Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Чем занять мальчика десяти лет?

Типово Чем занять мальчика десяти лет?

Получилось так, что на наши плечи лягла задача по воспитанию брата моей жены. Парню десять лет, живёт теперь с нами. Раньше мы виделись редко, поэтому контакт особо не налажен с ним.
    Он стеснительный, малообщительный. Пытаюсь найти с ним контакт, общие темы для разговоров, спрашиваю что ему интересно, а он говорит: "Не знаю. Ничего". Сделали ему недавно операцию - была у него паховая грыжа. Думал его на борьбу отдать (сам тренируюсь, хотел, чтоб под присмотром был), но так понимаю, что ему после операции в спорт дорога заказана.
    Он целыми днями сидит и телек смотрит, а это не дело. Друзей у него нет, на улицу погулять не хочет ходить. Рисовать ему не нравится, музыкой не увлекается. Отвёл его в судомодельный кружок - пару раз сходил и перестал. Не зацепило его.
    Даже не знаю, какое ему занятие придумать, чтобы у него появилось хобби, чтобы он совершенствовался в нём, чтобы было стремлении достичь новых успехов в этом деле.
    Я его и на рыбалку брал, и мяч гоняли на стадионе, и по дому мелкий ремонт вместе делаем. Но ему вроде хочется иметь какое-то хобби, но он не может придумать какое. И я не могу(
    Насоветуйте, пожалуйста, разных вариантов. Не хочется, чтобы парень бесцельно перед телеком сидел целыми днями.

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Получилось так, что на наши плечи лягла задача по воспитанию брата моей жены. Парню десять лет, живёт теперь с нами. Насоветуйте, пожалуйста, разных вариантов. Не хочется, чтобы парень бесцельно перед телеком сидел целыми днями.
    Флотилия у нас в городе есть на Московской. Мои мальчишки правда никто туда не ходил, но есть знакомые детки, которые и сейчас там занимаются. Может понравится.

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Флотилия у нас в городе есть на Московской. Мои мальчишки правда никто туда не ходил, но есть знакомые детки, которые и сейчас там занимаются. Может понравится.
    Отличная идея! Спасибо.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в скауты его отдайте!
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в скауты его отдайте!
    А где у нас скаутская школа?

Пока есть варианты: флотилия, кэндо или фехтование, плавание.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А где у нас скаутская школа?

Пока есть варианты: флотилия, кэндо или фехтование, плавание.
    http://scouts.dp.ua/
    Укусю!

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Думаю, для того, чтоб найти друзей нужно что-то командное, вот как скаутов предложили, ну или, как альтернативу - спортивное ориентирование, чтоб ребенок общалася побольше, сплоченый коллектив, боевой дух и т.д., плавание, фихтование хорошо, но там больше каждый сам за себя...
    А что в школе совсем нет друзей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Робототехника - 600 грн в месяц, 2 раза в неделю
    Плавание в Метеоре - 450 грн в месяц, 2 раза в неделю
    IT Курсы для детей - 300 грн в месяц по выходным
    + сетевая игра и конференции по скайпу с мальчишками со всего СНГ - 1 час в день.

Испробовано на своем ребенке)
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    1 129

