Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: БТИ Днепропетровского района

Дописів
    13 379

Типово БТИ Днепропетровского района

Подскажите, пожалуйста, координаты и приемные дни-часы. И какая там вообще система, когда нужно занимать очередь и пр.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    35

Типово

За Евроспаром на Калиновой вроде видел.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, координаты и приемные дни-часы. И какая там вообще система, когда нужно занимать очередь и пр.
    http://www.mbti.dp.ua/information/17

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від vlad Переглянути допис
    За Евроспаром на Калиновой вроде видел.
    Да именно там, вход со двора, если не ошибаюсь Калиновая 5

Дописів
    13 379

Типово

Спсибо за ответы, но я прям в растерянности. Нотариус сказала отцу, что это где-то в районе Юбилейного.
    Ау, товарищи! Кто оформлял дачу, откликнитесь!
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

mirock
    Guest

Типово

Мы в Днепропетровском. Калиновая 3

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Мы в Днепропетровском. Калиновая 3
    Ну, знач, точно, нотариус напутала. Я, в принципе, не против - хоть немножко ближе, чем Юбилейный. Вы давно там были, как там с очередями, часами приема, может есть какие-то телефоны?

mirock
    Guest

Типово

Ну, знач, точно, нотариус напутала. Я, в принципе, не против - хоть немножко ближе, чем Юбилейный. Вы давно там были, как там с очередями, часами приема, может есть какие-то телефоны?
    совсем недавно. загрузка небольшая, мы ниразу не ждали

Дописів
    13 379

Типово

А что делали, если не секрет (можно в личку )? Мне нужно вытяг из реестра прав собственности на дачу. Нотариус дала список необходимых документов, но учитывая, что она даже местонахождение БТИ перепулала, то я и в списке сомневаюсь, а ехать через весь город зря не очень улыбается.

mirock
    Guest

Типово

А что делали, если не секрет (можно в личку )? Мне нужно вытяг из реестра прав собственности на дачу. Нотариус дала список необходимых документов, но учитывая, что она даже местонахождение БТИ перепулала, то я и в списке сомневаюсь, а ехать через весь город зря не очень улыбается.
    не, мы справку на продажу.

Позвоните туда? Вам продиктуют.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    не, мы справку на продажу.

Позвоните туда? Вам продиктуют.
    Ой, чета сомневаюсь.
    Я тут распечатала перечень с сайта городского БТИ, намного больше, чем нам нотариус сказала.

Дописів
    61

Типово

Мы тоже у натариуса оформили куплю дачи, она нас отправила в БТИ Днепропетровского р-на на Совхозной где-то. Координатов не знаю, ищу в интернете, не получается ) и отдельно в какой-то отдел земельных ресурсов. завтра поеду на Калиновую, 3. Посмотрим там

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ninulya Переглянути допис
    Мы тоже у натариуса оформили куплю дачи, она нас отправила в БТИ Днепропетровского р-на на Совхозной где-то. Координатов не знаю, ищу в интернете, не получается ) и отдельно в какой-то отдел земельных ресурсов. завтра поеду на Калиновую, 3. Посмотрим там
    Отдел земельных ресурсов Днепропетровского района располагается сейчас в центре города на ул. Комсомольской, 58

На Калиновой (вход со двора "Спара") таки да - располагалось БТИ, обслуживающее Днепропетровский район

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Отдел земельных ресурсов Днепропетровского района располагается сейчас в центре города на ул. Комсомольской, 58

На Калиновой (вход со двора "Спара") таки да - располагалось БТИ, обслуживающее Днепропетровский район
    О, спасибо большое!

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Право собственности оформляет БТИ, поэтому вытяг они должны дать.
    БТИ Днепропетровского района находится на Калиновой, 3. В любом случае Вам туда нужно подъехать, а дальше все расскажут.

Дописів
    2 701

Типово

вам нужно пока подъехать на консультацию на Калиновую, они по телефону не консультируют....

я два месяца переоформяла собственника в БТИ-обошлось больше 1000 грн за убитый дачный домик, и они в паспорте только зачеркнули старого собственника и вписали нового...
    а земля оформляю с апреля-тоже только сделать отметку в акте на землю, но пока заплатила 450+170, документы еще не готовы...жду...сейчас все в отпусках...

Дописів
    61

Типово

Была на Калиновой,3. БТИ. Очередь небольшая, все быстро проходит. Чтобы внесли в эллектронную базу данных, что я собственник дачного домика (внесение в электронный реестр), нужно оплатить квитанцию 75 гр в банке, затем вернуться к ним, при себе иметь ксерокопии кода - 3шт, техпаспорт на дом, заверенную нотариусом копию купли-продажи домика и 270 гр за запрос к натариусу и еще 540 гр на что-то. Теперь пойду в земресурс, сколько же там возьмут???

Дописів
    2 701

Типово

Была на Калиновой,3. БТИ. Очередь небольшая, все быстро проходит. Чтобы внесли в эллектронную базу данных, что я собственник дачного домика (внесение в электронный реестр), нужно оплатить квитанцию 75 гр в банке, затем вернуться к ним, при себе иметь ксерокопии кода - 3шт, техпаспорт на дом, заверенную нотариусом копию купли-продажи домика и 270 гр за запрос к натариусу и еще 540 гр на что-то. Теперь пойду в земресурс, сколько же там возьмут???
    у меня не 540 взяли, а 840, видать дом у нас больше
    в земресурсах, если вызывать заново геодезистов и пр, то около 2000грн(у нас 6,5соток), если просто собственника поменять, то 450грн-за файл ХМЛ+за внесение в реестр 170 грн и ждать....

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    у меня не 540 взяли, а 840, видать дом у нас больше
    в земресурсах, если вызывать заново геодезистов и пр, то около 2000грн(у нас 6,5соток), если просто собственника поменять, то 450грн-за файл ХМЛ+за внесение в реестр 170 грн и ждать....
    Спасибо! У нас домик до 100 кв. А вы не знаете как земресурс на Комсомольской работает, прием каждый день? А перерыв есть?

Дописів
    2 701

Типово

Спасибо! У нас домик до 100 кв. А вы не знаете как земресурс на Комсомольской работает, прием каждый день? А перерыв есть?
    понедельник выходной
    вт-чтв с 9-17,перер с 12-13
    птн с 9-15,45,перер 12-13

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті