20 марта приезжает всеми любимый Ромка "Зверь" Билык и его группа Звери.кто идёт и кто знает сколько стоит билет??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
20 марта приезжает всеми любимый Ромка "Зверь" Билык и его группа Звери.кто идёт и кто знает сколько стоит билет??
люблю музыку слушать,хожу на дискотеки..
УРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чорт,я кажется не туда пишу... (с)![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
можно посетить еси че
high hopes
звездное гестапо
Допис від Strawberry
с каких это виннипухов?
Mr.Lazy, вы что, он же такой КЛАССССНЫЙ!!!!!![]()
![]()
В городе не стало любви.
Ромаааа - эй гей гей, сам ты гей...
П идары ал би бэк,неужели мы удостоились чести быть посещенными лучшеми рокерами росии млять,ужаснее наверно только апокалипсис,нет на них Чапая,душить их надо гадов.
BAPBAP (Денис), шо ж вы такой агрессивный?!![]()
Я не здамся без бою...
Как-то пришлось пообщаться о музыке с девочками из педучилища...Они просто обожают группу..."Звери"
![]()
![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Mr.Lazy, я его ОБОЖАЮ(зачеркнуто, исправлено на ОБАЖАЮ)!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В городе не стало любви.
Наверное они будут выступать в "Метеоре", не очень хочеться там толпиться с малолетками и пр.
билет 40 грн, в продаже уже фиг найдешь..есть только на руках
у меня(20шт))))
Не жизнь, а малЫна)))
вспоминается Ералаш, когда школьник заходит в автобус и покупает сразу 2 билета. Интересуются зачем, мол ему 2 билета. Он говорит, что если один билет потеряет, то есть второй запасной. а если запасное потереяшь, спрашивают его бдительный граждане. - А если второй потеряю, у меня проездной есть.![]()
KtS, зачем вам столько? вы что их солить будете?
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Ребята !!! Не позортесь !!! Ну разве можна слушать это бульканье ?! Ходите на нормальных людей !!! Вот летом в Москву Металлика приедет !!! Не к нам канешна . но всё равно не сильно далеко !!!![]()
-DARK HUNTER-, ты не трушный!)) Звери это круто!
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
звери ИМХО - фигня...а по поводу билетов...так все просто..комерция!!!!!![]()
Не жизнь, а малЫна)))
+100Допис від dymm
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, не флуди - забаню!![]()
В городе не стало любви.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks