Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Excalibur: 29.09.2013 о 11:50
Спасибо. Но по некоторым ссылкам именно Titebond Original, другие клея и с другими параметрами по http://market.freak-stuff.com/produc...7/251001256185
цена 237млл. за 250грн.,ещё и не факт что привезут да и это дорого для клея он стоит в России 100р.
а вот по Лутской ссылке позвоню.
до этого мониторил интернет 2 дня или нет в наличии или нет уверенности что оригинальный клей продадут так как разливают из бочек. А мне нужен именно этот клей и нужно быть уверенным в его свойствах, так как не табуретку нужно склеить, а музыкальный инструмент.
Если клейка будет не прочной, это за собой потянет полную переделку инструмента.
Андрей, вы хоть читаете для чего мне нужен клей? причём тут то что вы предлагаете?
у разного клея свои свойства, мне нужен именно Titebond Original, даже у тайбонда в синей и зелёной упаковках совсем другие свойства и возможности.
А то что он на основе ПВА ниочём не говорит, ПВА произведённое на разных Украинских заводах очень сильно отличаются друг от друга, это я проверял неоднократно.
всё купил, еле нашёл...
тему можно закрывать )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks