометрической ).
А, так вот — покупайте бренд. Тот же Адидас. ПРоносите 2-3 года в комфорте. Дешевку будете покупать каждый год и чувствовать в ней себя неуютно. Это 100%.
Tony, допустим, есть бренд La Sportiva. ГОРАЗДО менее известный, чем Адидас (точнее, известный только в узких кругах, как и Asolo кстати), но выпускающий не менее качественную обувь.
Ну вот вы и ответили на свой вопрос. А за этот бренд вы не переплачиваете?! Или он в 2 раза дешевле адидаса?
Tony, хорошие короссовки этого бренда стоят 500, адидас подобного уровня выльется в 1000
Вот Вам два шопа
La Sportiva -- http://www.abc-of-rockclimbing.com/b...age.asp?pt=104
Adidas -- http://www.shopadidas.com/family/ind...019627.2039609
Цены вроде идентичные. А если вы La Sportiva видели дешевле в 2 раза днепре, то берите их, че там?
Сайт La Sportiva честно говоря доверия не вызвал с отличие от Adidas.
А какая разница? Адидас при привозе сюда дорожает больше, чем La Sportiva?
А мне нравится Puma, ихнюю обувьношу с удовольствием. А покупаю на Озерке есть там 2 точки, цена на 20% ниже оной в магазине.
pacxodka.net
респект адидас форева!Допис від Tony
всегда носил кросовки этой фирмы и они служили не меньше 3 лет ! если целый год носить![]()
Dnepr - Forever !
Tony,Адидас при привозе сюда дорожает больше, чем La Sportiva?Адидасом никогда не интересовалась - не мой стиль, но вот на Саломон (адидасовский бренд) обратила внимание после зимних каникул в Польше. там была очень довольна этой фирмой: от лыж и ботинок, взятых в прокате, до носков и перчаток, купленных в магазине - всё отличного качества, удобное. и цены в польских "саломонах" очень приятные (и это на курорте!).так вот — покупайте бренд. Тот же Адидас. ПРоносите 2-3 года в комфорте.
приехала в Днепр, пошла в наш Саломон на КМ - огромное разочарование. вещи и обувь весьма посредственного китайского качества, дизайны уродские, цены космические. вот как такое может быть? магазины вроде сетевые, фирма должна выпускать во всех странах одинаковую коллекцию к сезону..
точно так же я удивлялась, когда оказалось, что содержимое днепропетровского, киевского и пражского Esprit, исследуемое в пределах одной недели, различается достаточно серьёзно. не могу сказать, что у нас хуже, чем где-то, просто совершенно другие модели (я зимнюю куртку искала).
Встречный вопос - о каком типе/классе идет речь? Для каких целей?Собсно, вопрос: ГДЕ?
Если речь идет об узкоспециализированой обови (такой как скальные туфли, горные ботинки с возможностью цеплять "кошки" и вообще обуви, которая будет эксплуатироваться не в городских условиях а в экстриме) то в Днепре есть ряд магазинов торгующих этой продукцией - "Шамбала" на ул. Фрунзе и "Восхождение" на ул. Артема... На ул Шевченко "Коллекция приключений"... Ну, где то так.
Рассупонилось солнышко, взапрели озимые...
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку
и аж заколдобился...
Толстый Дед, массу вещей покупаю в вышеперечисленных магазинах...
Спортивная обувь подразумевала мультиспорт (если уж пошла классификация на трекинковую, хайкинговую обувь....![]()
Иными словами - кроссовки для города.
turist_ua, ясно.
и аж заколдобился...
В таком случае выбирите в тех же магазинах ту же Ла Спортиву или Асоло или еще что то в том же духе...массу вещей покупаю в вышеперечисленных магазинах...
и аж заколдобился...
chimes, у меня вобще многое вещи в Эсприте смущают своим качеством, впечатление, что часть товара фирменная , а вторую где-то дошивают,при чем с каждым годом все хужу и хуже.
Толстый Дед, по поводу моделей что-то можете посоветовать? Из рассчета эксплуатации в Днепропетровских джунглях![]()
Сорри. В этом вопросе - я профан...по поводу моделей что-то можете посоветовать?
и аж заколдобился...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks