Допис від
ekaterino4ka
Суть этой темы в том, чтобы будущие менеджеры по туризму не попадались в сети Юрия Пасечника так как в интернете он дает право на жизнь только положительным отзывам, а ВСЕ негативные уходят в корзину(хотя их очень много). Юрий Пасечник предлагает курсы менеджера по туризму с 100% трудоустройством. Именно из-за трудоустройства люди и ведутся так как мало желания работать в туризме((( Нужно еще и упорство и настойчивость! Трудоустройство действительно есть, НО поверьте вы не такое представляете трудоустройство - мало кому везет и кому платят ставку, в основном это работа на %. Поверьте в то, что девочки которых он трудоустроил могут сидеть месяцами без какого либо заработка - так как знаний он не предоставил вообще. Уверяю Вас, что Вы можете самостоятельно подготовиться к такой работе. Каким образом? - спросите Вы. Обьясняю: гугл еще никто не отменял, а вот он поверьте мне всемогущий!!!! Вам нужно знать: какие операторы работают на рынке Украины, изучить самостоятельно направления (самые популярные), смотреть дома вебинары (это такие семинары онлайн которые есть в свободном доступе в интернете)- просто в поисковике вводите например "вебинар Турция", так же смотрите обозначения типов питания, размещения (Это можно найти как и в поисковике-так и на сайте любого оператора). Но вот,наверное,все))) Все остальное Вы можете выучить на стажировке в агенстве или заплатить 1000 грн. (может и больше-как кто договорится) любому директору турфирмы и вот там точно Вам все покажут и расскажут и Вы сможете увидеть реальную работу. А те деньги которые вы сохраните, не потратив на курсы, Вы можете отправится в замечательный рекламный тур - после чего Вы будете супер менеджером!!!!))))) И любой руководитель фирмы Вам в этом поможет!!!!!! Тут я немного отвлеклась!!!! Курсы Пасечника дают знания абсолютный ноль!!!! Множество людей он так обманул и в итоге многие кто закончил его курсы вернулись к своей прежней работе, а огромные деньги потрачены. Не будьте такими глупыми как я и множество моих знакомых - оставьте деньге в семье - траты вообще не оправданы. Не вопрос, Пасечник очень хорошо все продумал ищет лохов, как я и живет замечательно. Всем удачи в принятии решений!!!!!!
Bookmarks