Типово

Получилось так, что на наши плечи лягла задача по воспитанию брата моей жены. Парню десять лет, живёт теперь с нами. Раньше мы виделись редко, поэтому контакт особо не налажен с ним.
    Он стеснительный, малообщительный. Пытаюсь найти с ним контакт, общие темы для разговоров, спрашиваю что ему интересно, а он говорит: "Не знаю. Ничего". Сделали ему недавно операцию - была у него паховая грыжа. Думал его на борьбу отдать (сам тренируюсь, хотел, чтоб под присмотром был), но так понимаю, что ему после операции в спорт дорога заказана.
    Он целыми днями сидит и телек смотрит, а это не дело. Друзей у него нет, на улицу погулять не хочет ходить. Рисовать ему не нравится, музыкой не увлекается. Отвёл его в судомодельный кружок - пару раз сходил и перестал. Не зацепило его.
    Даже не знаю, какое ему занятие придумать, чтобы у него появилось хобби, чтобы он совершенствовался в нём, чтобы было стремлении достичь новых успехов в этом деле.
    Я его и на рыбалку брал, и мяч гоняли на стадионе, и по дому мелкий ремонт вместе делаем. Но ему вроде хочется иметь какое-то хобби, но он не может придумать какое. И я не могу(
    Насоветуйте, пожалуйста, разных вариантов. Не хочется, чтобы парень бесцельно перед телеком сидел целыми днями.
    может у ребенка душевная травма? сходите с ним к психологу для начала.

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Думаю, для того, чтоб найти друзей нужно что-то командное, вот как скаутов предложили, ну или, как альтернативу - спортивное ориентирование, чтоб ребенок общалася побольше, сплоченый коллектив, боевой дух и т.д., плавание, фихтование хорошо, но там больше каждый сам за себя...
    А что в школе совсем нет друзей?
    В школе друзья есть, но живут они в другом конце района

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

В школе друзья есть, но живут они в другом конце района
    у моего школьника тоже друзья-одноклассники по всему городу "разбросаны". Раз в пару недель или на каникулах беру его друга и везу детей в парк, в кинотеатр, на барбеккю ( в вашем варианте на рыбалку). Дети в таком возрасте уже не хотят общаться со взрослыми, им нужны сверстники. А вы просто станьте водителем, организатором этих встреч.
    Может по-соседству живет такой же мальчик, пригласите в гости.

К психологу ... в последнюю очередь.
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    у моего школьника тоже друзья-одноклассники по всему городу "разбросаны". Раз в пару недель или на каникулах беру его друга и везу детей в парк, в кинотеатр, на барбеккю ( в вашем варианте на рыбалку). Дети в таком возрасте уже не хотят общаться со взрослыми, им нужны сверстники. А вы просто станьте водителем, организатором этих встреч.
    Может по-соседству живет такой же мальчик, пригласите в гости.

К психологу ... в последнюю очередь.
    как по мне - ооочень классное предложение... нужно помочь друзьям видеться. Поговорите с их родителями и вмете организуйте досуг.
    Я то думала друзей нет, а раз есть - нужно организовывать. Может ребята вместе захотят ходить куда-то, может кто-то уже ходит и Ваш ребенок захочет присоединиться.

Дописів
    4

Типово

ФЕХТОВАНИЕ, Вы или ваш ребенок хочет заниматься фехтованием ? На нашем сайте http://www.dneprfencing.org.ua/ в разделе спортивные школы вы найдете телефоны тренеров по фехтованию г. Днепропетровска, которые могут вам предложить: Занятия в группах спортивных школ соответствующего возраста и поготовки. Индивидуальные занятия, как детям с 6 лет так и взрослым по индивидуальным программе. Все тренера представленные на нашем сайте имеют тренерскую лицензию. Человек испокон веков применял оружие различного вида для охоты, нападения и самозащиты, и это придавало особую важность умению владеть им. Долгое время грубость и сила превалировали и оставались главными характерными чертами применения оружию Развитие цивилизации привело к тому, что оружие стало в руках человека не средством убийства, а средством проведения досуга. В Италии в 16 веке появились первые правила, обуславливающие поединки с оружием, но они не были систематизированы и составлялись кому как заблагорассудится. Это было до тех пор, пока во Франции не изобрели учебное оружие - рапиру, которая в последующее века привела к значительному прогрессу в развитии фехтования и способствовала появлению в конце 19 века спортивного фехтования, которое было уже представлено на Олимпийских играх 1896 года в Афинах. В настоящие время фехтованием занимаются на трех видах оружия: рапира, сабля, шпага.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті