Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 51 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1001, показано з 1 по 20.

Тема: Эмоции

Почти Татарин
    Guest

Типово Эмоции

В моей жизни было два периода. Когда я сдерживал эмоции. И в принципе довольно успешно. Но когда ящик пандоры раскрывается нельзя отсеять тех демонов которые вылетают. Суть не в том кто я и что я. Суть в контроле эмоций. И кто мы. Гнев. Радость. Сила того что мы испытываем. Насколько возможен контроль. Нужен ли он. Ясен пень - с близкими мы должны делить радость и прятать негатив. Ну это же розовые летающие слоны.
    А ладно. Поставленные задачи.
    Должны ли эмоции иметь выход? Какие? насколько? зачем?
    Как их контролировать ? И нужно ли контролировать ? Да и нафиг их контролировать ? Ну и как, получается их контролировать ?
    Аминь. Понеслась.
    ЗЫ. Люблю музыку именно за эмоциональность.
    Востаннє редагував Почти Татарин: 29.11.2013 о 22:24

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Первый нах!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Первый нах!
    Второй нах !
    Постой в очереди. Я первый нах !

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Второй нах !
    Постой в очереди. Я первый нах !
    Нифига! Ты -- ТС, а я -- первый комментатор нах!

Почти Татарин
    Guest

Типово

Нифига! Ты -- ТС, а я -- первый комментатор нах!
    Истеричка. Несдержанная истеричка.

Дописів
    13 808

Типово

Чето не получается у меня в последнее время контролировать эмоции,да и не думаю что нужно.Если я сейчас все буду держать в себе-крышу снесет напрочь.

Дописів
    36 733

Типово

В моей жизни было два периода. Когда я сдерживал эмоции. И в принципе довольно успешно. Но когда ящик пандоры раскрывается нельзя отсеять тех демонов которые вылетают. Суть не в том кто я и что я. Суть в контроле эмоций. И кто мы. Гнев. Радость. Сила того что мы испытываем. Насколько возможен контроль. Нужен ли он. Ясен пень - с близкими мы должны делить радость и прятать негатив. Ну это же розовые летающие слоны.
    А ладно. Поставленные задачи.
    Должны ли эмоции иметь выход? Какие? насколько? зачем?
    Как их контролировать ? И нужно ли контролировать ? Да и нафиг их контролировать ? Ну и как, получается их контролировать ?
    Аминь. Понеслась.
    ЗЫ. Люблю музыку именно за эмоциональность.
    А я считаю, что с близкими, как раз, делить можно (и нужно) любые эмоции. Негатив в том числе. Это раз.

Два. С посторонними можно не считаться. Держать в себе, чтобы потом выместить на близких же - необъективно. Если человек дибил и бесит меня, я ему скажу об этом прямо в его мерзкий фейс. Зато дома буду белой и пушистой. Там, где это нужно.

А то люди сдерживаются в обществе незнакомых людей, приходят домой и орут на детей, жену, мужа и тп. Не правильно это.

Дописів
    80 948

Типово

Я эмоциональный человек, и потому сложно сдерживаться. Но у меня все эмоции направленны в сторону близких людей/людей, которые для меня важны и ценны, причем эмоции как позитивные, так и негативные, что уже не айс.
    Посторонние у меня редко вызывают те эмоции, что взрывают - просто пофиг, иногда смешно или брезгливо.

Считаю, эмоции нельзя держать в себе, особенно злые. Кому-то в помощь груша, кому-то форум )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Считаю, эмоции нельзя держать в себе, особенно злые. Кому-то в помощь груша, кому-то форум )))
    вот пособачисся на огороде с Глобусом - и сразу на душе веселее, да? )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Истеричка. Несдержанная истеричка.
    КАКОГО ЧЕРТА!!!! Я БЫЛ ПЕРВЫМ НАХОМ!!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ!!!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вот пособачисся на огороде с Глобусом - и сразу на душе веселее, да? )))
    Не так, чтобы веселее, скорее - ленивее ))
    Кураж пропал, пар вышел

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я считаю, что с близкими, как раз, делить можно (и нужно) любые эмоции. Негатив в том числе. Это раз.

Два. С посторонними можно не считаться. Держать в себе, чтобы потом выместить на близких же - необъективно. Если человек дибил и бесит меня, я ему скажу об этом прямо в его мерзкий фейс. Зато дома буду белой и пушистой. Там, где это нужно.

А то люди сдерживаются в обществе незнакомых людей, приходят домой и орут на детей, жену, мужа и тп. Не правильно это.
    В принципе согласен, но почему страдают близкие. Я думаю, скорее всего, ты приходя домой ожидаешь покоя, отдыха и успокоения, а в случае когда близкие не ощущают твою эмоциональную опустошенность или сдерживаемую агрессию страчивают (делают твои ожидания от дома неосущиствившимися) ты взрываешься. Меня после работы жена пытается не трогать где то пол часика. Да и когда есть какая то постоянная озабоченность ведет себя по отношению ко мне по человечески.
    Дети, да, это проблема, но надо сдерживаться.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Зачем вашему мужу и детям ваш негатив ?
    Это миф про то выпущенный гнев проходит бесследно. Раздражение всё равно остаётся

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В принципе согласен, но почему страдают близкие. Я думаю, скорее всего, ты приходя домой ожидаешь покоя, отдыха и успокоения, а в случае когда близкие не ощущают твою эмоциональную опустошенность или сдерживаемую агрессию страчивают (делают твои ожидания от дома неосущиствившимися) ты взрываешься. Меня после работы жена пытается не трогать где то пол часика. Да и когда есть какая то постоянная озабоченность ведет себя по отношению ко мне по человечески.
    Дети, да, это проблема, но надо сдерживаться.
    Неистово плюсую. Да !!!!.это атмосфера которая дома. Она или успокоит или заставиттбя окончательно сорваться. И ты уже летишь. Не отдавая себе отчёт.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

Зачем вашему мужу и детям ваш негатив ?
    Это миф про то выпущенный гнев проходит бесследно. Раздражение всё равно остаётся
    Это от человека зависит))
    Есть еще люди сами себя накручивающие.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

огород тоже помогает отвлечься. придешь тут потрындишь-поржешь и вроде попустило. а, с другой стороны, вдруг кто-то обижается на мой трындеж. тогда неловко получается вы мне говорите, пожалуйста, если я что-то обидное пишу

Почти Татарин
    Guest

Типово

КАКОГО ЧЕРТА!!!! Я БЫЛ ПЕРВЫМ НАХОМ!!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ!!!
    Я скормлю твоё сердце псам ! Чёрт побери ! Твои сёла будут пылать и я изнасилую всех твоих женщин !!!

Почти Татарин
    Guest

Типово

огород тоже помогает отвлечься. придешь тут потрындишь-поржешь и вроде попустило. а, с другой стороны, вдруг кто-то обижается на мой трындеж. тогда неловко получается вы мне говорите, пожалуйста, если я что-то обидное пишу
    Ты всё обидное пишешь !!!!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ты всё обидное пишешь !!!!!!
    теперь ты понимаешь, почему я не хожу на тусы. меня ж к нормальным людям нельзя пускать ))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Ты как Глобус гипертрофируешь своё значение ))))

Сторінка 1 з 51 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті